Mushroom Madness 3 - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Mushroom Madness 3 (マッシュルームマッドネス 3)

スポンサード リンク

遊び方

キノコを盗みにやってくる森の動物たちを片っ端から退治していくシューティングゲームです。

タイトル画面で「START GAME」を選び、好きなレベルを選んでゲームスタートです。
(レベルは15個ごとにグループ分けされています。最初は「ADVENTURE」のレベル1からスタートします。)

  • マウス: コインなどを収集する
  • クリック: 攻撃(長押しでパワーチャージ)、銃の取得など
  • [1]~[6]: アイテムを選択
  • [SPACE]: 使用中の銃を捨てる
  • [P]: ポーズ/ゲームに戻る
  • [M]: ミュート(消音)

動物たちが去った後に、キノコが1つでも残っていればレベルクリアとなります。
(ちなみに、キノコが奪われても、画面外へ持ち去られてしまう前に動物を倒せば奪い返すことができます。)
バトル終了後は、「ARMORED SHOP」で武器の購入や各種アップグレードを行っていきましょう。

※レベルごとに3つずつ設定されている「Quest(クエスト)」を達成すると、ボーナスとスターが獲得できます。
※新しいレベルグループをプレイするには、スターを集めてロックを解除する必要があります。
※レベルグループごとに異なるルールが設定されています。
※鍵穴のあるボックスは、キー(鍵)を入手すれば開けることができます。

シューティングゲーム おすすめ RECOMMEND Wings of FuryZombie on WheelsKitt’s KingdomSkeleton Launcher Le...Tower BreakerCowaboom シューティングゲーム 新着 NEW GAMES RotorStormFree FredRevenge of RobotsZombie on WheelsFreedom Tower 2Black Sun シューティングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING De-AnimatorDummy Never FailsOperation FoxSniper HunterApache OverkillBullet Spree
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Mushroom Madness 3現在のページ
06:21:49
Monty’s Moonアクセス時刻
06:21:31
Zombocalypsisアクセス時刻
06:21:14
Chisel 2アクセス時刻
06:20:57
Lockehornアクセス時刻
06:20:41
iStunt 2アクセス時刻
06:20:41
Roads of Rome 3アクセス時刻
06:20:24
Treasure Boxアクセス時刻
06:20:07
Prizma Puzzle Challengesアクセス時刻
06:19:51
Coin Pusher Maniaアクセス時刻
06:19:50

アッキー この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.100 統率数11592人 2018-02-08 (木) 20:02:52 雪やべぇ
名もなき勇者 この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.15 統率数1人 2018-02-06 (火) 12:01:07 寒い
名もなき勇者 この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.15 統率数1人 2018-02-06 (火) 12:00:41
名もなき勇者 この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.8 2018-02-01 (木) 22:16:49 冷える
つるぴ この人に返事する(クリックで指定) [剣士] Lv.55 統率数593人 2018-02-01 (木) 22:01:17 (´ぅω・`)ネムイ