Ambush - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Ambush (アンブッシュ)

スポンサード リンク

遊び方

道に沿って進んでくる敵兵を、待ち伏せした兵士で迎え撃つタワーディフェンスゲームです。

いわゆる「待ち伏せ作戦」を行います。
沿道に兵士を潜ませ、敵兵が通過するタイミングを見計らって一斉攻撃を仕掛けていきます。

兵士の配置は、画面右側のユニットアイコンから行います(要コスト)。
敵兵が道を進んできたら、射程距離に入るまでしばらく待ち、絶好のタイミングになったら画面右側の「Fire!」ボタンを押して攻撃を開始して下さい。

攻撃が始まると、敵も反撃してきます(敵の攻撃でHPがゼロになった兵士は死んでしまいます)。
できるだけ反撃を受けないように、すぐに敵を全滅させられるような作戦を立てていきましょう。

画面右下の「Strikes」を使うと、爆撃などの支援を得ることができますので、上手く活用していって下さい。

※戦闘終了後は、ショップでロックの解除や兵士の能力強化を行うことができます。
※味方の航空機から投下された支援物資は、着地後にクリックで入手することができます。

ストラテジーゲーム おすすめ RECOMMEND Fallen EmpireHordes and LordsSteampunk TowerSmileys Wars - Gloo...Galactic ColonizationArcana’s Defender ストラテジーゲーム 新着 NEW GAMES Creeper World 3: Ab...Pixi Tower DefensePocket NinjaVirus Wars: BeginningHouse of WolvesInfectonator Survivors ストラテジーゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Creeper World 3: Abraxisランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Ambush現在のページ
18:43:29
Min Hero: Tower of Sagesアクセス時刻
18:43:26
Pop’em Upアクセス時刻
18:43:23
Crash the Robot!アクセス時刻
18:43:20
Canoniac Launcher 2アクセス時刻
18:43:16
Elite Realtorアクセス時刻
18:43:12
War Card 2アクセス時刻
18:43:10
Pandemic 2アクセス時刻
18:43:04
Battle Diceアクセス時刻
18:42:58
Royal Envoyアクセス時刻
18:42:52

nkin この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-08-28 (火) 23:50:32 半年ぶりの投稿
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.10 2018-07-31 (火) 05:50:51 誰もいないの?
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-07-26 (木) 14:07:57 おはよう