Hit Logic - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Hit Logic (ヒットロジック)

スポンサード リンク

遊び方

白いコマをお弾きのように飛ばして、盤上の赤いコマを外に弾き落としていくボードゲームです。
弾く方向や強さをよく考えながら狙っていきましょう。

主な操作はマウスで行います。

  • ドラッグ: 弾く方向と強さの調節(指を離すと弾く) 
  • [R]: やり直し

盤上の赤いコマを全て弾き出せればレベルクリアです。
ただし、白いコマと青いコマが盤面の外に出てしまうと失敗となりますので注意して下さい。
(外に出して良いのは赤いコマと黒いコマだけです。)

黒いコマには白いコマを当てないようにして下さい。当たると失敗となります。
(赤いコマと青いコマは黒いコマに当たっても問題ありません。)

※「Editor」では、自分独自のステージレベルを作成することができます。

ボード・カードゲーム おすすめ RECOMMEND Crystal Klondike Soli...UNO将皇Stake Your ClaimBird PaxConquerors of the is... ボード・カードゲーム 新着 NEW GAMES Samurai SolitaireDrawing SquaresSpectromancer: Gath...Coffee Break SolitaireCardMania - Pyramid...大富豪 ボード・カードゲーム 人気ランキング(週間) RANKING UNOTruantduck ReversiPyramid Solitaire: Ancient EgyptMagic Towers Solitaire将棋Magic Towers Solitaire 1.5
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Hit Logic現在のページ
08:13:53
Searching for the Elephantアクセス時刻
08:12:24
Guns Of Anarchyアクセス時刻
08:12:04
Theft Punkアクセス時刻
08:11:20
Age of Speed 2アクセス時刻
08:10:28
Fruits Incアクセス時刻
08:10:12
Skyboardアクセス時刻
08:10:00
Mental Hospital Escapeアクセス時刻
08:09:54
Mitozaアクセス時刻
08:09:03
Chief Eagle Solitaireアクセス時刻
08:08:40

カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.10 2018-07-31 (火) 05:50:51 誰もいないの?
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-07-26 (木) 14:07:57 おはよう