Colourblind - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Colourblind (カラーブラインド)

スポンサード リンク

遊び方

色に染まると同じ色のオブジェクトを実体化できる目玉キャラが、さらわれた彼女を救うためにステージを進んでいくアクションゲームです。

主な操作はキーボードで行います。

  • [←][→] or [A][D]: 移動
  • [↑] or [W] or [SPACE]: ジャンプ
  • [R]: リセット(最後のチェックポイントからやり直し)
  • [Shift] + [R]: レベルリセット(ステージレベルの最初からやり直し)
  • [P]: ポーズ/ゲームに戻る

目玉キャラは筆に触れるとその色に染まり、水に触れると元に戻ります。
この特性を活かしながらステージを進み、無事にゴール地点まで到達できればレベルクリアとなります。

※モンスターやトラップに触れると死んでしまいますので注意して下さい(チェックポイントで復活)。
※木箱は押せば移動させることができます。
※コインも集めながらステージを進んでいきましょう(ステージ内にある残りのコイン数は画面左上に表示)。

アクションゲーム おすすめ RECOMMEND Tank AttackLazermanCanoniac Launcher 2The BreachMagic Smash HammerBad Ice-Cream 3 アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Egyptian TaleBomb It 3Bomb It 7Crystal RunnerFinal NinjaIroncalypse
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Colourblind現在のページ
12:44:37
London 2012 Olympic Gamesアクセス時刻
12:44:34
Purejongアクセス時刻
12:44:31
Foreign Creature 2アクセス時刻
12:44:29
Hex Empireアクセス時刻
12:44:26
Save The Fairylandアクセス時刻
12:44:24
Diggyアクセス時刻
12:44:23
Botaniculaアクセス時刻
12:44:21
Jackal Operationアクセス時刻
12:44:19
Crazy Topyアクセス時刻
12:44:16