Lockehorn - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Lockehorn (ロックホーン)

Lockehornこのゲームはこちらでプレイできます。
操作方法などの情報を別窓で表示プレイする!(他サイトへ)

遊び方

シカくんを操作して、氷漬けになった仲間のシカを助けていくアクションゲームです。

障害物に注意しつつ、氷を利用してステージ上の敵を倒していきます。
氷は押せばスライドしますので、それを敵にぶつけて倒して下さい。

敵を全て倒すとゴールの穴が開きますので、そこに氷を落として仲間を解凍できればレベルクリアとなります。

主な操作はキーボードで行います(キーの割り当てを変更することも可能)。

  • 方向キー: 移動
  • [R]: リスタート(やり直し)
  • [SPACE]: 「CONTINUE」など

※レベル選択画面でハートをクリックすると、「EASY MODE」にすることができます。
※2プレイヤーで遊ぶこともできます。

アクションゲーム おすすめ RECOMMEND Commando 3Bomb It 5Sydney SharkAngel of the Battlefiel...Burrito Bison RevengeZombinsanity アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Arm of RevengeBomb It 5Railroad RampageBLYMBad Ice-Cream 2Bad Ice-Cream 3
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Lockehorn現在のページ
19:41:16
Reversi Gold Editionアクセス時刻
19:41:12
Shooting Cybertrash XLアクセス時刻
19:40:55
Cursed Treasure Level Packアクセス時刻
19:40:35
Alien Attack Teamアクセス時刻
19:40:09
Bubbler!アクセス時刻
19:37:56
Royal Envoy: Campaign for the Crownアクセス時刻
19:36:28
Ambulance Truck Driver 2アクセス時刻
19:36:09
Truantduck Reversiアクセス時刻
19:35:41
Beauty Resortアクセス時刻
19:34:57