Commando 2 - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Commando 2 (コマンドー 2)

スポンサード リンク

遊び方

様々な武器を使用して敵と戦う、横スクロールの戦争アクションゲームです。

まず始めにキャラクターを作成します。
グラフィックを選び、好きな名前を入力して下さい。

キャラクターが作成されるとセッティング画面が表示されます。ここで戦闘準備を整えます。
セッティング画面は以下のような構成になっています。

  • SELECT MISSION: プレイするミッションを選びます。
  • WEAPON SELECT: 使用する武器を選ぶ所です。「A」~「I」までのリストから、使うものを選び出します。
  • INVENTORY: 戦場に持っていける所持品リストです。武器やアイテムを6つまで所持できます。

準備が整ったら画面右下の「START」を押してミッションをスタートさせましょう。

  • マウス : 攻撃方向を決める
  • クリック: 攻撃(押し続けると連射)
  • [A][D]: 移動
  • [W]: ジャンプ
  • [S]: しゃがむ
  • [Q][E] or マウスホイール: 武器の切替

前作はヨーロッパ戦線でドイツ軍と戦っていましたが、本作はアジア戦線でなんと日本軍と戦っちゃいます。

アクションゲーム おすすめ RECOMMEND RushHeadless ZombieShootingCybertrash XLFeed Us Lost IslandMonty’s MoonDecision 2 アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Egyptian TaleBomb It 3Bomb It 7Crystal RunnerFinal NinjaJUST SHOOT
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Commando 2現在のページ
01:09:43
High Tea Hotelアクセス時刻
01:09:40
The Space Gameアクセス時刻
01:09:40
Treasure Cannonアクセス時刻
01:09:36
Mahjongg 3Dアクセス時刻
01:09:33
Gibbetsアクセス時刻
01:09:30
Red Crucible 2アクセス時刻
01:09:29
Mining Truckアクセス時刻
01:09:27
Solarmaxアクセス時刻
01:09:24
The Space Game: Missionsアクセス時刻
01:09:21