Phase Cannon TD - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Phase Cannon TD (フェーズキャノン TD)

スポンサード リンク

遊び方

小惑星に配置した3種類の砲台で敵の侵攻を阻止するタワーディフェンスゲームです。
砲台をワープさせて位置をチャンジしながら敵の宇宙船を撃破していきます。

タイトル画面でセーブファイルを選択し、ステージレベルを選択してゲームスタートです。

  • クリック: 各種選択、決定
  • ドラッグ: 砲台の移動
  • [P] or [Esc]: ポーズ/ゲームに戻る

最初にチュートリアルが表示されますので、まずは指示に従ってゲームを進めていきましょう。

各砲台は、画面内の小惑星にいつでも自由に移動することができます(ドラッグでワープ)。
臨機応変にワープしながら敵を迎撃していきましょう。

また、画面下部のアイコンから特殊攻撃を行うこともできます(アイコンクリック→目標クリックで発動)。

決められた数だけ敵の攻撃(WAVE)を耐えることができればレベルクリアです(WAVE数は 画面右上に表示)。

なお、各砲台は攻撃しているとゲージが赤くなってヒートアップしますので注意して下さい。
ワープすればクールダウンしますので、小まめにワープさせるようにして下さい。

戦闘で獲得したアイテムは、次のレベル開始時に砲台に装備することができます。
なお、アイテムは使い切りタイプです(使ったら無くなります)。

ストラテジーゲーム おすすめ RECOMMEND Pocket Creature PVPEmpires of ArkeiaWorlds GuardElements & MagicCreeper World 2: Ac...Star Command ストラテジーゲーム 新着 NEW GAMES Creeper World 3: Ab...Pixi Tower DefensePocket NinjaVirus Wars: BeginningHouse of WolvesInfectonator Survivors ストラテジーゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Azgard TDBattalion: NemesisCreeper World 3: AbraxisPocket NinjaBattalion: GhostsBattalion: Skirmish
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Phase Cannon TD現在のページ
05:43:49
War Card 2アクセス時刻
05:43:33
Mysterious Treasuresアクセス時刻
05:43:17
Test Subject Completeアクセス時刻
05:43:01
Lost Probeアクセス時刻
05:42:46
Feed Us 2アクセス時刻
05:42:34
Red Stormアクセス時刻
05:42:33
Feed Us 4アクセス時刻
05:42:20
Battalion: Nemesisアクセス時刻
05:42:05
Infectonator Survivorsアクセス時刻
05:41:51