Coffee Break Hero - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Coffee Break Hero (コーヒーブレイクヒーロー)

スポンサード リンク

遊び方

勇者を育てながらクエストをこなしていく横スクロールのアクションRPGです。

初めにクリックで会話を進め、「Quests」で「2 Minute」のクエストを選んでゲームスタートです。

  • クリック(長押し): 移動、攻撃
  • [Esc]: クエストを中断する(酒場に戻る)

クエストが始まったら、画面の右側に進みながら敵を倒していきましょう。
移動や攻撃はクリックの長押しで行っていきます(指を離している間は自動的に防御状態になります)。

敵が落としたアイテムは、その上を通過すると拾うことができます。
「THROW・・・」と表示される敵やアイテムは投げ飛ばすことができます(方向を決めて、クリックで投げ飛ばす)。
「CLICK TO LEAP」と表示される敵は、逃げ出した敵です(クリックすると追撃します)。

主人公の体力は、回復アイテムを拾うか、または、焚き火で回復させて下さい。

クエストクリア後は、戻った酒場で装備の変更や各種アップグレードを行っていきましょう。

酒場でのメニューは以下の通りです。

  • Player: ステータスを確認。
  • Skills: スキルの強化。スキルポイント(レベルアップで獲得)、または、ゴールドを使用して強化。
  • Inventory: 獲得した「Heroic Item(英雄アイテム)」の装備や売却。
  • Quests: クエストの選択と実行。

※主人公が装備できるアイテムは、「Heroic Item(英雄アイテム)」のみです。

ロールプレイングゲーム おすすめ RECOMMEND The Guardian 2Loot HeroFantasy Kommander 2Monsters’ Den Chron...Crystal Story IIFlagstaff: Chapter Four ロールプレイングゲーム 新着 NEW GAMES Finn & BonesCrystal Story IILoot Hero剣と太陽のツインテールγMin Hero: Tower of S...Knight VS Giant ロールプレイングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Finn & BonesEpic Battle FantasyQuestopiaThe Guardian 2ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Coffee Break Hero現在のページ
06:03:04
Jul’s Getawayアクセス時刻
06:02:44
High Tea Hotelアクセス時刻
06:02:24
Crystal Spider Solitaireアクセス時刻
06:02:03
Kveendolnitza 2アクセス時刻
06:02:03
Duchess Tripeaksアクセス時刻
06:01:43
Rumble Town Racing 2アクセス時刻
06:01:21
Adelantado Trilogy: Book Oneアクセス時刻
06:01:00
Dummy Never Failsアクセス時刻
06:00:51
The Last Shelterアクセス時刻
06:00:40

アッキー この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.100 統率数11592人 2018-02-08 (木) 20:02:52 雪やべぇ
名もなき勇者 この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.15 統率数1人 2018-02-06 (火) 12:01:07 寒い
名もなき勇者 この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.15 統率数1人 2018-02-06 (火) 12:00:41
名もなき勇者 この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.8 2018-02-01 (木) 22:16:49 冷える
つるぴ この人に返事する(クリックで指定) [剣士] Lv.55 統率数593人 2018-02-01 (木) 22:01:17 (´ぅω・`)ネムイ