Kings Guard: A Trio of Heroes - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Kings Guard: A Trio of Heroes (キングスガード)

スポンサード リンク

遊び方

3人の英雄と王国の衛兵たちで城壁の守りを固め、攻めてくるモンスターどもを撃退するバトルパズルゲームです。

まず初めにセーブスロットと名前を決めてゲームをスタートさせます。

戦闘では、王国の城壁を壊そうと敵が攻めてきますが、これを防ぐために3人の英雄たちが城壁の前で戦います。
あなたはパズルでタイルをどんどん消すことで英雄たちを援護してあげて下さい。

タイルはクリックorドラッグで隣のタイルと位置を交換することができます。
タイルは同じ色のものを縦か横に3つ以上並べると消すことができます。

消えたタイルの色と数に応じて以下のような効果が発動されます。

  • 赤・緑・紫のタイル
    • 3つ消し: 英雄の体力が回復
    • 4~5つ消し: 英雄の特殊能力タイルが出現(クリックで使用)
  • 青・オレンジ・ピンクのタイル
    • 3つ消し: 衛兵のレベルアップゲージが増加
    • 4~5つ消し: 衛兵タイル(剣、弓、巻物)が出現(ドラッグで衛兵を配置)
  • 黄色のタイル
    • 3つ消し: 所持金増加
    • 4~5つ消し: 宝箱のタイルが出現(クリックで取得、後の「HEROES」画面で開ける)

[Kings_Guard_Info1]

城壁を壊されてしまうと防衛失敗となります。
ちなみに、ヒーローが倒されてしまっても城壁が無事ならクリア可能です。

戦闘後の「HEROES」画面では、戦闘中に獲得したアイテムをショップに売ったり、宝箱を開けたりできます。
中央の「INVENTORY」が所持中のアイテム、右側の「STORE」が購入可能なアイテムのリストです。
宝箱はクリックすると開けることができます。
アイテムはドラッグすることで英雄に装備させたりできます。

パズルゲーム おすすめ RECOMMEND BlockapicaPackage The Monster...Crash the Robot!Dynamite BlastPackage The MonstersBattle of Immortals パズルゲーム 新着 NEW GAMES Shell LostDream Patterns Link 2Jolly Jong CatsMazeBallTreasures of AladdinElectro Appliances パズルゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Ancient JewelsDream Pet LinkGalactic Gems 2DreamwoodsJolly Jong CatsDream Patterns Link 2
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Kings Guard: A Trio of Heroes現在のページ
05:34:17
Hack Slash Crawlアクセス時刻
05:34:02
Bowja The Ninjaアクセス時刻
05:33:47
Black Sunアクセス時刻
05:33:43
Monsters TDアクセス時刻
05:33:31
Feed Us Piratesアクセス時刻
05:33:26
Murloc RPGアクセス時刻
05:33:08
Anbotアクセス時刻
05:32:51
Effin’ Terroristsアクセス時刻
05:32:32
Sniper Hunterアクセス時刻
05:32:15