Rune Raiders - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Rune Raiders (ルーンレイダース)

スポンサード リンク

遊び方

チームを編成して隊形を整え、フィールドを前進して敵と戦っていく、ターン制のストラテジーゲームです。

まず最初にタイトル画面で「PLAY」を押し、セーブスロットを選択します。
次にゲームモードを選び(難易度はここで設定)、ミッションを選んでゲームスタートです。

主な操作はマウスで行います。

  • クリック: 各種選択・決定
  • ドラッグ: キャラクターの配置、アイテムの使用、画面のスクロール(宿屋)
  • [↑]: 前進する
  • [←][→]: 横に移動する
  • [↓] or [SPACE]: その場で待機する

ゲームがスタートしたら、まずは宿屋でチームに加えるキャラクターを雇用します。
(キャラクターを2回クリックすると雇用します。要コスト。雇用後は画面下部のスロットに移動。)
雇用が済んだら「DONE」を押して戦闘を開始して下さい。

戦闘では、チームに移動指示を与えてフィールドを前進し、待ち受ける敵と戦っていきます。
画面下部のボタンを使うとチーム全体で移動することができます。
隊形を整えたり、キャラクターを個別に移動させたい場合は、ドラッグでキャラクターを直接動かして下さい。
(隊形は、キャラクターを選択した時に表示される赤い攻撃範囲を参考にして整えると良いと思います。)

※敵が落としたゴールドはクリックで回収して下さい。
※倒されてしまったキャラクターはゴールドを支払うことで復活可能です。
※宿屋画面では、雇用後のキャラクター(下部スロット内)をクリックすればアップグレードが行えます(要コスト)。

ストラテジーゲーム おすすめ RECOMMEND Keeper of the GroveGoodgame EmpirePhage Wars LiveBattle for DarknessPhase Cannon TD1 Will Survive 2 ストラテジーゲーム 新着 NEW GAMES Creeper World 3: Ab...Pixi Tower DefensePocket NinjaVirus Wars: BeginningHouse of WolvesInfectonator Survivors ストラテジーゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Creeper World 3: Abraxis1 Will Survive1 Will Survive 2Azgard TDBattalion: GhostsBotArena 3
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Rune Raiders現在のページ
08:11:04
Korrodeアクセス時刻
08:10:59
Air Baronsアクセス時刻
08:10:54
Drift Runners 3Dアクセス時刻
08:10:49
Ragdoll Achievement 2アクセス時刻
08:10:44
The Last Shelterアクセス時刻
08:10:39
Lamp of Aladdinアクセス時刻
08:10:34
Mansion Impossibleアクセス時刻
08:10:29
Angel of the Battlefield 2アクセス時刻
08:10:24
Tower Solitaireアクセス時刻
08:10:19

イシュバランケー この人に返事する(クリックで指定) [エルプシオン] Lv.29 統率数30人 2019-01-18 (金) 01:31:41 TURTILLIADA トゥルティリアダー 60面まで到達達成!! COMでBOSSがいたら亀島アスピノケロンや鯨要塞ファスティトカロン 鮫島カルカロクレス・メガロドン 鯱島レプンカムイ アステラカンタスなどが相手になってくれるのかなァ?! パラダイスアイランド2には beach fightやsnowbellBattleが存在する speedboatや真剣衰弱concentrationコンセントレーションなどがあり 建物を自由にレベルアップさせ街を作っていくゲームです
イシュバランケー この人に返事する(クリックで指定) [エルプシオン] Lv.29 統率数30人 2019-01-18 (金) 01:29:49 Ring of Elysiumに南国エルプシオンモード追加