Arcana’s Defender - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Arcana’s Defender (アルカナズ・ディフェンダー)

スポンサード リンク

遊び方

魔法使いを操作して、列をなして攻めてくるモンスターどもを撃退していくディフェンスゲームです。
攻撃魔法と召喚魔法(防御ユニット配置)を使って戦い、「Princess Arcana(アルカナ姫)」を守っていきます。

タイトル画面で「PLAY」を選び、ステージを選んでゲームスタートです。

  • クリック: 各種魔法を唱える(デフォルトの魔法は長押しで連続攻撃)、アイテムの回収
  • ドラッグ: 魔法の入れ替え
  • [1]~[4]: 魔法の選択

最初にチュートリアルが表示(スキップ可)されますので、初めてプレイされる方は目を通しておくと良いと思います。

敵は列に沿って進んできますので、攻撃魔法で直接攻撃するか、召喚魔法で防御ユニットを配置するかして、これを撃退して下さい。敵の通過を防いでアルカナ姫を守り切れればレベルクリアです。

使用できる魔法のうち、「Arcane Shot(六角形のアイコン)」はマナ(画面左上のゲージ)を消費しませんが、その他の魔法はマナを消費します(マナは時間経過かアイテムで回復)。
配置されたユニットは同じ列の敵を自動で攻撃してくれますが、一定時間で消失します。

戦闘終了後は、ショップで新しい魔法や強化スキルなどを購入していくことができます(要コスト)。

※敵が落としたアイテムはクリックで回収して下さい。
※戦闘画面右上の「Spell Book(スペルブック)」には、魔法をストックしておくことができます(入れ替えはドラッグで)。
※戦闘を一時停止したい場合は、戦闘画面右上のスペルブックをクリックして下さい。

ストラテジーゲーム おすすめ RECOMMEND Symbiosis: GreenlandEnigmata: Stellar WarSwordfall: KingdomsTentacle WarsCreepy CreepsInfectonator 2 ストラテジーゲーム 新着 NEW GAMES Creeper World 3: Ab...Pixi Tower DefensePocket NinjaVirus Wars: BeginningHouse of WolvesInfectonator Survivors ストラテジーゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Cursed Treasureランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Arcana’s Defender現在のページ
09:06:46
Takeoverアクセス時刻
09:06:14
SAS: Zombie Assault 3アクセス時刻
09:05:03
House of Wolvesアクセス時刻
09:04:10
Mining Truckアクセス時刻
09:03:30
Gravnixアクセス時刻
09:02:52
Mushbitsアクセス時刻
09:02:27
UNOアクセス時刻
09:02:18
Mad Karate Manアクセス時刻
09:02:09
Pyramid Solitaire: Ancient Egyptアクセス時刻
09:02:00

カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.10 2018-07-31 (火) 05:50:51 誰もいないの?
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-07-26 (木) 14:07:57 おはよう