Commando 2 - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Commando 2 (コマンドー 2)

スポンサード リンク

遊び方

様々な武器を使用して敵と戦う、横スクロールの戦争アクションゲームです。

まず始めにキャラクターを作成します。
グラフィックを選び、好きな名前を入力して下さい。

キャラクターが作成されるとセッティング画面が表示されます。ここで戦闘準備を整えます。
セッティング画面は以下のような構成になっています。

  • SELECT MISSION: プレイするミッションを選びます。
  • WEAPON SELECT: 使用する武器を選ぶ所です。「A」~「I」までのリストから、使うものを選び出します。
  • INVENTORY: 戦場に持っていける所持品リストです。武器やアイテムを6つまで所持できます。

準備が整ったら画面右下の「START」を押してミッションをスタートさせましょう。

  • マウス : 攻撃方向を決める
  • クリック: 攻撃(押し続けると連射)
  • [A][D]: 移動
  • [W]: ジャンプ
  • [S]: しゃがむ
  • [Q][E] or マウスホイール: 武器の切替

前作はヨーロッパ戦線でドイツ軍と戦っていましたが、本作はアジア戦線でなんと日本軍と戦っちゃいます。

アクションゲーム おすすめ RECOMMEND Achilles 2Moo CabCanoniac LauncherHanger 2 Endless Lev...Moby Dick 2ShootingCybertrash XL アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Bob the RobberRise of the TitansThe BreachTwisted Adventures: Little Red Riding HoodBob the Robber 2Chisel
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Commando 2現在のページ
01:00:29
Unfreeze me 3アクセス時刻
01:00:13
Boxhead: The Zombie Warsアクセス時刻
00:59:57
Roads of Rome 3アクセス時刻
00:59:53
Final Ninjaアクセス時刻
00:59:42
Twin Shot 2アクセス時刻
00:59:26
Governor of Poker 2アクセス時刻
00:59:16
Swindlerアクセス時刻
00:59:13
T.A.N.K.Sアクセス時刻
00:59:12
Flurアクセス時刻
00:59:00