Epic Quest - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Epic Quest (エピッククエスト)

スポンサード リンク

遊び方

モンスターでパーティーを編成し、敵と戦いながらマップ制覇を目指していくターンバトル形式のRPGです。
まず始めに、3体のモンスターを選んで初期パーティーを編成します。モンスターの合計ポイントは1000ポイント以内に収まるようにして下さい。

マップは、「世界マップ」と「ゾーンマップ」の2つに別れています(以下は「ゾーンマップ」)。

[EpicQuest_Info1]

戦闘はターン制です。自分のターンになったら「AP(アクションポイント)」を消費して攻撃、防御などを行います。
APは毎ターン補充されます。APを使い切ると、そのターンはそれ以上行動できなくなります。使われずに余ったAPは次のターンに繰り越されます。

[EpicQuest_Info2]

戦闘中のモンスターは、体力が減少したら回復アイテムを使用したり、他のモンスターと交代させたりできます。
なお、次回の戦闘で1番手となるモンスターは、戦闘終了時に戦っていたモンスターとなりますのでご注意下さい。1番手となるモンスターを変更したい場合は、マップ画面の「FORMATION(フォーメーション)」から行って下さい。

ロールプレイングゲーム おすすめ RECOMMEND 剣と太陽のツインテールγDungeon KingDanger DungeonRPGキングタワー戦記Sands of the ColiseumHack Slash Crawl ロールプレイングゲーム 新着 NEW GAMES Finn & BonesCrystal Story IILoot Hero剣と太陽のツインテールγMin Hero: Tower of S...Knight VS Giant ロールプレイングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING ArcuzCastawayEpic Battle FantasyMin Hero: Tower of SagesTalesworth ArenaBlast RPG
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Epic Quest現在のページ
23:44:16
JellyGo!アクセス時刻
23:43:48
Jolly Jong Journeyアクセス時刻
23:43:18
Arcuzアクセス時刻
23:42:06
Farm Mania 2アクセス時刻
23:41:43
The Breachアクセス時刻
23:41:39
Rolling Hero 2アクセス時刻
23:41:37
Fruit Defense Expressアクセス時刻
23:41:22
Ninja Deliveryアクセス時刻
23:41:10
The Sound Walkアクセス時刻
23:40:45

ペリュトンドラナート この人に返事する(クリックで指定) [タークゥルミュメタハ] Lv.28 統率数30人 2019-01-01 (火) 19:25:30 ゴンドファルネス ローレライ は、ドイツのラインラント=プファルツ州のライン川流域の町ザンクト・ゴアールスハウゼン近くにある、水面から130mほど突き出た岩山のことである ヴァルトラウト水の精となった彼女の声は漁師を誘惑し、破滅へと導くというものである。
RaY この人に返事する(クリックで指定) [不寝番] Lv.17 統率数1人 2018-12-28 (金) 16:31:08 数年ぶりにラウンジ見たらあまりに変わり果て過ぎてて笑った