Coffee Break Hero - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Coffee Break Hero (コーヒーブレイクヒーロー)

スポンサード リンク

遊び方

勇者を育てながらクエストをこなしていく横スクロールのアクションRPGです。

初めにクリックで会話を進め、「Quests」で「2 Minute」のクエストを選んでゲームスタートです。

  • クリック(長押し): 移動、攻撃
  • [Esc]: クエストを中断する(酒場に戻る)

クエストが始まったら、画面の右側に進みながら敵を倒していきましょう。
移動や攻撃はクリックの長押しで行っていきます(指を離している間は自動的に防御状態になります)。

敵が落としたアイテムは、その上を通過すると拾うことができます。
「THROW・・・」と表示される敵やアイテムは投げ飛ばすことができます(方向を決めて、クリックで投げ飛ばす)。
「CLICK TO LEAP」と表示される敵は、逃げ出した敵です(クリックすると追撃します)。

主人公の体力は、回復アイテムを拾うか、または、焚き火で回復させて下さい。

クエストクリア後は、戻った酒場で装備の変更や各種アップグレードを行っていきましょう。

酒場でのメニューは以下の通りです。

  • Player: ステータスを確認。
  • Skills: スキルの強化。スキルポイント(レベルアップで獲得)、または、ゴールドを使用して強化。
  • Inventory: 獲得した「Heroic Item(英雄アイテム)」の装備や売却。
  • Quests: クエストの選択と実行。

※主人公が装備できるアイテムは、「Heroic Item(英雄アイテム)」のみです。

ロールプレイングゲーム おすすめ RECOMMEND Crystal Story IIFantasy Kommander 2Zombie KnightRPGキングタワー戦記Epic Battle Fantasy 3Dungeon Defiler ロールプレイングゲーム 新着 NEW GAMES Finn & BonesCrystal Story IILoot Hero剣と太陽のツインテールγMin Hero: Tower of S...Knight VS Giant ロールプレイングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Epic Battle Fantasy 4ArcuzCastaway 2Chibi KnightCrystal Story IIEpic Battle Fantasy
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Coffee Break Hero現在のページ
04:57:23
Motocross Feverアクセス時刻
04:57:20
Great Conquestアクセス時刻
04:57:16
Bad Ice-Cream 2アクセス時刻
04:57:12
Albert The Alienアクセス時刻
04:57:08
Panic In Spaceアクセス時刻
04:57:03
Enigmata 2: Genu’s Revengeアクセス時刻
04:56:52
Dash’n Knightsアクセス時刻
04:55:38
Valthirian Arc 2アクセス時刻
04:54:21
Papa’s Pancakeriaアクセス時刻
04:53:26

プシューケエーディン この人に返事する(クリックで指定) [ケリドウェン] Lv.32 統率数51人 2018-12-12 (水) 01:42:24 ペルセポネー寒いな ベロポルスキア・シェヘラザード プロセルピナ
アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.34 統率数67人 2018-12-02 (日) 01:53:41 「Homicide Squad: 隠された犯罪」 捜査スキルを存分に発揮して、スリリングな犯罪捜査ゲームを楽しみましょう。Homicide Squadの印象深いストーリーに飛び込み、犯人に裁きを!"有名刑事、トゥリノとラモンテと共に、ニューヨークの街に法と秩序を取り戻しましょう。
Flower この人に返事する(クリックで指定) [パティシエ] Lv.24 統率数10人 2018-11-19 (月) 15:24:13 今日ずっとやってて、レベル24までいきました!
アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.29 統率数30人 2018-11-19 (月) 03:44:12 モニストワールとはフランス語で「自分史」という意味である EXILE TRIVE モニストワール・プリンス Monistoire Prince eigonary(エイゴナリー)は、英単語・英熟語・連語 レペゼン」の由来はRepresent(レプリゼント)という英語になります。 意味は同じく「代表する」です EXILE TRIVE モニストワール・プリンス デビューファーストシングル「レプリゼント・エイゴナリー」 EXILE TRIVE モニストワール・プリンス 「レプリゼント・エイゴナリー」を2019年12月7日リリース!! 2020年は 弾道少年団 バリスティクボーイズ BTS 防弾少年団
アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.28 統率数30人 2018-11-19 (月) 01:10:57 リーズナブル(reasonable)の意味は、本来、「理にかなった」とか「納得いく」という意味だと思うのですが、日本語として「モノの価格が安い」という意味で使う人が多いと思います アテナイの古墳ケラメイコス(ディピュロン )で見つかった陶器アンフォラがある アルカイックな - ギリシア語のアルケー arche,「古い」「太初の」という語に由来することばで,「クラシック」「完全な」「成長した」という語に対比される。「古拙」がほぼ .古風で素朴なさま。特に初期ギリシャ美術にみられる若々しさと原始性の残る芸術様式アルカイックをいう