Chibi Knight - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Chibi Knight (チビナイト)

スポンサード リンク

遊び方

村人と会話したり、モンスターを退治しながら、イベントをクリアしていくアクションRPGです。
タイトル画面では[A]キーを押してゲームをスタートさせます。

主な操作はキーボードで行います。使用するキーは以下の通りです。

  • 方向キー: キャラクターの移動(戦闘時は上キーがジャンプ)
  • [A]: 決定ボタン(戦闘時は攻撃)
  • [S]: 魔法コマンドの表示/非表示
  • [P]: ポーズ画面(音声のオン/オフもここで)

マップ上の人に近づくと自動的に会話します。マップ上で徘徊しているモンスターに接触すると戦闘が始まります。
戦闘では、方向キーと[A]キーを上手く使って敵を倒して下さい。戦闘画面の端から抜けると戦闘終了となります。
敵を倒すと経験値を獲得でき、貯まった経験値を使って武器、防具、魔法をアップグレードさせていきます。

なお、「宿屋」のような体力回復施設はありませんので、敵が落とすハートを有効活用して下さい。

ロールプレイングゲーム おすすめ RECOMMEND Arcuz 2EBF: Adventure StoryHeaven or HellZombie KnightEnola: PreludeTalesworth Arena ロールプレイングゲーム 新着 NEW GAMES Finn & BonesCrystal Story IILoot Hero剣と太陽のツインテールγMin Hero: Tower of S...Knight VS Giant ロールプレイングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Castaway 2Chibi KnightCrystal Story IIEpic Battle Fantasy 4ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Chibi Knight現在のページ
13:59:54
Black Knight: Insurrectionアクセス時刻
13:59:50
Creeper World Training Simulatorアクセス時刻
13:59:42
Amusix Violinアクセス時刻
13:59:40
Resort Empireアクセス時刻
13:59:35
将棋アクセス時刻
13:59:27
Ancient Jewelsアクセス時刻
13:58:12
Youda Survivorアクセス時刻
13:58:03
Feed Us 2アクセス時刻
13:57:56
Pyramid Solitaire: Ancient Egyptアクセス時刻
13:57:46
「『称号』はヘンテコなものも多いよ。」
ガイド FAQ アバターの編集

ラウンジ での最新コメント(5件)

プシューケエーディン この人に返事する(クリックで指定) [ケリドウェン] Lv.32 統率数51人 2018-12-12 (水) 01:42:24 ペルセポネー寒いな ベロポルスキア・シェヘラザード プロセルピナ
アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.34 統率数67人 2018-12-02 (日) 01:53:41 「Homicide Squad: 隠された犯罪」 捜査スキルを存分に発揮して、スリリングな犯罪捜査ゲームを楽しみましょう。Homicide Squadの印象深いストーリーに飛び込み、犯人に裁きを!"有名刑事、トゥリノとラモンテと共に、ニューヨークの街に法と秩序を取り戻しましょう。
Flower この人に返事する(クリックで指定) [パティシエ] Lv.24 統率数10人 2018-11-19 (月) 15:24:13 今日ずっとやってて、レベル24までいきました!
アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.29 統率数30人 2018-11-19 (月) 03:44:12 モニストワールとはフランス語で「自分史」という意味である EXILE TRIVE モニストワール・プリンス Monistoire Prince eigonary(エイゴナリー)は、英単語・英熟語・連語 レペゼン」の由来はRepresent(レプリゼント)という英語になります。 意味は同じく「代表する」です EXILE TRIVE モニストワール・プリンス デビューファーストシングル「レプリゼント・エイゴナリー」 EXILE TRIVE モニストワール・プリンス 「レプリゼント・エイゴナリー」を2019年12月7日リリース!! 2020年は 弾道少年団 バリスティクボーイズ BTS 防弾少年団
アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.28 統率数30人 2018-11-19 (月) 01:10:57 リーズナブル(reasonable)の意味は、本来、「理にかなった」とか「納得いく」という意味だと思うのですが、日本語として「モノの価格が安い」という意味で使う人が多いと思います アテナイの古墳ケラメイコス(ディピュロン )で見つかった陶器アンフォラがある アルカイックな - ギリシア語のアルケー arche,「古い」「太初の」という語に由来することばで,「クラシック」「完全な」「成長した」という語に対比される。「古拙」がほぼ .古風で素朴なさま。特に初期ギリシャ美術にみられる若々しさと原始性の残る芸術様式アルカイックをいう