Farmscapes - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Farmscapes (ファームスケープス)

スポンサード リンク

遊び方

同じアイテムを縦か横に3つ以上並べて消していくパズルゲームです。
イベントでアイテム探しゲームが楽しめる他、貯まったお金で農場を発展させていくこともできます。

まず初めに好きな名前を入力(省略可)し、「OK」ボタンを押してゲームスタートです。
(次回からは、自動的に続きからゲーム再開となります。)

スタート後の会話が終わると、画面右下に矢印が表示されますので、まずは指示に従って「PLAY」ボタンを押し、パズルを開始して下さい。

パズルでは、ゲームボード内にある全ての色付きパネルを取り除いて下さい。
色付きパネルは、その上でアイテムが消えれば、アイテムと一緒に消去されます。
(ゲームが進むと、特定のアイテムを必要な数だけ消すというルールになることもあります。その場合は画面右下に目標が表示されます。)

レベルクリア後は、画面下部のアイコンから農場の設備を購入していくことができます(要コスト)。
好きなデザインの設備を選んで、農場をどんどん賑やかにしていきましょう。

また、レベルクリア後は、アイテム探しのイベントが発生することもあります。
アイテム探しが始まったら、画面から特定のアイテムを必要な数だけ探し出して下さい(目標は画面下部に表示)。
ちなみに、最初のアイテム探しでは、農場に咲く「chamomiles(カモミール)」を44個探し出して下さい。

※農場の画面では、左上の「DESIGN」を押すと、アイテムの再購入(変更)が可能になります(差額のみで変更可能)。
※もう一度始めからプレイしたい場合(セーブデータの初期化)は、「MENU」にある「RESTART」を選んで下さい。

備考

この作品は有料シェアウェア版(ダウンロード型)の無料デモ版です。

パズルゲーム おすすめ RECOMMEND Plank BalanceSwap It EtChickaboomSimple Motions 2WoobiesCut And Kill: Halloween パズルゲーム 新着 NEW GAMES Shell LostDream Patterns Link 2Jolly Jong CatsMazeBallTreasures of AladdinElectro Appliances パズルゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Ancient JewelsDoodle GodDream Patterns Link 21001 Arabian NightsWoobiesDoodle Devil
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Farmscapes現在のページ
19:49:51
Military Rescueアクセス時刻
19:49:37
Offroaders 2アクセス時刻
19:49:24
Stargem Frenzyアクセス時刻
19:49:10
Zombotron 2アクセス時刻
19:48:57
Kveendolnitza 2アクセス時刻
19:48:42
Package The Monstersアクセス時刻
19:48:28
Flaming Zombooka 3: Carnivalアクセス時刻
19:48:14
Reverse Bootsアクセス時刻
19:47:59
Duchess Tripeaksアクセス時刻
19:47:43