Cursed Treasure - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Cursed Treasure (カースドトレジャー)

スポンサード リンク

遊び方

宝石を奪いにやって来る盗賊たちを撃退するタワーディフェンスゲームです。
防御タワーとスペルを駆使して宝石を盗られないようにして下さい。宝石を全て持ち去られてしまうと失敗となります。

主な操作はマウスで行います。また、以下のキーも使えます。

  • [Shift]+クリック: 連続配置
  • [Esc]: ポーズ/ゲームに戻る

防御タワーの設置は資金を消費します。スペルはマナを消費します。
資金は敵を倒すと得られ、マナは経過した時間によって得られます。

防御タワーには以下の3つの種類があります。

  • DEN: 木のない草地にのみ設置可能
  • CRYPT: 木のない雪原にのみ設置可能
  • TEMPLE: 木のない荒地にのみ設置可能

防御タワーは経験値が貯まると「UP」マークが付き、アップグレードが可能になります。
なお、レベル4にアップグレードする時には成長が分岐します。

スペルには以下の3つの種類があります。

  • Cut Out: 木を伐採する
  • Frenzy: 一定時間、連射速度UP
  • Meteor: 隕石による範囲攻撃

地形には、防御タワーを設置すると以下のような特殊な効果をもたらすものがあります。

  • Mana Pool: マナの増加率UP
  • High Ground: 射程距離UP(全種類のタワーを建設可能)

レベルクリアするとプレイヤーに経験値が入り、プレイヤーがレベルアップするとスキルポイントが獲得できます。
スキルポイントは、「SKILLS」画面でスキルを習得する際に消費します。

スキルには以下の3つの系統があります。

  • Orcs系: 攻撃速度ボーナスが得られる
  • Undead系: 射程距離ボーナスが得られる
  • Demons系: ダメージボーナスが得られる

ストラテジーゲーム おすすめ RECOMMEND Swarm DefenderBattle for DarknessPlanet JuicerCursed Treasure Lev...Monster SagaiR obot ストラテジーゲーム 新着 NEW GAMES Creeper World 3: Ab...Pixi Tower DefensePocket NinjaVirus Wars: BeginningHouse of WolvesInfectonator Survivors ストラテジーゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Azgard TDBattalion: NemesisCreeper World 3: AbraxisHex EmpirePixi Tower DefensePocket Ninja
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Cursed Treasure現在のページ
00:44:12
B.C. Bow Contestアクセス時刻
00:43:59
Jacksmithアクセス時刻
00:43:44
Super Snot Putアクセス時刻
00:43:32
Drift Runners 2アクセス時刻
00:43:18
Railway Valley 2アクセス時刻
00:43:18
Test Subject Completeアクセス時刻
00:43:13
Papa’s Donuteriaアクセス時刻
00:43:05
Upstream Kayakアクセス時刻
00:43:04
Fragger Lost Cityアクセス時刻
00:42:48
カラーオーブらしき物体を見つけました!