Coffee Break Hero - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Coffee Break Hero (コーヒーブレイクヒーロー)

スポンサード リンク

遊び方

勇者を育てながらクエストをこなしていく横スクロールのアクションRPGです。

初めにクリックで会話を進め、「Quests」で「2 Minute」のクエストを選んでゲームスタートです。

  • クリック(長押し): 移動、攻撃
  • [Esc]: クエストを中断する(酒場に戻る)

クエストが始まったら、画面の右側に進みながら敵を倒していきましょう。
移動や攻撃はクリックの長押しで行っていきます(指を離している間は自動的に防御状態になります)。

敵が落としたアイテムは、その上を通過すると拾うことができます。
「THROW・・・」と表示される敵やアイテムは投げ飛ばすことができます(方向を決めて、クリックで投げ飛ばす)。
「CLICK TO LEAP」と表示される敵は、逃げ出した敵です(クリックすると追撃します)。

主人公の体力は、回復アイテムを拾うか、または、焚き火で回復させて下さい。

クエストクリア後は、戻った酒場で装備の変更や各種アップグレードを行っていきましょう。

酒場でのメニューは以下の通りです。

  • Player: ステータスを確認。
  • Skills: スキルの強化。スキルポイント(レベルアップで獲得)、または、ゴールドを使用して強化。
  • Inventory: 獲得した「Heroic Item(英雄アイテム)」の装備や売却。
  • Quests: クエストの選択と実行。

※主人公が装備できるアイテムは、「Heroic Item(英雄アイテム)」のみです。

ロールプレイングゲーム おすすめ RECOMMEND ArcuzChibi KnightDungeon Defiler剣と太陽のツインテールγCoffee Break HeroCastaway ロールプレイングゲーム 新着 NEW GAMES Finn & BonesCrystal Story IILoot Hero剣と太陽のツインテールγMin Hero: Tower of S...Knight VS Giant ロールプレイングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Crystal Story IIFinn & BonesArcuzEpic Battle FantasyEpic Battle Fantasy 2Vulpin Adventure
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Coffee Break Hero現在のページ
07:29:54
Bad Ice-Cream 2アクセス時刻
07:29:46
Valdis The Vikingアクセス時刻
07:29:43
Freedom Tower - The Invasionアクセス時刻
07:28:50
Auway Gobangアクセス時刻
07:28:45
Flipitアクセス時刻
07:28:17
Luminatiアクセス時刻
07:27:52
セフィロティックタワーアクセス時刻
07:27:49
NinjaPiRoアクセス時刻
07:26:45
Chibi Knightアクセス時刻
07:26:08
「発明好きのロボットがいるらしいよ。そのうち会えるかも。」
ガイド FAQ アバターの編集

ラウンジ での最新コメント(5件)

カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.10 2018-07-31 (火) 05:50:51 誰もいないの?
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-07-26 (木) 14:07:57 おはよう