After Sunset 2 - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

After Sunset 2 (アフターサンセット 2)

スポンサード リンク

遊び方

襲ってくるゾンビどもを銃や肉切り包丁などを使って倒しまくるアクションゲームです。
After Sunsetの続編です。

※このゲームをプレイするには、Unity Web Playerが必要です(無料)。

操作はマウスとキーボードを併用します(操作をマウス主体にすることも可能です)。

  • [SPACE]: 肉切り包丁で攻撃
  • [P]: ポーズ/ゲームに戻る

ゾンビに囲まれないように注意しながら戦っていきましょう。
出現したゾンビを全滅させることができればエリアクリアとなります。

戦闘が終了したら、獲得したゴールドや宝石を使って武器をアップグレードしていきましょう。

※フィールドに出現するアイテムや宝石は、銃で撃って取得して下さい(宝石は一定時間で消滅)。
※難易度を高くするとより多くのゴールドを得られるようになります。

After SunsetAfter Sunsetプレイする!
After Sunset 2After Sunset 2現在のページです
アクションゲーム おすすめ RECOMMEND Canoniac LauncherWestern Front 1914Zombie HordeJoe DestructoCity Siege 4 - Alien S...Gladiators アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Final NinjaTwisted Adventures: Little Red Riding HoodArm of RevengeCommando 2IroncalypseThe Great Massacre
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム After Sunset 2現在のページ
13:11:03
Sushi Catアクセス時刻
13:10:58
RotorStormアクセス時刻
13:10:20
Orbital Guardアクセス時刻
13:09:34
Machinariumアクセス時刻
13:09:31
Goodgame Empireアクセス時刻
13:09:19
Let it Flowアクセス時刻
13:08:57
Governor of Poker 2アクセス時刻
13:07:03
Free Runningアクセス時刻
13:04:24
DICEWARSアクセス時刻
13:04:00
「F5連打はやっても意味ないよ。経験値とか入らないし。」