Rune Raiders - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Rune Raiders (ルーンレイダース)

スポンサード リンク

遊び方

チームを編成して隊形を整え、フィールドを前進して敵と戦っていく、ターン制のストラテジーゲームです。

まず最初にタイトル画面で「PLAY」を押し、セーブスロットを選択します。
次にゲームモードを選び(難易度はここで設定)、ミッションを選んでゲームスタートです。

主な操作はマウスで行います。

  • クリック: 各種選択・決定
  • ドラッグ: キャラクターの配置、アイテムの使用、画面のスクロール(宿屋)
  • [↑]: 前進する
  • [←][→]: 横に移動する
  • [↓] or [SPACE]: その場で待機する

ゲームがスタートしたら、まずは宿屋でチームに加えるキャラクターを雇用します。
(キャラクターを2回クリックすると雇用します。要コスト。雇用後は画面下部のスロットに移動。)
雇用が済んだら「DONE」を押して戦闘を開始して下さい。

戦闘では、チームに移動指示を与えてフィールドを前進し、待ち受ける敵と戦っていきます。
画面下部のボタンを使うとチーム全体で移動することができます。
隊形を整えたり、キャラクターを個別に移動させたい場合は、ドラッグでキャラクターを直接動かして下さい。
(隊形は、キャラクターを選択した時に表示される赤い攻撃範囲を参考にして整えると良いと思います。)

※敵が落としたゴールドはクリックで回収して下さい。
※倒されてしまったキャラクターはゴールドを支払うことで復活可能です。
※宿屋画面では、雇用後のキャラクター(下部スロット内)をクリックすればアップグレードが行えます(要コスト)。

ストラテジーゲーム おすすめ RECOMMEND XenoSquadFrontline Defensemini Tower DefenceRobot AttackEpic War SagaDefEndless ストラテジーゲーム 新着 NEW GAMES Creeper World 3: Ab...Pixi Tower DefensePocket NinjaVirus Wars: BeginningHouse of WolvesInfectonator Survivors ストラテジーゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Creeper World: EvermoreCursed Treasure 2Pixi Tower DefenseCreeper World 3: AbraxisBattalion: GhostsFrontline Defense
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Rune Raiders現在のページ
05:52:45
Air Baronsアクセス時刻
05:52:42
Drift Runners 3Dアクセス時刻
05:52:39
Island Tribe 4アクセス時刻
05:52:36
Larva Dreamアクセス時刻
05:52:33
Free Fredアクセス時刻
05:52:23
Bomb Runnerアクセス時刻
05:52:20
Treasures of Aladdinアクセス時刻
05:52:14
Zombinsanityアクセス時刻
05:52:11
Rubble Trouble Tokyoアクセス時刻
05:52:08

シュテルンハオフェン この人に返事する(クリックで指定) [アマデトワール] Lv.22 統率数8人 2018-11-13 (火) 22:09:27 プロセラルム レプス・コルヌトゥス ヴォルパーティンガー フィロストラトス、アイリアノスも同兎児爺(トゥルイエ ベディヴィエール ジャッカロープ アルミラージウサギの神話の名前結構あるな!!
キャスパリーグ この人に返事する(クリックで指定) [グランギニョル] Lv.13 統率数1人 2018-11-13 (火) 18:51:50 エクスキャリバー、エスカリボール、エクスカリボール、カリバーン、キャリバーン、コールブランド、カリブルヌス、カレトヴルッフ、カレドヴールッハなど様々な異称があるがまだ転職条件を満たしていない為 職名が変更できない
サルコファガス この人に返事する(クリックで指定) [グランギニョル] Lv.9 2018-11-12 (月) 20:48:56 鬣盾亀テストゥド・スクトゥム・アスピドケロン [偽神竜ヤルダヴァオート 狼樹龍リュカントロポス 女神天龍ブバスティス フィシオロゴスが翻訳され広まる過程で ミュルメコレオンの伝説も広まったようである。 ヨーロッパだけではなくアルメニア、エティオピア、シリアなどにも 伝播している
サルコファガス この人に返事する(クリックで指定) [グランギニョル] Lv.9 2018-11-12 (月) 20:37:17 盾槍兵イフィクラテース・ペルタスタイの投げる 槍村雨ファランクス・ファフロツキーズ
サルコファガス この人に返事する(クリックで指定) [グランギニョル] Lv.9 2018-11-12 (月) 20:30:06 プレッツェルハート 猪突進獣ポリュデウケース・カリュドン2019「コミュニティ系RPG釣りゲーム」と..釣り天使  薫衣草シュンイーツァオ プテロストエカス