Kill the Heroes - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Kill the Heroes (キル・ザ・ヒーローズ)

スポンサード リンク

遊び方

悪の総帥を操作して、自分を倒しにやってきたヒーローたちを撃退していくタワーディフェンス系の防衛ゲームです。

タイトル画面で「start game」を選び、レベルを選んでゲームスタートです。

操作はマウスのみです。

  • クリック: 各種選択、決定

ヒーローは倒されるまで通路をぐるぐると巡回しますので、要所に防御ユニットを配置してこれを撃退して下さい。
ヒーローを全て倒すことができればレベルクリアです。

ユニットは画面右側のメニューから配置していきます。
配置できるユニットは以下の通りです。

  • Turret: 砲台ユニット(基本形では縦か横に直線攻撃)
  • Drone: 攻撃機を生み出すユニット
  • Charger: チャージが完了すると攻撃するユニット(ヒーローが近付くとチャージ)
  • Gas: 通過中のヒーローをスローダウン&ダメージ(通路上に配置)
  • Mine: 通過中のヒーローをスタン&ダメージ(通路上に配置)

ユニットをいくつか配置したら、画面右下の「Ready!」ボタンを押して戦闘を開始して下さい。

悪の総帥とヒーローが接近すると撃ち合いになります。
総帥がダメージを受けるとシールドが減少し、シールドがゼロになると画面下部の緑のスターを1つ消費します。
(スターがゼロになったらクリア失敗となります。)

レベルクリアしたら、消費せずに残っているスターをそのまま獲得します(レベル5までは獲得できるスターは1つ)。
獲得したスターは、「Upgrades」画面(レベル5から表示)での各種アップグレードで使用していきます。

※ヒーローは通路上の矢印の方向に巡回します。
※通路上の赤い「+」はヒーローの回復地点です。ヒーローがこの上を通過するとHPが回復します。
※「Teleport」地点があるレベルでは、クリックでその地点に総帥を移動させることができます(要コスト)。
※「Turret」の弾は、他の「Turret」に当たっても打ち消されません。
※「Drone」が生み出す攻撃機は、敵の注意を逸らす囮の効果ももたらします。

「Upgrades」画面の「General」は、本家サイトでプレイすれば利用することができます。
(「General」が無くても最終ステージまでクリア可能ですが、スターを全て獲得したい場合は「General」があるとプレイが楽になると思います。)

ストラテジーゲーム おすすめ RECOMMEND Fruit Defense ExpressForest SiegePhage Wars1 Will SurviveWorlds Guard 2Cursed Treasure 2 ストラテジーゲーム 新着 NEW GAMES Creeper World 3: Ab...Pixi Tower DefensePocket NinjaVirus Wars: BeginningHouse of WolvesInfectonator Survivors ストラテジーゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Creeper World 3: AbraxisHex EmpireHouse of WolvesNob WarEpic War 4Kingdom Rush Frontiers
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Kill the Heroes現在のページ
17:45:35
Zodiac Matchアクセス時刻
17:45:29
Kaos Kommanderアクセス時刻
17:45:20
Mr. Bump Pinballアクセス時刻
17:45:15
Stunt Driverアクセス時刻
17:45:10
Fling a Thingアクセス時刻
17:44:58
Round Worldアクセス時刻
17:44:54
Surroubbleアクセス時刻
17:44:49
Creeper World Training Simulatorアクセス時刻
17:44:48
Fairy Islandアクセス時刻
17:44:48

にゅーぐる この人に返事する(クリックで指定) [商人見習い] Lv.15 統率数1人 2019-03-30 (土) 15:14:22 アバターの編集で「所持アイテム」の欄に入る物っていつもらえるの?
ブバスティスミレアム この人に返事する(クリックで指定) [ヘミングウェイパー] Lv.29 統率数30人 2019-02-09 (土) 01:24:25 「スターリィパレット 」 は、 男子9人 からなる アイドル部のマネージャー になって、 スターライブ ... あんさんぶるスターズ!(あんスタ) 祝3周年!進化を続ける女性向けアイドル育成ゲーム!キャラ萌えしすぎて、マジで沼 ...
ステワ・ルトゥ この人に返事する(クリックで指定) [夜啼梟ヴァルプルギス] Lv.29 統率数30人 2019-02-06 (水) 05:40:29 2019年アニメ レスティリズム -L' asterisme- 12の誕生石たちの朗読劇から始まる新プロジェクト!♦︎ 「ヒーロー」×「遊園地」をテーマにしたゲームアプリ『ヒーロー’sパーク』!