Cursed Dungeon - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Cursed Dungeon (カースドダンジョン)

スポンサード リンク

遊び方

悪魔にかけられてしまった呪いを解くため、「Apollyon(アポリオン)」のダンジョンに挑むバトルRPGです。
バトル中心のシンプルなシステムです。
立ちはだかるモンスターを倒すことでダンジョンを進んでいきます。

まず最初に「New Game」を選び、セーブスロットを決めて下さい(次回からは「Load Game」で再開)。
ストーリーの表示が終わったら、名前を入力してクラスを選び、「Proceed(進む)」を押していってゲームスタートです。

主な操作はマウスで行います。

  • クリック: 各種選択、決定
  • [1]~[0]: スキルやアイテムの使用
  • [Q]: 画質の切り替え
  • [M]: ミュート(消音)

ダンジョンでのメニューは以下の通りです。

  • Next Fight: 次の敵と戦います。ダンジョンの「progress(進捗状況)」が進みます。
  • Training Fight: 1つ前の敵と戦います。
  • Backpack: 所持品とステータスを確認できます。
  • TOWN: 街に戻ります。

街でのメニューは以下の通りです。

  • Blacksmith(鍛冶屋): 「Weapon Stone」、「Armor Stone」とお金を使って武器と防具を強化します。
  • Jewel Shop(宝石屋): 「Jewel Stone」とお金を使ってアミュレットと指輪を強化します。
  • Marketplace(市場): アイテムを売買できます。
  • Backpack(持ち物): 所持品とステータスを確認できます。
  • DUNGEON: ダンジョンに入ります。

戦闘はオートです。リアルタイムでどんどん戦ってくれます。
途中でスキルなどを使いたくなったら、アイコンクリック or ショートカットキーでタイミング良く命令を与えて下さい。

レベルアップするとステータスポイントが獲得できますので、上手く割り振ってキャラクターを強化していって下さい。
戦いがきつくなってきたら、「Training Fight」でレベルを上げるか、街に戻って装備品を強化すると良いでしょう。

※ちなみに、街の画面右下にある「Reset Char Stats」を押すとステータスを振り直すことが可能です(要コスト)。

ロールプレイングゲーム おすすめ RECOMMEND The Guardian 2Loot HeroFlagstaff: Chapter OneCastle QuestFantasy KommanderHeaven or Hell 2 ロールプレイングゲーム 新着 NEW GAMES Finn & BonesCrystal Story IILoot Hero剣と太陽のツインテールγMin Hero: Tower of S...Knight VS Giant ロールプレイングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Arcuzランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Cursed Dungeon現在のページ
15:49:12
Zombies Incアクセス時刻
15:49:09
Happy Towerアクセス時刻
15:49:07
Basketball Slamアクセス時刻
15:49:04
Dream Pet Link 2アクセス時刻
15:49:01
9 Ball Quick Fire Poolアクセス時刻
15:48:59
Evil Defenceアクセス時刻
15:48:56
Halloween Tripeaksアクセス時刻
15:48:54
Ear Surgeryアクセス時刻
15:48:51
Super Adventure Palsアクセス時刻
15:48:48
「玄米には人体に必要な栄養素が全て含まれている!」