Strange Invaders - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Strange Invaders (ストレンジ・インベーダーズ)

スポンサード リンク

遊び方

戦士を操作し、体力の消耗に注意しながら周囲のエイリアンを斬り倒していくパズルゲームです。

操作はマウスのみです。

  • クリック: 各種選択、決定

戦士は隣接するヘックスのエイリアンを攻撃できます。
白く強調表示されたヘックスをクリックすると、戦士は攻撃を繰り出し、そこにいるエイリアンは倒されます。
(同色のエイリアンが並んでいる場合は、それらも同時に倒されます。)
戦士は攻撃を行うと、HPが1ポイント減り(赤色のエイリアンは除く)、攻撃したヘックスに移動します。

エイリアンが倒されると、そのヘックスには地雷が出現します(地雷のあるヘックスに進むとHP減少)。
また、戦士がいた場所は完全な空き地となり、そこには進めなくなります。
出現した地雷は、しばらくすると無くなり、エイリアンが復活します(空き地は地雷へと変わります)。

エイリアンを倒すと、その色に応じて「パワーオーブ」が貯まっていきます(画面上部)。
パワーオーブがMAXになると、「スペシャルパワー」が使えるようになります(画面上部のアイコンをクリックして使用)。
各色のスペシャルパワーは以下の通りです。

  • 青色: ヘックスを飛び越えて攻撃(2ヘックスまで可)。
  • 黄色: エイリアンを列で攻撃(好きな位置まで貫ける)。
  • 緑色: その場を動かずに全方位のエイリアンを攻撃。

また、赤色のエイリアンを倒すとHPが回復します(HPがゼロになるとゲームオーバーですので重要です)。

パワーオーブとHPを上手く集め、スペシャルパワーを駆使しながらエイリアンをできるだけ多く倒していきましょう。

パズルゲーム おすすめ RECOMMEND Talesworth AdventureLaser Cannon 2Blinkz 2Hippos vs RhinosRubble Trouble MoscowJolly Roger Mahjong パズルゲーム 新着 NEW GAMES Shell LostDream Patterns Link 2Jolly Jong CatsMazeBallTreasures of AladdinElectro Appliances パズルゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Ancient JewelsJolly Jong CatsMahjong LinkTreasures of AladdinIce Breaker The GatheringMahjongg 3D
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Strange Invaders現在のページ
03:30:40
Happy Towerアクセス時刻
03:30:13
Hanger 2アクセス時刻
03:29:56
Red Crucible 2アクセス時刻
03:29:40
Island Tribe 5アクセス時刻
03:29:36
B.C. Bow Contestアクセス時刻
03:29:35
Tankblitz Zeroアクセス時刻
03:29:35
Galactic Gems 2アクセス時刻
03:29:34
Gem Invasionアクセス時刻
03:29:28
TheHOUSEアクセス時刻
03:29:23

にゅーぐる この人に返事する(クリックで指定) [商人見習い] Lv.15 統率数1人 2019-03-30 (土) 15:14:22 アバターの編集で「所持アイテム」の欄に入る物っていつもらえるの?
ブバスティスミレアム この人に返事する(クリックで指定) [ヘミングウェイパー] Lv.29 統率数30人 2019-02-09 (土) 01:24:25 「スターリィパレット 」 は、 男子9人 からなる アイドル部のマネージャー になって、 スターライブ ... あんさんぶるスターズ!(あんスタ) 祝3周年!進化を続ける女性向けアイドル育成ゲーム!キャラ萌えしすぎて、マジで沼 ...
ステワ・ルトゥ この人に返事する(クリックで指定) [夜啼梟ヴァルプルギス] Lv.29 統率数30人 2019-02-06 (水) 05:40:29 2019年アニメ レスティリズム -L' asterisme- 12の誕生石たちの朗読劇から始まる新プロジェクト!♦︎ 「ヒーロー」×「遊園地」をテーマにしたゲームアプリ『ヒーロー’sパーク』!