Knights vs Zombies - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Knights vs Zombies (ナイツ vs ゾンビーズ)

スポンサード リンク

遊び方

城の前に防御ユニットを配置して、攻めてくるゾンビどもを撃退していくディフェンスゲームです。

タイトル画面で「PLAY」を選び、ストーリーの表示後にステージレベルを選んでゲームスタートです。

操作はマウスのみです。

  • マウス: 照準(角度の調節)
  • クリック: 撃つ、各種選択、決定

初めはチュートリアルが表示されますので、まずは指示に従ってゲームを進めていきましょう。

フィールド上に防御ユニットを配置してゾンビを撃退していきます。
敵は城門に向かって進み、配置されたユニットは攻撃可能なマスに入ってきた敵を自動的に攻撃します。

城のてっぺんにいる王様は遠距離攻撃を行うことができます(マウスで照準を合わせ、クリックで攻撃)。

画面上部のアイコンで「Support Skill(支援スキル)」を発動させることができます。
支援スキルは戦闘中に何度でも使うことができますので上手く活用していきましょう(ただし、要チャージです)。

決められた数だけ敵の攻撃(WAVE)を防げればレベルクリアです(WAVE数は画面上部に表示)。
レベルクリア後は、獲得したスターを使って「UPGRADES」画面で各種強化を行っていきましょう。

※ゲームを一時停止したい時は、画面右上の停止ボタンを押して下さい。

ストラテジーゲーム おすすめ RECOMMEND Pocket CreatureCreeper World 2: Ac...Brave KnightsHex EmpireGoodgame EmpireBattle Panic ストラテジーゲーム 新着 NEW GAMES Creeper World 3: Ab...Pixi Tower DefensePocket NinjaVirus Wars: BeginningHouse of WolvesInfectonator Survivors ストラテジーゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Hex EmpireCreeper World: EvermorePhage WarsEpic War 4Frontline DefenseNob War
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Knights vs Zombies現在のページ
13:33:44
Bingo Battleアクセス時刻
13:33:22
Capstoneアクセス時刻
13:33:19
Anbotアクセス時刻
13:32:56
Skeleton Launcher Levels Packアクセス時刻
13:32:46
Bomb It 4アクセス時刻
13:32:39
BattleCryアクセス時刻
13:31:39
Lockehornアクセス時刻
13:31:01
UNOアクセス時刻
13:30:46
Dummy Never Fails 2アクセス時刻
13:30:29