Epic Quest - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Epic Quest (エピッククエスト)

スポンサード リンク

遊び方

モンスターでパーティーを編成し、敵と戦いながらマップ制覇を目指していくターンバトル形式のRPGです。
まず始めに、3体のモンスターを選んで初期パーティーを編成します。モンスターの合計ポイントは1000ポイント以内に収まるようにして下さい。

マップは、「世界マップ」と「ゾーンマップ」の2つに別れています(以下は「ゾーンマップ」)。

[EpicQuest_Info1]

戦闘はターン制です。自分のターンになったら「AP(アクションポイント)」を消費して攻撃、防御などを行います。
APは毎ターン補充されます。APを使い切ると、そのターンはそれ以上行動できなくなります。使われずに余ったAPは次のターンに繰り越されます。

[EpicQuest_Info2]

戦闘中のモンスターは、体力が減少したら回復アイテムを使用したり、他のモンスターと交代させたりできます。
なお、次回の戦闘で1番手となるモンスターは、戦闘終了時に戦っていたモンスターとなりますのでご注意下さい。1番手となるモンスターを変更したい場合は、マップ画面の「FORMATION(フォーメーション)」から行って下さい。

ロールプレイングゲーム おすすめ RECOMMEND Heaven or HellEBF: Adventure StoryEpic Battle Fantasy 4Flagstaff: Chapter FourSuper Adventure PalsFlagstaff: Chapter Th... ロールプレイングゲーム 新着 NEW GAMES Finn & BonesCrystal Story IILoot Hero剣と太陽のツインテールγMin Hero: Tower of S...Knight VS Giant ロールプレイングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Epic Quest現在のページ
14:51:54
World Soccerアクセス時刻
14:51:37
Roads of Romeアクセス時刻
14:50:27
Chiselアクセス時刻
14:50:16
Arcuz 2アクセス時刻
14:49:39
Governor of Pokerアクセス時刻
14:49:33
World Cup Paxアクセス時刻
14:49:25
Patterns Linkアクセス時刻
14:48:10
Ice Hockey Heroesアクセス時刻
14:47:52
Thief Assistantアクセス時刻
14:47:36

nkin この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-08-28 (火) 23:50:32 半年ぶりの投稿
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.10 2018-07-31 (火) 05:50:51 誰もいないの?
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-07-26 (木) 14:07:57 おはよう