Epic Quest - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Epic Quest (エピッククエスト)

スポンサード リンク

遊び方

モンスターでパーティーを編成し、敵と戦いながらマップ制覇を目指していくターンバトル形式のRPGです。
まず始めに、3体のモンスターを選んで初期パーティーを編成します。モンスターの合計ポイントは1000ポイント以内に収まるようにして下さい。

マップは、「世界マップ」と「ゾーンマップ」の2つに別れています(以下は「ゾーンマップ」)。

[EpicQuest_Info1]

戦闘はターン制です。自分のターンになったら「AP(アクションポイント)」を消費して攻撃、防御などを行います。
APは毎ターン補充されます。APを使い切ると、そのターンはそれ以上行動できなくなります。使われずに余ったAPは次のターンに繰り越されます。

[EpicQuest_Info2]

戦闘中のモンスターは、体力が減少したら回復アイテムを使用したり、他のモンスターと交代させたりできます。
なお、次回の戦闘で1番手となるモンスターは、戦闘終了時に戦っていたモンスターとなりますのでご注意下さい。1番手となるモンスターを変更したい場合は、マップ画面の「FORMATION(フォーメーション)」から行って下さい。

ロールプレイングゲーム おすすめ RECOMMEND Flagstaff: Chapter Th...剣と太陽のツインテールγInfinite Tower RPGKaos KommanderFlagstaff: Chapter OneDragon Age Journeys ロールプレイングゲーム 新着 NEW GAMES Finn & BonesCrystal Story IILoot Hero剣と太陽のツインテールγMin Hero: Tower of S...Knight VS Giant ロールプレイングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Sands of the ColiseumArcuzCastawayCastle QuestCoffee Break HeroFinn & Bones
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Epic Quest現在のページ
18:12:59
Ancient Jewelsアクセス時刻
18:12:54
Click Battleアクセス時刻
18:12:51
Mahjong Linkアクセス時刻
18:12:22
Truck Loaderアクセス時刻
18:11:59
Egyptian Taleアクセス時刻
18:11:52
PC.DEfenseアクセス時刻
18:11:51
Chiselアクセス時刻
18:11:32
Earn to Die 2012アクセス時刻
18:11:30
Bone Snifferアクセス時刻
18:11:13

にゅーぐる この人に返事する(クリックで指定) [商人見習い] Lv.15 統率数1人 2019-03-30 (土) 15:14:22 アバターの編集で「所持アイテム」の欄に入る物っていつもらえるの?
ブバスティスミレアム この人に返事する(クリックで指定) [ヘミングウェイパー] Lv.29 統率数30人 2019-02-09 (土) 01:24:25 「スターリィパレット 」 は、 男子9人 からなる アイドル部のマネージャー になって、 スターライブ ... あんさんぶるスターズ!(あんスタ) 祝3周年!進化を続ける女性向けアイドル育成ゲーム!キャラ萌えしすぎて、マジで沼 ...
ステワ・ルトゥ この人に返事する(クリックで指定) [夜啼梟ヴァルプルギス] Lv.29 統率数30人 2019-02-06 (水) 05:40:29 2019年アニメ レスティリズム -L' asterisme- 12の誕生石たちの朗読劇から始まる新プロジェクト!♦︎ 「ヒーロー」×「遊園地」をテーマにしたゲームアプリ『ヒーロー’sパーク』!