Jungle Rampage - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Jungle Rampage (ジャングルランページ)

スポンサード リンク

遊び方

攻めてくる敵部隊から陣地を守る防衛シューティングゲームです。

操作は以下の通りです。射撃はマウスで行います。

  • クリック: 撃つ(押し続けると連射)
  • [Q]: 通常武器の切り替え
  • [W]: 1番目のタワー武器を使用
  • [E]: 2番目のタワー武器を使用

戦闘後のショップ画面では、新たな武器を購入することができます。
購入した武器は「PRIMARY(第1武器)」か「SECONDARY(第2武器)」のどちらかにセットして使います。

武器の種類には、自分が使用する通常武器と、陣地に設置するタワー武器の2つがあります。
通常武器は「WEAPONS」タブ、タワー武器は「BASE」タブでそれぞれ購入します。

陣地が受けたダメージは、「BASE」タブの「REPAIR」で回復させることができます。

タワー武器はどう見ても重機関銃(自分の銃より高性能)などの類ですので、最初に貯まった資金1000でつい購入したくなるところなんですが、位置付け的には補助武器ですので、まずは「SUBMACHINE GUN(サブマシンガン)」の購入をお奨めします。

シューティングゲーム おすすめ RECOMMEND Rabbit Sniper 2Effin’ Terrorists 3The AquatoryFlaming Zombooka 2...RotorStormZombie Big Trouble シューティングゲーム 新着 NEW GAMES RotorStormFree FredRevenge of RobotsZombie on WheelsFreedom Tower 2Black Sun シューティングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Battalion CommanderA.R.C.SAge of WonderArtillery RushBattalion Commander 2Bomb Besieger
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Jungle Rampage現在のページ
05:10:58
Ultimate Blackjackアクセス時刻
05:10:57
Gridアクセス時刻
05:10:54
Zilchアクセス時刻
05:10:51
Golf Aceアクセス時刻
05:10:48
Mall Copアクセス時刻
05:10:45
Santa Rockstar 5: Reno Saves The Worldアクセス時刻
05:10:42
Kveendolnitzaアクセス時刻
05:10:38
Jolly Jong Journeyアクセス時刻
05:10:35
Black Sunアクセス時刻
05:10:32