Chibi Knight - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Chibi Knight (チビナイト)

スポンサード リンク

遊び方

村人と会話したり、モンスターを退治しながら、イベントをクリアしていくアクションRPGです。
タイトル画面では[A]キーを押してゲームをスタートさせます。

主な操作はキーボードで行います。使用するキーは以下の通りです。

  • 方向キー: キャラクターの移動(戦闘時は上キーがジャンプ)
  • [A]: 決定ボタン(戦闘時は攻撃)
  • [S]: 魔法コマンドの表示/非表示
  • [P]: ポーズ画面(音声のオン/オフもここで)

マップ上の人に近づくと自動的に会話します。マップ上で徘徊しているモンスターに接触すると戦闘が始まります。
戦闘では、方向キーと[A]キーを上手く使って敵を倒して下さい。戦闘画面の端から抜けると戦闘終了となります。
敵を倒すと経験値を獲得でき、貯まった経験値を使って武器、防具、魔法をアップグレードさせていきます。

なお、「宿屋」のような体力回復施設はありませんので、敵が落とすハートを有効活用して下さい。

ロールプレイングゲーム おすすめ RECOMMEND Kaos KommanderCastawayMagi: The Fallen WorldDungeon KingHeaven or HellImmortal Souls ロールプレイングゲーム 新着 NEW GAMES Finn & BonesCrystal Story IILoot Hero剣と太陽のツインテールγMin Hero: Tower of S...Knight VS Giant ロールプレイングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Epic Battle Fantasy 3Finn & BonesArcuzCastawayCastle QuestCrystal Story II
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Chibi Knight現在のページ
13:06:02
Knight VS Giantアクセス時刻
13:05:59
Beetlesアクセス時刻
13:05:52
Creeper World Training Simulatorアクセス時刻
13:05:41
The First Heroアクセス時刻
13:05:32
Island Tribe 4アクセス時刻
13:05:00
XenoSquadアクセス時刻
13:04:41
ポックのともだちアクセス時刻
13:04:15
Rubble Trouble Moscowアクセス時刻
13:04:11
Free Runningアクセス時刻
13:03:38

nkin この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-08-28 (火) 23:50:32 半年ぶりの投稿
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.10 2018-07-31 (火) 05:50:51 誰もいないの?
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-07-26 (木) 14:07:57 おはよう