Strange Invaders - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Strange Invaders (ストレンジ・インベーダーズ)

スポンサード リンク

遊び方

戦士を操作し、体力の消耗に注意しながら周囲のエイリアンを斬り倒していくパズルゲームです。

操作はマウスのみです。

  • クリック: 各種選択、決定

戦士は隣接するヘックスのエイリアンを攻撃できます。
白く強調表示されたヘックスをクリックすると、戦士は攻撃を繰り出し、そこにいるエイリアンは倒されます。
(同色のエイリアンが並んでいる場合は、それらも同時に倒されます。)
戦士は攻撃を行うと、HPが1ポイント減り(赤色のエイリアンは除く)、攻撃したヘックスに移動します。

エイリアンが倒されると、そのヘックスには地雷が出現します(地雷のあるヘックスに進むとHP減少)。
また、戦士がいた場所は完全な空き地となり、そこには進めなくなります。
出現した地雷は、しばらくすると無くなり、エイリアンが復活します(空き地は地雷へと変わります)。

エイリアンを倒すと、その色に応じて「パワーオーブ」が貯まっていきます(画面上部)。
パワーオーブがMAXになると、「スペシャルパワー」が使えるようになります(画面上部のアイコンをクリックして使用)。
各色のスペシャルパワーは以下の通りです。

  • 青色: ヘックスを飛び越えて攻撃(2ヘックスまで可)。
  • 黄色: エイリアンを列で攻撃(好きな位置まで貫ける)。
  • 緑色: その場を動かずに全方位のエイリアンを攻撃。

また、赤色のエイリアンを倒すとHPが回復します(HPがゼロになるとゲームオーバーですので重要です)。

パワーオーブとHPを上手く集め、スペシャルパワーを駆使しながらエイリアンをできるだけ多く倒していきましょう。

パズルゲーム おすすめ RECOMMEND Snail Bob 2Wish TotemsUnfreeze me 2Lightem OutLooped OutSimple Motions 2 パズルゲーム 新着 NEW GAMES Shell LostDream Patterns Link 2Jolly Jong CatsMazeBallTreasures of AladdinElectro Appliances パズルゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Jolly Jong CatsAncient JewelsMahjong LinkWoobiesDream Patterns Link 2MazeBall
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Strange Invaders現在のページ
08:12:32
BattleCryアクセス時刻
08:12:25
Protostarアクセス時刻
08:12:21
Zombie Realtorアクセス時刻
08:12:21
Ancient Jewelsアクセス時刻
08:12:12
Penguins Attack 4アクセス時刻
08:11:37
Hanger 2アクセス時刻
08:11:34
Band Of Heroesアクセス時刻
08:11:32
De-Animatorアクセス時刻
08:11:25
Tankblitz Zeroアクセス時刻
08:11:15
カラーオーブらしき物体を見つけました!

イシュバランケー この人に返事する(クリックで指定) [エルプシオン] Lv.29 統率数30人 2019-01-18 (金) 01:31:41 TURTILLIADA トゥルティリアダー 60面まで到達達成!! COMでBOSSがいたら亀島アスピノケロンや鯨要塞ファスティトカロン 鮫島カルカロクレス・メガロドン 鯱島レプンカムイ アステラカンタスなどが相手になってくれるのかなァ?! パラダイスアイランド2には beach fightやsnowbellBattleが存在する speedboatや真剣衰弱concentrationコンセントレーションなどがあり 建物を自由にレベルアップさせ街を作っていくゲームです
イシュバランケー この人に返事する(クリックで指定) [エルプシオン] Lv.29 統率数30人 2019-01-18 (金) 01:29:49 Ring of Elysiumに南国エルプシオンモード追加