Hambo - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Hambo (ハンボー)

スポンサード リンク

遊び方

ランボーならぬ豚の戦士「Hambo(ハンボー)」が、弓や銃、爆弾などの武器を駆使して画面内の敵を倒していくパズルシューティングゲームです。

  • マウス: 撃つ(投げる)角度の調節
  • クリック(長押し): 撃つ(投げる)強さの調節(指を離すと発射)
  • [1]~[6]: 武器の選択
  • [R]: リトライ

画面左下の武器アイコンで武器を切り替えながら敵を倒していきます(数字は残弾数を表しています)。
弾切れになる前に全ての敵を倒す(または、画面外に落下させる)ことができればレベルクリアです。
(規定の弾数でクリアできればメダル獲得。)

ハンボー自身が爆発などによって死んでしまうと失敗となりますので注意して下さい。

武器の「C4(爆弾)」は、リモコン式の爆弾です。投げた後で画面をクリックすると爆発します。

HamboHambo現在のページです
Hambo 2Hambo 2プレイする!
シューティングゲーム おすすめ RECOMMEND Winter Bow MasterSteel WaspCurse Village: SurvivalDead ZedAwesome PiratesCowaboom シューティングゲーム 新着 NEW GAMES RotorStormFree FredRevenge of RobotsZombie on WheelsFreedom Tower 2Black Sun シューティングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING StarmageddonAir GunnerBullet HeavenFree FredThe AquatoryAlien Hive
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Hambo現在のページ
07:30:41
Assault Course 2アクセス時刻
07:30:37
Brat Baseballアクセス時刻
07:30:34
Virus Wars: Beginningアクセス時刻
07:30:25
Legend of the Voidアクセス時刻
07:30:22
Curse Village: Reawakeningアクセス時刻
07:30:19
RotorStormアクセス時刻
07:30:17
Beauty Resortアクセス時刻
07:30:14
Ancient Jewelsアクセス時刻
07:30:11
FlippedTacToeアクセス時刻
07:30:08
「その剣、よく錆びないね。え、槍だったんですか!?」
ガイド FAQ アバターの編集

ラウンジ での最新コメント(5件)

カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.10 2018-07-31 (火) 05:50:51 誰もいないの?
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-07-26 (木) 14:07:57 おはよう