Barons Gate - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Barons Gate (バロンズゲート)

スポンサード リンク

遊び方

弓使いの兵士が敵と戦いながらダンジョンを突き進んでいくアクションゲームです。

タイトル画面で「PLAY」を選び、セーブスロット(プロフィール)を選んでゲームスタートです。

  • マウス: 撃つ角度の調節
  • クリック: 攻撃(長押しで連射)、アイテム取得
  • [A][D] or [←][→]: 移動
  • [W] or [↑]: ジャンプ
  • [S] or [↓]: 宝箱を開ける、扉に入る
  • [Q][E]: 武器の切り替え
  • [H]: キャンプへ戻る(ポーズ中)
  • [R]: やり直し
  • [P]: ポーズ/ゲームに戻る([SPACE]でも戻ります)

初めはチュートリアルステージから始まりますので、まずはここで操作に慣れると良いと思います。

落ちている武器などのアイテムは、近付いてクリックすると取得できます。
宝箱は、近付いて[S] or [↓]キーを押せば開けることができます。
ただし、ロックされている宝箱は鍵が必要です(ロックされた扉も同じ)。

チュートリアルが終わってキャンプに到着したら、ここを拠点に様々なステージレベルを攻略していきましょう。
(キャンプにはポーズメニューからいつでも戻ることができます。)

アクションゲーム おすすめ RECOMMEND Bomb It 4PlungerBad Ice-CreamCommando AssaultThe Great MassacrePirateers アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Arm of RevengeBomb It 5Railroad RampageBLYMBad Ice-Cream 2Bad Ice-Cream 3
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Barons Gate現在のページ
19:53:22
RotorStormアクセス時刻
19:53:16
Bullet Spreeアクセス時刻
19:53:11
Ugly Towersアクセス時刻
19:53:02
Crystal TriPeaks Solitaireアクセス時刻
19:52:50
Enigmata 2: Genu’s Revengeアクセス時刻
19:52:39
Mad Bombs 2アクセス時刻
19:52:29
Cab Driverアクセス時刻
19:52:17
Necronator 2アクセス時刻
19:52:06
DUELIAアクセス時刻
19:51:56