Nob War - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Nob War (ノブ・ウォー)

スポンサード リンク

遊び方

弓部隊で味方をサポートしながら敵部隊を殲滅して城を攻略していく戦術級のストラテジーゲームです。
タイトル画面の「GAME START」で新規スタート。「LOAD GAME」で続きからスタート(セーブはオートセーブです)。

スタートすると、まずマップ画面が表示されます。マップ画面では、現在位置、次に戦う敵の情報、経過日数などが確認できます。マップ画面の下にある「START」を押すと戦闘が開始されます。
戦闘画面での操作は以下の通りです。

[NobWar_Info1]

画面の右奥にある敵の城に向かって行軍して下さい。途中で遭遇する敵部隊は全て倒して下さい。自部隊が敵の城に無事到達できればレベルクリアとなります。
自部隊とフラッグガードのどちらかが全滅すると敗北します。また、攻略に時間が掛かりすぎても敗北となります。
召還部隊(ヒューマン部隊、ケンタウロス部隊)は全滅しても再召還が可能ですので、上手く活用して下さい。

戦闘が終了すると資金が得られますので、それを使って自軍をレベルアップして下さい。
レベルアップ画面では、自部隊の強化や、各種コマンドの習得、召還部隊の増強などが行えます。

ストラテジーゲーム おすすめ RECOMMEND Azgard TDSpacecraftGrey Wars TDThe UtansSmileys Wars - battle...Epic War 5 ストラテジーゲーム 新着 NEW GAMES Creeper World 3: Ab...Pixi Tower DefensePocket NinjaVirus Wars: BeginningHouse of WolvesInfectonator Survivors ストラテジーゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Phage WarsAlexander1 Will Survive 2Colony Defenders TDHex EmpireTentacle Wars
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Nob War現在のページ
01:10:08
Bug War 2アクセス時刻
01:10:05
GemCraft chapter 0アクセス時刻
01:10:01
Epic War 4アクセス時刻
01:09:58
Grey Wars TDアクセス時刻
01:09:55
GemCraftアクセス時刻
01:09:52
Glueyアクセス時刻
01:09:49
Monster Trucks Nitro 2アクセス時刻
01:09:46
Commando 2アクセス時刻
01:09:43
High Tea Hotelアクセス時刻
01:09:40