Nuke Gun - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Nuke Gun (ニュークガン)

スポンサード リンク

遊び方

襲来する敵を固定砲台で撃退していく全方位型の防衛シューティングゲームです。

タイトル画面で「PLAY」を選び、「CAMPAIGN」を選択します(「SURVIVAL」はサバイバルモードです)。
次に「CURRENT PROGRESS(現在の進捗状況)」を選んで「BEGIN GAME」をクリックしてゲームスタートです。

初めは様々な説明が画面に表示されますので、初めてプレイされる方は目を通しておくと良いと思います。

戦闘がスタートしたら、攻めてくる敵をどんどん倒していって下さい。
敵の攻撃(WAVE)を全て撃退するとWAVEクリアとなります。

WAVEが終了したら、次のWAVEを開始する前に「SHOP」画面で各種強化を行っていきましょう。

砲台の両側にあるサークル(点線)には、追加モジュールを設置することができます。
(モジュールの設置は戦闘中にサークルをクリックして行います。また、設置後のモジュールは強化&売却が可能です。)

敵が落としたアイテムは、照準カーソルを接触させて使用します。
照準カーソルにはアイテムを引き寄せる力がありますので、上手く動かすことでアイテムを使用したい位置まで誘導することができます(ただし、アイテムは一定時間で消失しますので注意して下さい)。

備考

このゲームはGunBallシリーズの系列作品です。

シューティングゲーム おすすめ RECOMMEND Crush the CastleDesert Defence 2Snake SquadBubble Tanks 2Mini Attack: Urban C...Freedom Tower 2 シューティングゲーム 新着 NEW GAMES RotorStormFree FredRevenge of RobotsZombie on WheelsFreedom Tower 2Black Sun シューティングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Air Gunnerランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Nuke Gun現在のページ
10:56:23
Arcuzアクセス時刻
10:56:14
Teddies & Monstersアクセス時刻
10:56:12
Fling a Thingアクセス時刻
10:56:03
City Siege 4 - Alien Siegeアクセス時刻
10:55:51
Dreamwoodsアクセス時刻
10:55:46
Magic Hatアクセス時刻
10:55:41
Droplemアクセス時刻
10:55:38
Kingdom Rush Frontiersアクセス時刻
10:55:32
Coin Pusher Maniaアクセス時刻
10:55:25