Mushroom Madness 3 - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Mushroom Madness 3 (マッシュルームマッドネス 3)

スポンサード リンク

遊び方

キノコを盗みにやってくる森の動物たちを片っ端から退治していくシューティングゲームです。

タイトル画面で「START GAME」を選び、好きなレベルを選んでゲームスタートです。
(レベルは15個ごとにグループ分けされています。最初は「ADVENTURE」のレベル1からスタートします。)

  • マウス: コインなどを収集する
  • クリック: 攻撃(長押しでパワーチャージ)、銃の取得など
  • [1]~[6]: アイテムを選択
  • [SPACE]: 使用中の銃を捨てる
  • [P]: ポーズ/ゲームに戻る
  • [M]: ミュート(消音)

動物たちが去った後に、キノコが1つでも残っていればレベルクリアとなります。
(ちなみに、キノコが奪われても、画面外へ持ち去られてしまう前に動物を倒せば奪い返すことができます。)
バトル終了後は、「ARMORED SHOP」で武器の購入や各種アップグレードを行っていきましょう。

※レベルごとに3つずつ設定されている「Quest(クエスト)」を達成すると、ボーナスとスターが獲得できます。
※新しいレベルグループをプレイするには、スターを集めてロックを解除する必要があります。
※レベルグループごとに異なるルールが設定されています。
※鍵穴のあるボックスは、キー(鍵)を入手すれば開けることができます。

シューティングゲーム おすすめ RECOMMEND Zombie DozenFort BlasterPumpkin Shot!CanaryAge of WonderIvan vs Mutants : CE シューティングゲーム 新着 NEW GAMES RotorStormFree FredRevenge of RobotsZombie on WheelsFreedom Tower 2Black Sun シューティングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Free FredStarmageddonAir GunnerBullet HeavenDeepEffin’ Terrorists
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Mushroom Madness 3現在のページ
00:58:20
Adam and Eveアクセス時刻
00:58:17
Dream Love Link 2アクセス時刻
00:58:14
Mahjong Burgerアクセス時刻
00:57:22
Lamp of Aladdinアクセス時刻
00:55:32
Hyperpathアクセス時刻
00:55:23
Deluxe Poolアクセス時刻
00:55:07
Burger Restaurant 3アクセス時刻
00:53:41
Thin Iceアクセス時刻
00:52:54
StickyLinkyアクセス時刻
00:52:24

カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.10 2018-07-31 (火) 05:50:51 誰もいないの?
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-07-26 (木) 14:07:57 おはよう