Fort Blaster - Ahoy There! - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Fort Blaster - Ahoy There! (フォートブラスター - アホーイ・ゼアー!)

スポンサード リンク

遊び方

海賊船の船長となり、大砲を使って砦の敵を倒していくパズルシューティングゲームです。

タイトル画面で「PLAY」を選び、ストーリー(スキップ可)が表示されたらゲームスタートです。
(次回からはステージレベルを選んでゲーム再開。)

  • マウス: 撃つ角度と強さの調節
  • クリック: 弾を撃つ、各種選択、決定
  • [W][A][S][D] or 方向キー: 画面のスクロール
  • [R]: リスタート(やり直し)

大砲を操作して画面右側の砦にいる敵兵を倒して下さい(マウスで狙いを定めてクリックで発射)。
普通に撃っても倒せない敵兵は、 画面内の仕掛けを利用して倒していって下さい。

砲弾の種類と弾数は画面左下に表示されています。
(弾が2種類以上使える場合は、アイコンをクリックして切り替え可能。)
決められた弾数内で敵兵を全て倒すことができればレベルクリアです。

※ゲーム中に獲得したアイテムは、コレクションとして画面左上の宝箱から確認することができます。

※タイトル名の「Ahoy There!」とは、「おーい、君たち!」とか「やぁ、諸君!」などという意味合いの言葉です。

シューティングゲーム おすすめ RECOMMEND Wings of FuryIncomingHamboEvil DarknessSnake SquadBand Of Heroes シューティングゲーム 新着 NEW GAMES RotorStormFree FredRevenge of RobotsZombie on WheelsFreedom Tower 2Black Sun シューティングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Battalion CommanderA.R.C.SAge of WonderArtillery RushBattalion Commander 2Bomb Besieger
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Fort Blaster - Ahoy There!現在のページ
12:43:36
Fling a Thingアクセス時刻
12:43:34
Dream Patterns Link 2アクセス時刻
12:43:33
Mini Commandoアクセス時刻
12:43:32
8 Ball Pool Multiplayerアクセス時刻
12:43:31
Roads of Rome 3アクセス時刻
12:43:30
Commando Defenseアクセス時刻
12:43:29
Doodle Devilアクセス時刻
12:43:28
Penguins Attack TD 2アクセス時刻
12:43:26
Round Worldアクセス時刻
12:43:23