Barons Gate - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Barons Gate (バロンズゲート)

スポンサード リンク

遊び方

弓使いの兵士が敵と戦いながらダンジョンを突き進んでいくアクションゲームです。

タイトル画面で「PLAY」を選び、セーブスロット(プロフィール)を選んでゲームスタートです。

  • マウス: 撃つ角度の調節
  • クリック: 攻撃(長押しで連射)、アイテム取得
  • [A][D] or [←][→]: 移動
  • [W] or [↑]: ジャンプ
  • [S] or [↓]: 宝箱を開ける、扉に入る
  • [Q][E]: 武器の切り替え
  • [H]: キャンプへ戻る(ポーズ中)
  • [R]: やり直し
  • [P]: ポーズ/ゲームに戻る([SPACE]でも戻ります)

初めはチュートリアルステージから始まりますので、まずはここで操作に慣れると良いと思います。

落ちている武器などのアイテムは、近付いてクリックすると取得できます。
宝箱は、近付いて[S] or [↓]キーを押せば開けることができます。
ただし、ロックされている宝箱は鍵が必要です(ロックされた扉も同じ)。

チュートリアルが終わってキャンプに到着したら、ここを拠点に様々なステージレベルを攻略していきましょう。
(キャンプにはポーズメニューからいつでも戻ることができます。)

アクションゲーム おすすめ RECOMMEND River RaiderThink TanksRobo RampageIroncalypseCommando AssaultCommando Rush アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Strike Force Heroesランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Barons Gate現在のページ
12:35:51
Conquerors of the islandアクセス時刻
12:35:21
Island Tribe 3アクセス時刻
12:35:20
Mitozaアクセス時刻
12:34:37
UNOアクセス時刻
12:34:33
Samorost 2アクセス時刻
12:34:09
Gem Invasionアクセス時刻
12:34:06
Pick and Dig 3アクセス時刻
12:34:03
Youda Survivorアクセス時刻
12:34:01
Air Gunnerアクセス時刻
12:33:55
「アイテムを取り忘れても旅の妨げにはならないみたい。」
ガイド FAQ アバターの編集

ラウンジ での最新コメント(5件)

カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.10 2018-07-31 (火) 05:50:51 誰もいないの?
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-07-26 (木) 14:07:57 おはよう