Epic Quest - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Epic Quest (エピッククエスト)

スポンサード リンク

遊び方

モンスターでパーティーを編成し、敵と戦いながらマップ制覇を目指していくターンバトル形式のRPGです。
まず始めに、3体のモンスターを選んで初期パーティーを編成します。モンスターの合計ポイントは1000ポイント以内に収まるようにして下さい。

マップは、「世界マップ」と「ゾーンマップ」の2つに別れています(以下は「ゾーンマップ」)。

[EpicQuest_Info1]

戦闘はターン制です。自分のターンになったら「AP(アクションポイント)」を消費して攻撃、防御などを行います。
APは毎ターン補充されます。APを使い切ると、そのターンはそれ以上行動できなくなります。使われずに余ったAPは次のターンに繰り越されます。

[EpicQuest_Info2]

戦闘中のモンスターは、体力が減少したら回復アイテムを使用したり、他のモンスターと交代させたりできます。
なお、次回の戦闘で1番手となるモンスターは、戦闘終了時に戦っていたモンスターとなりますのでご注意下さい。1番手となるモンスターを変更したい場合は、マップ画面の「FORMATION(フォーメーション)」から行って下さい。

ロールプレイングゲーム おすすめ RECOMMEND Dragon Age JourneysCrystal Story IISuper Adventure PalsUndead ThroneFantasy Kommanderセフィロティックタワー ロールプレイングゲーム 新着 NEW GAMES Finn & BonesCrystal Story IILoot Hero剣と太陽のツインテールγMin Hero: Tower of S...Knight VS Giant ロールプレイングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING ArcuzCrystal Story IIランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Epic Quest現在のページ
22:26:10
Pyramid Solitaire: Ancient Egyptアクセス時刻
22:25:53
Bird Paxアクセス時刻
22:25:36
TheHOUSEアクセス時刻
22:25:20
Crystal Golf Solitaireアクセス時刻
22:25:19
Epic Battle Fantasy 2アクセス時刻
22:25:00
Kaos Kommanderアクセス時刻
22:24:43
Cursed Dungeonアクセス時刻
22:24:35
Infinite Tower RPGアクセス時刻
22:24:26
Burger Restaurant 2アクセス時刻
22:24:10