Rune Raiders - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Rune Raiders (ルーンレイダース)

スポンサード リンク

遊び方

チームを編成して隊形を整え、フィールドを前進して敵と戦っていく、ターン制のストラテジーゲームです。

まず最初にタイトル画面で「PLAY」を押し、セーブスロットを選択します。
次にゲームモードを選び(難易度はここで設定)、ミッションを選んでゲームスタートです。

主な操作はマウスで行います。

  • クリック: 各種選択・決定
  • ドラッグ: キャラクターの配置、アイテムの使用、画面のスクロール(宿屋)
  • [↑]: 前進する
  • [←][→]: 横に移動する
  • [↓] or [SPACE]: その場で待機する

ゲームがスタートしたら、まずは宿屋でチームに加えるキャラクターを雇用します。
(キャラクターを2回クリックすると雇用します。要コスト。雇用後は画面下部のスロットに移動。)
雇用が済んだら「DONE」を押して戦闘を開始して下さい。

戦闘では、チームに移動指示を与えてフィールドを前進し、待ち受ける敵と戦っていきます。
画面下部のボタンを使うとチーム全体で移動することができます。
隊形を整えたり、キャラクターを個別に移動させたい場合は、ドラッグでキャラクターを直接動かして下さい。
(隊形は、キャラクターを選択した時に表示される赤い攻撃範囲を参考にして整えると良いと思います。)

※敵が落としたゴールドはクリックで回収して下さい。
※倒されてしまったキャラクターはゴールドを支払うことで復活可能です。
※宿屋画面では、雇用後のキャラクター(下部スロット内)をクリックすればアップグレードが行えます(要コスト)。

ストラテジーゲーム おすすめ RECOMMEND Necronator 2Planet JuicerTentacle WarsCreeper World 3: Ab...Zombie TD: UpriseWhen Penguins Attac... ストラテジーゲーム 新着 NEW GAMES Creeper World 3: Ab...Pixi Tower DefensePocket NinjaVirus Wars: BeginningHouse of WolvesInfectonator Survivors ストラテジーゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Creeper World: EvermoreCivilizations WarsHex EmpireAlexanderCreeper World 3: AbraxisEpic War 4
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Rune Raiders現在のページ
01:56:21
The Visitor: Massacre at Camp Happyアクセス時刻
01:56:18
Air Baronsアクセス時刻
01:56:17
Drift Runners 3Dアクセス時刻
01:56:12
Laser Cannonアクセス時刻
01:56:07
Music Catch 2アクセス時刻
01:56:03
Heaven or Hell 2アクセス時刻
01:55:58
Brat Baseballアクセス時刻
01:55:54
Larva Dreamアクセス時刻
01:55:54
The Visitorアクセス時刻
01:55:52