Fort Blaster - Ahoy There! - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Fort Blaster - Ahoy There! (フォートブラスター - アホーイ・ゼアー!)

スポンサード リンク

遊び方

海賊船の船長となり、大砲を使って砦の敵を倒していくパズルシューティングゲームです。

タイトル画面で「PLAY」を選び、ストーリー(スキップ可)が表示されたらゲームスタートです。
(次回からはステージレベルを選んでゲーム再開。)

  • マウス: 撃つ角度と強さの調節
  • クリック: 弾を撃つ、各種選択、決定
  • [W][A][S][D] or 方向キー: 画面のスクロール
  • [R]: リスタート(やり直し)

大砲を操作して画面右側の砦にいる敵兵を倒して下さい(マウスで狙いを定めてクリックで発射)。
普通に撃っても倒せない敵兵は、 画面内の仕掛けを利用して倒していって下さい。

砲弾の種類と弾数は画面左下に表示されています。
(弾が2種類以上使える場合は、アイコンをクリックして切り替え可能。)
決められた弾数内で敵兵を全て倒すことができればレベルクリアです。

※ゲーム中に獲得したアイテムは、コレクションとして画面左上の宝箱から確認することができます。

※タイトル名の「Ahoy There!」とは、「おーい、君たち!」とか「やぁ、諸君!」などという意味合いの言葉です。

シューティングゲーム おすすめ RECOMMEND Bubble Tanks 2Dirty EarthlingsHaunted HouseNobuyuki Forces 4Fragger Bonus BlastFling a Thing シューティングゲーム 新着 NEW GAMES RotorStormFree FredRevenge of RobotsZombie on WheelsFreedom Tower 2Black Sun シューティングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING CanaryOmega CrisisOperation FoxAir BaronsAir GunnerBand Of Heroes
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Fort Blaster - Ahoy There!現在のページ
15:14:54
Horror Plantアクセス時刻
15:14:51
Magic Hatアクセス時刻
15:14:48
Donald The Dinoアクセス時刻
15:14:45
Kill the Heroesアクセス時刻
15:14:37
Rail Rushアクセス時刻
15:14:35
Stunt Driverアクセス時刻
15:14:31
Fling a Thingアクセス時刻
15:14:27
Round Worldアクセス時刻
15:14:23
Dash’n Knightsアクセス時刻
15:13:39

nkin この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-08-28 (火) 23:50:32 半年ぶりの投稿
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.10 2018-07-31 (火) 05:50:51 誰もいないの?
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-07-26 (木) 14:07:57 おはよう