Black Sun - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Black Sun (ブラックサン)

スポンサード リンク

遊び方

戦闘機を操作して宇宙海賊を撃破していく、3Dの全方位型シューティングゲームです。

※このゲームをプレイするには、Unity Web Playerが必要です(無料)。

タイトル画面で「PLAY」を選び、ステージレベルと難易度を選択して「START LEVEL」を押せばゲームスタートです。
(次回からは「CONTINUE」でゲーム再開。)

  • マウス: 照準
  • 左クリック: メイン攻撃(長押しで連射)
  • 右クリック or [SPACE]: ミサイル攻撃(長押しで連射)
  • [P] or [Esc]: ポーズ/ゲームに戻る
  • [SPACE]: 各種スキップ、「CONTINUE」や「RESTART」など
  • [F]: ショップ(サバイバルモード時)

マウスで照準を合わせ、クリックで攻撃して敵機を撃破していきます。
赤いマーカーの付いた隕石や宇宙船などが攻撃対象です(緑のマーカーが付いたものは友軍機です)。

メイン攻撃もミサイル攻撃も連射できますが、ミサイルは無制限に撃てませんので残弾(画面右下)に注意して下さい。

決められた数の敵の攻撃(WAVE)を撃退するとレベルクリアとなります(進捗状況は画面上部中央に表示)。
ボス戦がある場合は視点が変わり、ボスを撃破すればレベルクリアとなります。

クリア後のショップでは、獲得した資金を使って新しい武器や機体を購入することができます。

※敵が落としたアイテムは自機で回収して下さい(一定時間で消滅)。
※敵が落としたアイテムは攻撃を当てすぎると破壊してしまいますので注意して下さい。
※ステージレベルごとのチャレンジ目標を達成するとボーナス報酬が得られます。
※サバイバルモードもあります。サバイバルモードでは[F]キーでいつでもショップに入ることができます。

シューティングゲーム おすすめ RECOMMEND Fragger Lost CityDead Zed 2CanarySkeleton LauncherRobot LegionsEnigmata 2 シューティングゲーム 新着 NEW GAMES RotorStormFree FredRevenge of RobotsZombie on WheelsFreedom Tower 2Black Sun シューティングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Effin’ TerroristsRotorStormFree FredCrush the CastleCrush the Castle Players PackDe-Animator
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Black Sun現在のページ
17:39:03
Sticky Blobsアクセス時刻
17:38:33
Hex Empireアクセス時刻
17:38:30
Youda Survivorアクセス時刻
17:38:19
Governor of Pokerアクセス時刻
17:38:16
Super Mechsアクセス時刻
17:38:08
I Can Flyアクセス時刻
17:38:06
Mitozaアクセス時刻
17:37:42
Japanese Jelloアクセス時刻
17:37:39
Flagstaff: Chapter Oneアクセス時刻
17:37:28

にゅーぐる この人に返事する(クリックで指定) [商人見習い] Lv.15 統率数1人 2019-03-30 (土) 15:14:22 アバターの編集で「所持アイテム」の欄に入る物っていつもらえるの?
ブバスティスミレアム この人に返事する(クリックで指定) [ヘミングウェイパー] Lv.29 統率数30人 2019-02-09 (土) 01:24:25 「スターリィパレット 」 は、 男子9人 からなる アイドル部のマネージャー になって、 スターライブ ... あんさんぶるスターズ!(あんスタ) 祝3周年!進化を続ける女性向けアイドル育成ゲーム!キャラ萌えしすぎて、マジで沼 ...
ステワ・ルトゥ この人に返事する(クリックで指定) [夜啼梟ヴァルプルギス] Lv.29 統率数30人 2019-02-06 (水) 05:40:29 2019年アニメ レスティリズム -L' asterisme- 12の誕生石たちの朗読劇から始まる新プロジェクト!♦︎ 「ヒーロー」×「遊園地」をテーマにしたゲームアプリ『ヒーロー’sパーク』!