Fire Storm - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Fire Storm (ファイアーストーム)

スポンサード リンク

遊び方

戦闘ヘリを操作して敵のヘリや戦車と戦う3Dシューティングゲームです。

待ち構える敵を倒しながらゴール地点を目指して下さい。
ゴール地点に到達できればミッションクリアです。

主な操作はキーボードで行います。

  • 方向キー: 移動
  • [X]: マシンガン発射(長押しで連射)
  • [C]: ロケット発射
  • [P]: ポーズ/ゲームに戻る

空中の敵はマシンガンで攻撃し、地上の敵はロケットで攻撃していきます。

画面左側のゲージは、ゴール地点までの距離を表しています。
画面右側のゲージは、上が自機の耐久力、下がロケットの残弾数を表しています(マシンガンは無制限に撃てます)。

戦闘中、「RAID MODE」に突入すると、自機が低空飛行を開始します。
低空飛行中は、地上の敵を狙いやすくなる他、マシンガンでも攻撃できるようになりますのでガンガン倒しまくりましょう。

シューティングゲーム おすすめ RECOMMEND GibbetsEnigmataPalisade GuardianBonkers ConkersBattalion Commande...Cruel Balls シューティングゲーム 新着 NEW GAMES RotorStormFree FredRevenge of RobotsZombie on WheelsFreedom Tower 2Black Sun シューティングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Battalion CommanderA.R.C.SAge of WonderArtillery RushBattalion Commander 2Bomb Besieger
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Fire Storm現在のページ
01:08:56
Revenge of Robotsアクセス時刻
01:08:53
Fault Lineアクセス時刻
01:08:50
Bowja 3 - Ninja Kamiアクセス時刻
01:08:46
BotArena 3アクセス時刻
01:08:43
Sands of the Coliseumアクセス時刻
01:08:40
Fallen Empireアクセス時刻
01:08:37
Civilizations Warsアクセス時刻
01:08:35
Battalion: Nemesisアクセス時刻
01:08:32
Acorn Storyアクセス時刻
01:08:28