Battle of Immortals - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Battle of Immortals (バトル・オブ・イモータルズ)

スポンサード リンク

遊び方

同じアイテムを3つ以上並べて消すことで敵と戦っていくバトルパズルゲームです。

まず最初に、タイトル画面で「New Game」を選び、キャラクターを選択します。
次のマップ画面でレベルを選び、「Fight」ボタンを押してゲームスタートです(次回からは「Continue」でゲーム再開。)

操作はマウスのみです。

  • クリック: 各種選択、決定
  • ドラッグ: マップ画面のスクロール

戦闘では、敵と交互にアイテムを消し合って、相手にダメージを与えていきます。
アイテムは同じ種類のものを縦か横に3つ以上並べて消していきます(多く消すほど効果大)。
こちらの体力がゼロになる前に、敵の体力をゼロにできればレベルクリアとなります。

キャラクターがレベルアップしたら、「Character」画面でポイントを割り振って各種能力を強化していきましょう。

※戦闘画面の下部中央で各アイテムの効果を確認できます。有利な攻撃にはサムズアップマークが付きます。
※戦闘画面の「Suggest」ボタンを押すと、アイテムを消す候補が表示されます(要チャージ)。

パズルゲーム おすすめ RECOMMEND KorrodeGalactic GemsAtomic Puzzle 2Jungle ShooterGlueyJolly Jong Journey パズルゲーム 新着 NEW GAMES Shell LostDream Patterns Link 2Jolly Jong CatsMazeBallTreasures of AladdinElectro Appliances パズルゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Mahjong LinkAncient JewelsGemBubblezJolly Jong CatsDream Patterns Link 2Patterns Link
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Battle of Immortals現在のページ
13:13:20
Super Trucksアクセス時刻
13:13:15
World Warsアクセス時刻
13:13:11
The Little Birdアクセス時刻
13:13:06
The Blocked Tunnelアクセス時刻
13:13:02
Birds Of a Featherアクセス時刻
13:13:01
Desktop Racingアクセス時刻
13:12:52
FLASH麻雀 天聖アクセス時刻
13:12:47
Zombie on Wheels: The Arrivalアクセス時刻
13:12:40
Fallen Empireアクセス時刻
13:12:36