Barons Gate - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Barons Gate (バロンズゲート)

スポンサード リンク

遊び方

弓使いの兵士が敵と戦いながらダンジョンを突き進んでいくアクションゲームです。

タイトル画面で「PLAY」を選び、セーブスロット(プロフィール)を選んでゲームスタートです。

  • マウス: 撃つ角度の調節
  • クリック: 攻撃(長押しで連射)、アイテム取得
  • [A][D] or [←][→]: 移動
  • [W] or [↑]: ジャンプ
  • [S] or [↓]: 宝箱を開ける、扉に入る
  • [Q][E]: 武器の切り替え
  • [H]: キャンプへ戻る(ポーズ中)
  • [R]: やり直し
  • [P]: ポーズ/ゲームに戻る([SPACE]でも戻ります)

初めはチュートリアルステージから始まりますので、まずはここで操作に慣れると良いと思います。

落ちている武器などのアイテムは、近付いてクリックすると取得できます。
宝箱は、近付いて[S] or [↓]キーを押せば開けることができます。
ただし、ロックされている宝箱は鍵が必要です(ロックされた扉も同じ)。

チュートリアルが終わってキャンプに到着したら、ここを拠点に様々なステージレベルを攻略していきましょう。
(キャンプにはポーズメニューからいつでも戻ることができます。)

アクションゲーム おすすめ RECOMMEND Deep FreezeMoby Dick 2Feed Us Lost IslandRocket PetsYepi’s JourneyThe Perfect Fighter 1.9 アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING BLYMColourblindFeed Us Lost IslandFinal NinjaFlurRogue Soul
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Barons Gate現在のページ
15:50:15
Conquerors of the islandアクセス時刻
15:49:40
Foreign Creatureアクセス時刻
15:48:17
Lose the Heat 3: Highway Heroアクセス時刻
15:48:03
Little Wheelアクセス時刻
15:47:21
Penguins Attack 4アクセス時刻
15:46:46
Freak o’ Lanternアクセス時刻
15:46:37
囲碁アクセス時刻
15:46:31
Zodiac Matchアクセス時刻
15:46:22
Papa’s Wingeriaアクセス時刻
15:46:18
「霊につきまとわれても焦らず供養し続けよう!」
ガイド FAQ アバターの編集

ラウンジ での最新コメント(5件)

サルコファガス この人に返事する(クリックで指定) [グランギニョル] Lv.9 2018-11-12 (月) 20:30:06 プレッツェルハート 猪突進獣ポリュデウケース・カリュドン2019「コミュニティ系RPG釣りゲーム」と..釣り天使  薫衣草シュンイーツァオ プテロストエカス
エメルダ・エクイティ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.7 2018-11-12 (月) 06:15:19 友達としてはいいかもしれませんが、恋愛対象としては意識できなくなるでしょう
セバスチャン この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.7 2018-11-12 (月) 06:11:37 しかし過疎ってるなぁ イベ以外救難信号すら全然出てねえな しゃあない俺が出すか
セバスチャン この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.7 2018-11-12 (月) 06:08:30 誰だお前ら 扶持られん奴等!!
ムルシエラゴゾグデ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.6 2018-11-12 (月) 05:40:49 Wendigo Duo (ウェンディゴ・デュオ)はできなかった Flur (フラー) は何もせずにパワーアップ するゲームでした。。