Epic War 5 - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Epic War 5 (エピックウォー 5)

スポンサード リンク

遊び方

個性的なユニット達で編成された軍勢同士がぶつかり合う攻防ストラテジーゲームです。
強力なヒーローや魔法を駆使して敵兵を蹴散らし、敵のボスを討ち倒していきます。

最初に好きなヒーローを選び、次にマップ画面で拠点を選べばゲームスタートです。

  • クリック: 各種選択、決定
  • [←][→] or [A][D]: 画面のスクロール(マウスでも可)
  • [Z]: 全軍後退
  • [X]: 全軍前進
  • [C]: ヒーロー以外全選択
  • [V]: ヒーロー + 全選択
  • [B]: 選択ユニットを後退
  • [N]: 選択ユニットを前進
  • [M]: ゲームスピードの切り替え
  • [1]~[7]: ユニット選択([1]はヒーロー)
  • [Esc]: 選択キャンセル
  • [P]: ポーズ
  • [SPACE]: 移動目標地点の決定、スキル発動地点の決定

※スキルを発動する時は、スキルアイコンをクリックした後で目標地点をクリック or [SPACE]で発動させます。

部隊の編成は「Formation」で行います。
編成には最大6ユニットを加えることができ、各ユニットはそれぞれアイテムとスキルを装備させることが可能です。

  • Equip: ユニットを編成に加える
  • Remove: ユニットを編成から外す
  • Accessory: アイテムの装備
  • Skill: スキルの取得(要経験ポイント)
  • Close: 編成を終了する

戦闘ではユニットの召喚や補充は自動で行われます。
戦闘を開始してしばらくするとユニットが出揃ってきますので、まとまった戦力になったら進軍を開始しましょう。
ユニットは個別に移動することもできますし、全体で移動することもできます。
敵を倒しながら進み、画面の右側にいる敵のボスを倒すことができれば勝利となります。
(逆に、こちらのヒーローが倒されると敗北となります。)

ストラテジーゲーム おすすめ RECOMMEND Azgard TDRune RaidersNano KingdomsAmazon WarRealms GateNano Kingdoms 2 ストラテジーゲーム 新着 NEW GAMES Creeper World 3: Ab...Pixi Tower DefensePocket NinjaVirus Wars: BeginningHouse of WolvesInfectonator Survivors ストラテジーゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Cursed TreasureCreeper World 2: AcademyHouse of WolvesVirus Wars: BeginningTentacle Wars. The Purple MenaceAlexander
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Epic War 5現在のページ
07:31:12
Free Fredアクセス時刻
07:31:06
Treasures of Aladdinアクセス時刻
07:31:03
1 Will Surviveアクセス時刻
07:31:00
Youda Sushi Chefアクセス時刻
07:30:57
Strike Force Heroesアクセス時刻
07:30:53
Zombinsanityアクセス時刻
07:30:50
Battle for Darknessアクセス時刻
07:30:49
The Blocked Tunnelアクセス時刻
07:30:47
Desktop Racingアクセス時刻
07:30:44

カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.10 2018-07-31 (火) 05:50:51 誰もいないの?
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-07-26 (木) 14:07:57 おはよう