Immortal Souls - Dark Crusade - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Immortal Souls - Dark Crusade (イモータルソウルズ - ダーククルセイド)

スポンサード リンク

遊び方

パズルのように並んだコマンドのタイルをクリックして敵と戦っていくアメコミ調のRPGです。

まずセーブスロットを選択し、3種類あるクラスから好きなものを選択します。
次の画面では中央の「Start mission(ヘリコプター)」をクリックしてチャプターの選択画面へと進みます。

チャプターを選択すると、マップ画面となります。
マップ画面でバトル地点をクリックすれば戦闘開始です。

戦闘では、まず目標となる敵をクリックで選び、次に画面下のタイルをクリックして攻撃を行います。
各タイルの動作は以下の通りです。

  • : 銃による攻撃: 紫のシールドに有利
  • : 格闘術による攻撃: オレンジのシールドに有利
  • バット: 打撃による攻撃: 青のシールドに有利
  • : 吸血攻撃: 赤のシールドに有利
  • 盾: 防御
  • : HP回復
  • : 種類の違うタイルでチェーンコンボ可能

同じタイルが縦横に密集して並んでいればチェーンコンボ(連続攻撃)を決めることができます。
(炎のタイルを使えば例外的に種類の違うタイルでチェーンコンボが可能です。)

敵はシールドを装備しており、まずはシールドを破壊する必要があります。
シールドには属性があり、シールドと同じ色の攻撃を行うことで、より多くのダメージを与えることができます。

戦闘中に得られる「TECH POINT」が貯まると、画面の左上に並んでいるスキルを発動することができます。

戦闘が終了すると、「EQUIPMENT STORE」画面になります。
「EQUIPMENT STORE」では、各種装備の売買と、「SKILL」と「TECH SKILL」へのポイントの割り振りが行えます。

敵を倒すのに費やしたターン数が少なければ「ブロンズ」~「ゴールド」のトロフィーを獲得できます。
マップ画面から入れる「TROPHY STORE」では、「ゴールドトロフィー」でアイテムを購入することができます。

ロールプレイングゲーム おすすめ RECOMMEND Heaven or Hell 2Blast RPGKnight VS GiantSands of the ColiseumImmortal SoulsLoot Hero ロールプレイングゲーム 新着 NEW GAMES Finn & BonesCrystal Story IILoot Hero剣と太陽のツインテールγMin Hero: Tower of S...Knight VS Giant ロールプレイングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Arcuz 2ArcuzCastawayChibi KnightFinn & BonesMurloc RPG: Stranglethorn Fever
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Immortal Souls - Dark Crusade現在のページ
19:40:47
Royal Envoy 2アクセス時刻
19:40:43
Min Hero: Tower of Sagesアクセス時刻
19:40:40
Zombie Slashアクセス時刻
19:40:33
Crash the Robot!アクセス時刻
19:40:30
Knight VS Giantアクセス時刻
19:40:23
Beetlesアクセス時刻
19:40:19
Kaos Kommanderアクセス時刻
19:40:08
Mr. Bump Pinballアクセス時刻
19:40:04
Elite Realtorアクセス時刻
19:39:50
「霊につきまとわれても焦らず供養し続けよう!」
ガイド FAQ アバターの編集

ラウンジ での最新コメント(5件)

プシューケエーディン この人に返事する(クリックで指定) [ケリドウェン] Lv.32 統率数51人 2018-12-12 (水) 01:42:24 ペルセポネー寒いな ベロポルスキア・シェヘラザード プロセルピナ
アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.34 統率数67人 2018-12-02 (日) 01:53:41 「Homicide Squad: 隠された犯罪」 捜査スキルを存分に発揮して、スリリングな犯罪捜査ゲームを楽しみましょう。Homicide Squadの印象深いストーリーに飛び込み、犯人に裁きを!"有名刑事、トゥリノとラモンテと共に、ニューヨークの街に法と秩序を取り戻しましょう。
Flower この人に返事する(クリックで指定) [パティシエ] Lv.24 統率数10人 2018-11-19 (月) 15:24:13 今日ずっとやってて、レベル24までいきました!
アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.29 統率数30人 2018-11-19 (月) 03:44:12 モニストワールとはフランス語で「自分史」という意味である EXILE TRIVE モニストワール・プリンス Monistoire Prince eigonary(エイゴナリー)は、英単語・英熟語・連語 レペゼン」の由来はRepresent(レプリゼント)という英語になります。 意味は同じく「代表する」です EXILE TRIVE モニストワール・プリンス デビューファーストシングル「レプリゼント・エイゴナリー」 EXILE TRIVE モニストワール・プリンス 「レプリゼント・エイゴナリー」を2019年12月7日リリース!! 2020年は 弾道少年団 バリスティクボーイズ BTS 防弾少年団
アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.28 統率数30人 2018-11-19 (月) 01:10:57 リーズナブル(reasonable)の意味は、本来、「理にかなった」とか「納得いく」という意味だと思うのですが、日本語として「モノの価格が安い」という意味で使う人が多いと思います アテナイの古墳ケラメイコス(ディピュロン )で見つかった陶器アンフォラがある アルカイックな - ギリシア語のアルケー arche,「古い」「太初の」という語に由来することばで,「クラシック」「完全な」「成長した」という語に対比される。「古拙」がほぼ .古風で素朴なさま。特に初期ギリシャ美術にみられる若々しさと原始性の残る芸術様式アルカイックをいう