Immortal Souls - Dark Crusade - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Immortal Souls - Dark Crusade (イモータルソウルズ - ダーククルセイド)

スポンサード リンク

遊び方

パズルのように並んだコマンドのタイルをクリックして敵と戦っていくアメコミ調のRPGです。

まずセーブスロットを選択し、3種類あるクラスから好きなものを選択します。
次の画面では中央の「Start mission(ヘリコプター)」をクリックしてチャプターの選択画面へと進みます。

チャプターを選択すると、マップ画面となります。
マップ画面でバトル地点をクリックすれば戦闘開始です。

戦闘では、まず目標となる敵をクリックで選び、次に画面下のタイルをクリックして攻撃を行います。
各タイルの動作は以下の通りです。

  • : 銃による攻撃: 紫のシールドに有利
  • : 格闘術による攻撃: オレンジのシールドに有利
  • バット: 打撃による攻撃: 青のシールドに有利
  • : 吸血攻撃: 赤のシールドに有利
  • 盾: 防御
  • : HP回復
  • : 種類の違うタイルでチェーンコンボ可能

同じタイルが縦横に密集して並んでいればチェーンコンボ(連続攻撃)を決めることができます。
(炎のタイルを使えば例外的に種類の違うタイルでチェーンコンボが可能です。)

敵はシールドを装備しており、まずはシールドを破壊する必要があります。
シールドには属性があり、シールドと同じ色の攻撃を行うことで、より多くのダメージを与えることができます。

戦闘中に得られる「TECH POINT」が貯まると、画面の左上に並んでいるスキルを発動することができます。

戦闘が終了すると、「EQUIPMENT STORE」画面になります。
「EQUIPMENT STORE」では、各種装備の売買と、「SKILL」と「TECH SKILL」へのポイントの割り振りが行えます。

敵を倒すのに費やしたターン数が少なければ「ブロンズ」~「ゴールド」のトロフィーを獲得できます。
マップ画面から入れる「TROPHY STORE」では、「ゴールドトロフィー」でアイテムを購入することができます。

ロールプレイングゲーム おすすめ RECOMMEND Legend of the Golden...Arcuz 2Cursed DungeonFlagstaff: Chapter OneImmortal SoulsHeaven or Hell 2 ロールプレイングゲーム 新着 NEW GAMES Finn & BonesCrystal Story IILoot Hero剣と太陽のツインテールγMin Hero: Tower of S...Knight VS Giant ロールプレイングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING ArcuzHack Slash CrawlMurloc RPGUltimate Tacticsランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Immortal Souls - Dark Crusade現在のページ
16:39:15
Snail Bobアクセス時刻
16:39:12
Vehicles Level Packアクセス時刻
16:39:10
Jolly Jong - Sands of Egyptアクセス時刻
16:39:07
剣と太陽のツインテールγアクセス時刻
16:39:04
Madvilleアクセス時刻
16:39:02
Elements & Magicアクセス時刻
16:38:59
Feed Us 3アクセス時刻
16:38:56
Magic Treasureアクセス時刻
16:38:54
Crystal Story IIアクセス時刻
16:38:51