Chibi Knight - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Chibi Knight (チビナイト)

スポンサード リンク

遊び方

村人と会話したり、モンスターを退治しながら、イベントをクリアしていくアクションRPGです。
タイトル画面では[A]キーを押してゲームをスタートさせます。

主な操作はキーボードで行います。使用するキーは以下の通りです。

  • 方向キー: キャラクターの移動(戦闘時は上キーがジャンプ)
  • [A]: 決定ボタン(戦闘時は攻撃)
  • [S]: 魔法コマンドの表示/非表示
  • [P]: ポーズ画面(音声のオン/オフもここで)

マップ上の人に近づくと自動的に会話します。マップ上で徘徊しているモンスターに接触すると戦闘が始まります。
戦闘では、方向キーと[A]キーを上手く使って敵を倒して下さい。戦闘画面の端から抜けると戦闘終了となります。
敵を倒すと経験値を獲得でき、貯まった経験値を使って武器、防具、魔法をアップグレードさせていきます。

なお、「宿屋」のような体力回復施設はありませんので、敵が落とすハートを有効活用して下さい。

ロールプレイングゲーム おすすめ RECOMMEND CastawayMin Hero: Tower of S...Flagstaff: Chapter OneDragon Age JourneysCrystal StoryInfinite Tower RPG ロールプレイングゲーム 新着 NEW GAMES Finn & BonesCrystal Story IILoot Hero剣と太陽のツインテールγMin Hero: Tower of S...Knight VS Giant ロールプレイングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING ArcuzCrystal Story IIランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Chibi Knight現在のページ
22:33:24
Legend of the Void 2アクセス時刻
22:33:20
Youda Marinaアクセス時刻
22:33:08
Epic Battle Fantasy 3アクセス時刻
22:32:53
Magic Towers Solitaire 1.5アクセス時刻
22:32:37
Farm Frenzy 3アクセス時刻
22:32:27
Hidden Dimensionsアクセス時刻
22:32:22
Black Sunアクセス時刻
22:32:06
RPGキングタワーアクセス時刻
22:32:06
Flower Style Shopアクセス時刻
22:31:51