Dirk Valentine - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Dirk Valentine (ダーク・バレンタイン)

スポンサード リンク

遊び方

チェーンキャノンを使う飛行船の船長が敵の要塞に挑むアクションゲームです。

敵を倒しながら先へと進み、「EXIT」と書かれた出口に到達できればレベルクリアです。

  • マウス: 照準
  • クリック: 攻撃
  • [SPACE]: コンティニュー

チェーンは武器として使う他に、壁や床などに撃ち付けて足場として利用することもできます。
(ただし、頑丈な装甲で保護されている壁や床には撃ち付けることはできません。)

チェーンはこの他にも、鍵を壊したりアイテムを取ったり、様々な局面で活用していきます。

アクションゲーム おすすめ RECOMMEND Western Front 1914Rocket PetsMoo CabUndead HunterSiegius ArenaRival Rage アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Final NinjaTwisted Adventures: Little Red Riding HoodArm of RevengeCommando 2IroncalypseThe Great Massacre
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Dirk Valentine現在のページ
13:46:52
Giants and Dwarves TDアクセス時刻
13:46:47
UNOアクセス時刻
13:46:36
Hex Empireアクセス時刻
13:46:26
Black Jackアクセス時刻
13:46:04
Coin Pusher Maniaアクセス時刻
13:45:43
Sniper Hunterアクセス時刻
13:44:59
Curse Village: Reawakeningアクセス時刻
13:44:38
Infectonator Survivorsアクセス時刻
13:44:25
Doyu Card Battleアクセス時刻
13:44:15