Strike Force Heroes 2 - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Strike Force Heroes 2 (ストライクフォース・ヒーローズ 2)

スポンサード リンク

遊び方

仲間と協力して銃撃戦を行い、ステージごとの任務を遂行していくガンアクションゲームです。
Strike Force Heroesの続編です。

まず最初にセーブスロットを選択します。
次に、「SOLDIERS」画面で使用するキャラクターを選び、戦闘準備を整えます。
(最初の説明画面は「LETS DO IT」で閉じることができます。)

「SOLDIERS」画面は、画面左上のアイコンが各種装備、画面右上のアイコンがキャラクターの切り替えボタンです。
(選んだキャラクターの兵士タイプによって成長の仕方が変わります。キャラクターは後で自由に変更可能です。)

準備が整ったら、画面左端をクリックしてメインメニューに戻り、「CAMPAIGN(キャンペーン)」を選んで下さい。
ミッションと難易度を選んで「START」を押せばゲームスタートです。

なお、「CAMPAIGN」の他にも以下の2つのゲームタイプがあります。

  • CHALLENGES: チャンレンジゲームです(難易度高め)。
  • CUSTOM GAME: 条件を自由に設定できるゲームタイプです。

  • [W] or [↑] or [SPACE]: ジャンプ
  • [A][D] or [←][→]: 移動
  • [S] or [↓]: しゃがむ、ブロックする(盾装備時)
  • [R] or 右クリック: リロード
  • [Q] or [Shift]: 武器の切り替え
  • [E] or [Ctrl]: 「Killstreak(キルストリーク)」を使う
  • [P] or [Esc]: ポーズ/ゲームに戻る

敵との乱戦を制しつつ、任務目標を達成することができればミッションクリアとなります。
任務目標は、キル数やポイント数など様々です(任務目標はミッション選択時に画面左側で確認できます)。

  • Deathmatch: 目標キル数を達成すると勝利。
  • One Man Army: 1人が鬼となって、その他全員と戦う(鬼を倒した人が次の鬼)。目標キル数を達成すると勝利。
  • Gun Game: 敵を倒す度に武器がアップグレードし、目標キル数を達成すると勝利。
  • Team Deathmatch: チームで目標キル数を達成すると勝利。
  • Capture the Flag: チームで目標回数だけ敵のバッグを自陣に持ち帰れば勝利。
  • Domination: チームで拠点を制圧して得点し、目標ポイントを達成すると勝利。
  • Team Gun Game: 敵を倒す度に武器がアップグレードし、チームで目標キル数を達成すると勝利。

戦闘終了後は、「SOLDIERS」画面で装備を強化し、次の戦いに備えていきましょう。

Strike Force HeroesStrike Force Heroesプレイする!
Strike Force Heroes 2Strike Force Heroes 2現在のページです
アクションゲーム おすすめ RECOMMEND Sky SerpentsThe BreachChisel 2I Can FlyGranny Strikes BackYepi’s Journey アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Rise of the TitansTwisted Adventures: Little Red Riding HoodFeed UsFeed Us Lost IslandGravity GuyIroncalypse
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Strike Force Heroes 2現在のページ
20:25:22
Youda Fishermanアクセス時刻
20:25:16
Ether of Magic Cardsアクセス時刻
20:25:13
花札 Flashアクセス時刻
20:25:11
Brave Knightsアクセス時刻
20:25:08
Dream Pet Linkアクセス時刻
20:25:05
Truck Loaderアクセス時刻
20:25:02
Beauty Resortアクセス時刻
20:24:59
Riff Master 2アクセス時刻
20:24:58
Planet Warsアクセス時刻
20:24:55

アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.28 統率数30人 2018-11-19 (月) 01:10:57 リーズナブル(reasonable)の意味は、本来、「理にかなった」とか「納得いく」という意味だと思うのですが、日本語として「モノの価格が安い」という意味で使う人が多いと思います アテナイの古墳ケラメイコス(ディピュロン )で見つかった陶器アンフォラがある アルカイックな - ギリシア語のアルケー arche,「古い」「太初の」という語に由来することばで,「クラシック」「完全な」「成長した」という語に対比される。「古拙」がほぼ .古風で素朴なさま。特に初期ギリシャ美術にみられる若々しさと原始性の残る芸術様式アルカイックをいう
Flower この人に返事する(クリックで指定) [パティシエ] Lv.5 2018-11-18 (日) 15:39:43 今やってる人いないかな?
Flower この人に返事する(クリックで指定) [パティシエ] Lv.4 2018-11-18 (日) 15:09:13 こんにちはー 今日このサイト見つけてやってみました
アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.26 統率数21人 2018-11-18 (日) 01:43:10 パラダイスアイランド2 ひとつ思い付いたことがあります。まず、道路で島を埋め尽くす。これで、道路関係のAwardsがいくつか攻略できます。そして、建物配置のコーディネートもやりやすいような気がしています。炭鉱山TLHLHAIのAVAILABLE VERY SOONの場所 気になる
ランドヴェーッティル この人に返事する(クリックで指定) [スクォンク] Lv.22 統率数8人 2018-11-15 (木) 23:47:51 漆頭炎龍犬テジュジャグア 漆頭翼馬神ウッチャイヒシュラヴァス 月漂霧狼マーナガルム 熊襲神アラサラウス 氷河象ギリメカラ・マンゲシュカル