Epic War 5 - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Epic War 5 (エピックウォー 5)

スポンサード リンク

遊び方

個性的なユニット達で編成された軍勢同士がぶつかり合う攻防ストラテジーゲームです。
強力なヒーローや魔法を駆使して敵兵を蹴散らし、敵のボスを討ち倒していきます。

最初に好きなヒーローを選び、次にマップ画面で拠点を選べばゲームスタートです。

  • クリック: 各種選択、決定
  • [←][→] or [A][D]: 画面のスクロール(マウスでも可)
  • [Z]: 全軍後退
  • [X]: 全軍前進
  • [C]: ヒーロー以外全選択
  • [V]: ヒーロー + 全選択
  • [B]: 選択ユニットを後退
  • [N]: 選択ユニットを前進
  • [M]: ゲームスピードの切り替え
  • [1]~[7]: ユニット選択([1]はヒーロー)
  • [Esc]: 選択キャンセル
  • [P]: ポーズ
  • [SPACE]: 移動目標地点の決定、スキル発動地点の決定

※スキルを発動する時は、スキルアイコンをクリックした後で目標地点をクリック or [SPACE]で発動させます。

部隊の編成は「Formation」で行います。
編成には最大6ユニットを加えることができ、各ユニットはそれぞれアイテムとスキルを装備させることが可能です。

  • Equip: ユニットを編成に加える
  • Remove: ユニットを編成から外す
  • Accessory: アイテムの装備
  • Skill: スキルの取得(要経験ポイント)
  • Close: 編成を終了する

戦闘ではユニットの召喚や補充は自動で行われます。
戦闘を開始してしばらくするとユニットが出揃ってきますので、まとまった戦力になったら進軍を開始しましょう。
ユニットは個別に移動することもできますし、全体で移動することもできます。
敵を倒しながら進み、画面の右側にいる敵のボスを倒すことができれば勝利となります。
(逆に、こちらのヒーローが倒されると敗北となります。)

ストラテジーゲーム おすすめ RECOMMEND Realms GateBug War RecolonizeEmpires of ArkeiaBattle for DarknessPocket CreatureHouse of Wolves ストラテジーゲーム 新着 NEW GAMES Creeper World 3: Ab...Pixi Tower DefensePocket NinjaVirus Wars: BeginningHouse of WolvesInfectonator Survivors ストラテジーゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Creeper World: EvermoreTentacle Wars. The Purple MenaceAzgard TDLord of VandariaCivilizations WarsCivilizations Wars Ice Legend
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Epic War 5現在のページ
04:58:40
Mahjongg: Alchemyアクセス時刻
04:58:36
Slime Defenderアクセス時刻
04:58:33
Rumble Town Racing 2アクセス時刻
04:58:31
Q - Compressing the Heartアクセス時刻
04:58:30
Youda Sushi Chefアクセス時刻
04:58:27
Horror Plant 2アクセス時刻
04:58:24
Mahjong Redoアクセス時刻
04:58:20
Hong Kong Ninjaアクセス時刻
04:58:16
Strike Force Heroesアクセス時刻
04:58:13

プシューケエーディン この人に返事する(クリックで指定) [ケリドウェン] Lv.32 統率数51人 2018-12-12 (水) 01:42:24 ペルセポネー寒いな ベロポルスキア・シェヘラザード プロセルピナ
アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.34 統率数67人 2018-12-02 (日) 01:53:41 「Homicide Squad: 隠された犯罪」 捜査スキルを存分に発揮して、スリリングな犯罪捜査ゲームを楽しみましょう。Homicide Squadの印象深いストーリーに飛び込み、犯人に裁きを!"有名刑事、トゥリノとラモンテと共に、ニューヨークの街に法と秩序を取り戻しましょう。
Flower この人に返事する(クリックで指定) [パティシエ] Lv.24 統率数10人 2018-11-19 (月) 15:24:13 今日ずっとやってて、レベル24までいきました!
アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.29 統率数30人 2018-11-19 (月) 03:44:12 モニストワールとはフランス語で「自分史」という意味である EXILE TRIVE モニストワール・プリンス Monistoire Prince eigonary(エイゴナリー)は、英単語・英熟語・連語 レペゼン」の由来はRepresent(レプリゼント)という英語になります。 意味は同じく「代表する」です EXILE TRIVE モニストワール・プリンス デビューファーストシングル「レプリゼント・エイゴナリー」 EXILE TRIVE モニストワール・プリンス 「レプリゼント・エイゴナリー」を2019年12月7日リリース!! 2020年は 弾道少年団 バリスティクボーイズ BTS 防弾少年団
アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.28 統率数30人 2018-11-19 (月) 01:10:57 リーズナブル(reasonable)の意味は、本来、「理にかなった」とか「納得いく」という意味だと思うのですが、日本語として「モノの価格が安い」という意味で使う人が多いと思います アテナイの古墳ケラメイコス(ディピュロン )で見つかった陶器アンフォラがある アルカイックな - ギリシア語のアルケー arche,「古い」「太初の」という語に由来することばで,「クラシック」「完全な」「成長した」という語に対比される。「古拙」がほぼ .古風で素朴なさま。特に初期ギリシャ美術にみられる若々しさと原始性の残る芸術様式アルカイックをいう