Strange Invaders - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Strange Invaders (ストレンジ・インベーダーズ)

スポンサード リンク

遊び方

戦士を操作し、体力の消耗に注意しながら周囲のエイリアンを斬り倒していくパズルゲームです。

操作はマウスのみです。

  • クリック: 各種選択、決定

戦士は隣接するヘックスのエイリアンを攻撃できます。
白く強調表示されたヘックスをクリックすると、戦士は攻撃を繰り出し、そこにいるエイリアンは倒されます。
(同色のエイリアンが並んでいる場合は、それらも同時に倒されます。)
戦士は攻撃を行うと、HPが1ポイント減り(赤色のエイリアンは除く)、攻撃したヘックスに移動します。

エイリアンが倒されると、そのヘックスには地雷が出現します(地雷のあるヘックスに進むとHP減少)。
また、戦士がいた場所は完全な空き地となり、そこには進めなくなります。
出現した地雷は、しばらくすると無くなり、エイリアンが復活します(空き地は地雷へと変わります)。

エイリアンを倒すと、その色に応じて「パワーオーブ」が貯まっていきます(画面上部)。
パワーオーブがMAXになると、「スペシャルパワー」が使えるようになります(画面上部のアイコンをクリックして使用)。
各色のスペシャルパワーは以下の通りです。

  • 青色: ヘックスを飛び越えて攻撃(2ヘックスまで可)。
  • 黄色: エイリアンを列で攻撃(好きな位置まで貫ける)。
  • 緑色: その場を動かずに全方位のエイリアンを攻撃。

また、赤色のエイリアンを倒すとHPが回復します(HPがゼロになるとゲームオーバーですので重要です)。

パワーオーブとHPを上手く集め、スペシャルパワーを駆使しながらエイリアンをできるだけ多く倒していきましょう。

パズルゲーム おすすめ RECOMMEND Viaduct DesignerMushroom PassionDoctor AcornBlack Knight: Insurr...Foodoo HitDibbles 2 パズルゲーム 新着 NEW GAMES Shell LostDream Patterns Link 2Jolly Jong CatsMazeBallTreasures of AladdinElectro Appliances パズルゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Ancient JewelsMahjong LinkDream Patterns Link 2FarmscapesWoobiesJolly Jong Cats
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Strange Invaders現在のページ
20:28:59
Hanger 2アクセス時刻
20:28:03
Tankblitz Zeroアクセス時刻
20:27:33
Gem Invasionアクセス時刻
20:27:24
Snail Bob 4: Spaceアクセス時刻
20:26:42
Enola: Preludeアクセス時刻
20:26:27
Air Gunnerアクセス時刻
20:26:18
Korrodeアクセス時刻
20:26:12
Dragon Rescueアクセス時刻
20:26:11
The Last Shelterアクセス時刻
20:26:09

アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.28 統率数30人 2018-11-19 (月) 01:10:57 リーズナブル(reasonable)の意味は、本来、「理にかなった」とか「納得いく」という意味だと思うのですが、日本語として「モノの価格が安い」という意味で使う人が多いと思います アテナイの古墳ケラメイコス(ディピュロン )で見つかった陶器アンフォラがある アルカイックな - ギリシア語のアルケー arche,「古い」「太初の」という語に由来することばで,「クラシック」「完全な」「成長した」という語に対比される。「古拙」がほぼ .古風で素朴なさま。特に初期ギリシャ美術にみられる若々しさと原始性の残る芸術様式アルカイックをいう
Flower この人に返事する(クリックで指定) [パティシエ] Lv.5 2018-11-18 (日) 15:39:43 今やってる人いないかな?
Flower この人に返事する(クリックで指定) [パティシエ] Lv.4 2018-11-18 (日) 15:09:13 こんにちはー 今日このサイト見つけてやってみました
アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.26 統率数21人 2018-11-18 (日) 01:43:10 パラダイスアイランド2 ひとつ思い付いたことがあります。まず、道路で島を埋め尽くす。これで、道路関係のAwardsがいくつか攻略できます。そして、建物配置のコーディネートもやりやすいような気がしています。炭鉱山TLHLHAIのAVAILABLE VERY SOONの場所 気になる
ランドヴェーッティル この人に返事する(クリックで指定) [スクォンク] Lv.22 統率数8人 2018-11-15 (木) 23:47:51 漆頭炎龍犬テジュジャグア 漆頭翼馬神ウッチャイヒシュラヴァス 月漂霧狼マーナガルム 熊襲神アラサラウス 氷河象ギリメカラ・マンゲシュカル