Nob War - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Nob War (ノブ・ウォー)

スポンサード リンク

遊び方

弓部隊で味方をサポートしながら敵部隊を殲滅して城を攻略していく戦術級のストラテジーゲームです。
タイトル画面の「GAME START」で新規スタート。「LOAD GAME」で続きからスタート(セーブはオートセーブです)。

スタートすると、まずマップ画面が表示されます。マップ画面では、現在位置、次に戦う敵の情報、経過日数などが確認できます。マップ画面の下にある「START」を押すと戦闘が開始されます。
戦闘画面での操作は以下の通りです。

[NobWar_Info1]

画面の右奥にある敵の城に向かって行軍して下さい。途中で遭遇する敵部隊は全て倒して下さい。自部隊が敵の城に無事到達できればレベルクリアとなります。
自部隊とフラッグガードのどちらかが全滅すると敗北します。また、攻略に時間が掛かりすぎても敗北となります。
召還部隊(ヒューマン部隊、ケンタウロス部隊)は全滅しても再召還が可能ですので、上手く活用して下さい。

戦闘が終了すると資金が得られますので、それを使って自軍をレベルアップして下さい。
レベルアップ画面では、自部隊の強化や、各種コマンドの習得、召還部隊の増強などが行えます。

ストラテジーゲーム おすすめ RECOMMEND Epic War 4Monsters TD 2Keeper of the GroveCastaway Island TDRelic of WarPhase Cannon TD ストラテジーゲーム 新着 NEW GAMES Creeper World 3: Ab...Pixi Tower DefensePocket NinjaVirus Wars: BeginningHouse of WolvesInfectonator Survivors ストラテジーゲーム 人気ランキング(週間) RANKING IncursionCreeper World 2: AcademyHouse of WolvesSymbiosisVirus Wars: BeginningBotArena 3
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Nob War現在のページ
11:28:38
World Wars 2アクセス時刻
11:28:25
Sheriff Chaseアクセス時刻
11:28:09
Moai Mahjongアクセス時刻
11:26:14
Spectromancer: Gamer’s Packアクセス時刻
11:26:10
Pinata Hunterアクセス時刻
11:26:04
Star Commandアクセス時刻
11:26:01
Basketball Jamアクセス時刻
11:25:47
Deadly Venom - SAアクセス時刻
11:25:47
Delta Forceアクセス時刻
11:25:46

nkin この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-08-28 (火) 23:50:32 半年ぶりの投稿
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.10 2018-07-31 (火) 05:50:51 誰もいないの?
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-07-26 (木) 14:07:57 おはよう