Bird Pax - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Bird Pax (バードパックス)

スポンサード リンク

遊び方

互いに鳥のカードを出し合い、その数字(翼幅)の大きさを競い合う、ユニークなカードゲームです。
勝った方が場に出ているカードを全て獲得し、最終的に総翼幅で相手を圧倒した方が勝ちとなります。

カードは、左上の数字がその鳥の翼幅を表しています。また、カードの色によってファミリーが分類されています。

勝負では、先手と後手が交互にカードを出し合いますが、後手が先手よりも大きな数字を出した時に、先手の手札に同じ色のカードがある場合は追加で出すことが可能です(その後、後手も同様に追加が可能です)。
複数のカードが場に出された場合、その数字は合算して扱われます。

また、先手と後手が同時に同じ色のカードを出した場合は「Pax」となります。
「Pax」になると、山から場に3枚ずつカードが追加され、次の勝負で勝った方がそれらのカードを全て獲得することができます。

ボード・カードゲーム おすすめ RECOMMEND Halloween TripeaksCastle Wars 2Crystal Klondike Soli...Spectromancer: Gam...CardMania - Golf Soli...Flash Chess III ボード・カードゲーム 新着 NEW GAMES Samurai SolitaireDrawing SquaresSpectromancer: Gath...Coffee Break SolitaireCardMania - Pyramid...大富豪 ボード・カードゲーム 人気ランキング(週間) RANKING UNOTruantduck ReversiCardMania - Golf SolitaireCrystal Spider Solitaire囲碁ランクインしたゲームが表示されます。
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Bird Pax現在のページ
22:25:36
TheHOUSEアクセス時刻
22:25:20
Crystal Golf Solitaireアクセス時刻
22:25:19
Epic Battle Fantasy 2アクセス時刻
22:25:00
Kaos Kommanderアクセス時刻
22:24:43
Cursed Dungeonアクセス時刻
22:24:35
Infinite Tower RPGアクセス時刻
22:24:26
Burger Restaurant 2アクセス時刻
22:24:10
Cargo Shipmentアクセス時刻
22:23:53
Dominoアクセス時刻
22:23:37