Madville - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Madville (マッドヴィル)

スポンサード リンク

遊び方

襲い掛かってくるエイリアンの群れを様々な武器を駆使して全滅させていくアクションゲームです。

タイトル画面で「new game」を選び、ストーリー(スキップ可)の表示後にレベルを選んで「continue」を押していけばゲームスタートです(次回からはタイトル画面の「continue」でゲーム再開)。

  • [SPACE]: アイテムを拾う
  • [P] or [Esc]: ポーズ/ゲームに戻る

出現したエイリアンを一匹残らず倒していって下さい。
決められた数だけ敵の攻撃(wave)を撃退できればレベルクリアです(wave数は画面下部に表示)。

敵が落としたコインとダメージ2倍のアイテムは近付くと自動的に取得できます。
それ以外のアイテムは、近付いて[SPACE]キーを押して取得して下さい。

次のレベルの開始前にアップグレード画面が表示されますので、そこで「リサーチポイント(集めたコインの数に応じて獲得)」を使って各種強化やロック解除を行っていきましょう。

※武器は攻撃レンジによって3系統に分かれています。「close-range(近距離)」~「long-range(長距離)」。

アクションゲーム おすすめ RECOMMEND Thin IceDecisionChisel 2Canoniac LauncherDirk ValentineAngel of the Battlefield アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Egyptian TaleBomb It 3Bomb It 7Crystal RunnerJUST SHOOTRiver Raider
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Madville現在のページ
16:39:02
Elements & Magicアクセス時刻
16:38:59
Feed Us 3アクセス時刻
16:38:56
Magic Treasureアクセス時刻
16:38:54
Crystal Story IIアクセス時刻
16:38:51
Jolly Jong 2.5アクセス時刻
16:38:45
Battleship: The Beginningアクセス時刻
16:38:42
Save The Fairylandアクセス時刻
16:38:42
Creepy Pongアクセス時刻
16:38:39
Jolly Jongアクセス時刻
16:38:16