Fire Storm - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Fire Storm (ファイアーストーム)

スポンサード リンク

遊び方

戦闘ヘリを操作して敵のヘリや戦車と戦う3Dシューティングゲームです。

待ち構える敵を倒しながらゴール地点を目指して下さい。
ゴール地点に到達できればミッションクリアです。

主な操作はキーボードで行います。

  • 方向キー: 移動
  • [X]: マシンガン発射(長押しで連射)
  • [C]: ロケット発射
  • [P]: ポーズ/ゲームに戻る

空中の敵はマシンガンで攻撃し、地上の敵はロケットで攻撃していきます。

画面左側のゲージは、ゴール地点までの距離を表しています。
画面右側のゲージは、上が自機の耐久力、下がロケットの残弾数を表しています(マシンガンは無制限に撃てます)。

戦闘中、「RAID MODE」に突入すると、自機が低空飛行を開始します。
低空飛行中は、地上の敵を狙いやすくなる他、マシンガンでも攻撃できるようになりますのでガンガン倒しまくりましょう。

シューティングゲーム おすすめ RECOMMEND Bullet HeavenTripod AttackRobot vs. ZombiesEffing MachinesMatriarchColor World Origins シューティングゲーム 新着 NEW GAMES RotorStormFree FredRevenge of RobotsZombie on WheelsFreedom Tower 2Black Sun シューティングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING De-AnimatorEffin’ TerroristsAlien HiveCanaryNobuyuki Forces 4Omega Crisis
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Fire Storm現在のページ
21:17:59
UNOアクセス時刻
21:17:31
Undead Throneアクセス時刻
21:17:18
Bowja The Ninja 2アクセス時刻
21:16:43
Let It Glow 2アクセス時刻
21:16:30
Revenge of Robotsアクセス時刻
21:15:01
Zoo Racerアクセス時刻
21:13:53
Sniper Hunterアクセス時刻
21:13:23
Aqunoアクセス時刻
21:12:52
Flakboy 2アクセス時刻
21:12:48

nkin この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-08-28 (火) 23:50:32 半年ぶりの投稿
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.10 2018-07-31 (火) 05:50:51 誰もいないの?
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-07-26 (木) 14:07:57 おはよう