Farmscapes - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Farmscapes (ファームスケープス)

スポンサード リンク

遊び方

同じアイテムを縦か横に3つ以上並べて消していくパズルゲームです。
イベントでアイテム探しゲームが楽しめる他、貯まったお金で農場を発展させていくこともできます。

まず初めに好きな名前を入力(省略可)し、「OK」ボタンを押してゲームスタートです。
(次回からは、自動的に続きからゲーム再開となります。)

スタート後の会話が終わると、画面右下に矢印が表示されますので、まずは指示に従って「PLAY」ボタンを押し、パズルを開始して下さい。

パズルでは、ゲームボード内にある全ての色付きパネルを取り除いて下さい。
色付きパネルは、その上でアイテムが消えれば、アイテムと一緒に消去されます。
(ゲームが進むと、特定のアイテムを必要な数だけ消すというルールになることもあります。その場合は画面右下に目標が表示されます。)

レベルクリア後は、画面下部のアイコンから農場の設備を購入していくことができます(要コスト)。
好きなデザインの設備を選んで、農場をどんどん賑やかにしていきましょう。

また、レベルクリア後は、アイテム探しのイベントが発生することもあります。
アイテム探しが始まったら、画面から特定のアイテムを必要な数だけ探し出して下さい(目標は画面下部に表示)。
ちなみに、最初のアイテム探しでは、農場に咲く「chamomiles(カモミール)」を44個探し出して下さい。

※農場の画面では、左上の「DESIGN」を押すと、アイテムの再購入(変更)が可能になります(差額のみで変更可能)。
※もう一度始めからプレイしたい場合(セーブデータの初期化)は、「MENU」にある「RESTART」を選んで下さい。

備考

この作品は有料シェアウェア版(ダウンロード型)の無料デモ版です。

パズルゲーム おすすめ RECOMMEND Laser Cannon 2Atomic PuzzleSpaced AwayBlinkz 2DibblesGemClix Blitz+ パズルゲーム 新着 NEW GAMES Shell LostDream Patterns Link 2Jolly Jong CatsMazeBallTreasures of AladdinElectro Appliances パズルゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Ancient JewelsPatterns LinkDream Patterns Link 2Jolly Jong CatsWoobies1001 Arabian Nights
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Farmscapes現在のページ
00:58:41
Rumble Town Racing 2アクセス時刻
00:58:38
Forest Siegeアクセス時刻
00:58:30
Lockehornアクセス時刻
00:58:25
Mushroom Madness 3アクセス時刻
00:58:20
Adam and Eveアクセス時刻
00:58:17
Dream Love Link 2アクセス時刻
00:58:14
Mahjong Burgerアクセス時刻
00:57:22
Lamp of Aladdinアクセス時刻
00:55:32
Hyperpathアクセス時刻
00:55:23

カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.10 2018-07-31 (火) 05:50:51 誰もいないの?
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-07-26 (木) 14:07:57 おはよう