Strike Force Heroes 2 - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Strike Force Heroes 2 (ストライクフォース・ヒーローズ 2)

スポンサード リンク

遊び方

仲間と協力して銃撃戦を行い、ステージごとの任務を遂行していくガンアクションゲームです。
Strike Force Heroesの続編です。

まず最初にセーブスロットを選択します。
次に、「SOLDIERS」画面で使用するキャラクターを選び、戦闘準備を整えます。
(最初の説明画面は「LETS DO IT」で閉じることができます。)

「SOLDIERS」画面は、画面左上のアイコンが各種装備、画面右上のアイコンがキャラクターの切り替えボタンです。
(選んだキャラクターの兵士タイプによって成長の仕方が変わります。キャラクターは後で自由に変更可能です。)

準備が整ったら、画面左端をクリックしてメインメニューに戻り、「CAMPAIGN(キャンペーン)」を選んで下さい。
ミッションと難易度を選んで「START」を押せばゲームスタートです。

なお、「CAMPAIGN」の他にも以下の2つのゲームタイプがあります。

  • CHALLENGES: チャンレンジゲームです(難易度高め)。
  • CUSTOM GAME: 条件を自由に設定できるゲームタイプです。

  • [W] or [↑] or [SPACE]: ジャンプ
  • [A][D] or [←][→]: 移動
  • [S] or [↓]: しゃがむ、ブロックする(盾装備時)
  • [R] or 右クリック: リロード
  • [Q] or [Shift]: 武器の切り替え
  • [E] or [Ctrl]: 「Killstreak(キルストリーク)」を使う
  • [P] or [Esc]: ポーズ/ゲームに戻る

敵との乱戦を制しつつ、任務目標を達成することができればミッションクリアとなります。
任務目標は、キル数やポイント数など様々です(任務目標はミッション選択時に画面左側で確認できます)。

  • Deathmatch: 目標キル数を達成すると勝利。
  • One Man Army: 1人が鬼となって、その他全員と戦う(鬼を倒した人が次の鬼)。目標キル数を達成すると勝利。
  • Gun Game: 敵を倒す度に武器がアップグレードし、目標キル数を達成すると勝利。
  • Team Deathmatch: チームで目標キル数を達成すると勝利。
  • Capture the Flag: チームで目標回数だけ敵のバッグを自陣に持ち帰れば勝利。
  • Domination: チームで拠点を制圧して得点し、目標ポイントを達成すると勝利。
  • Team Gun Game: 敵を倒す度に武器がアップグレードし、チームで目標キル数を達成すると勝利。

戦闘終了後は、「SOLDIERS」画面で装備を強化し、次の戦いに備えていきましょう。

Strike Force HeroesStrike Force Heroesプレイする!
Strike Force Heroes 2Strike Force Heroes 2現在のページです
アクションゲーム おすすめ RECOMMEND Feed Us 2Super Duck Punch!Dino StrikeMoby Dick 2PonderBob the Robber アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Twisted Adventures: Little Red Riding HoodZombinsanityRise of the TitansFeed Us PiratesIroncalypseFeed Us Lost Island
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Strike Force Heroes 2現在のページ
19:46:43
Virus Wars: Beginningアクセス時刻
19:46:29
Birds Of a Featherアクセス時刻
19:46:27
Planet Juicerアクセス時刻
19:46:24
Cruiser: Battleship 2アクセス時刻
19:46:21
Metal Mayhem 2アクセス時刻
19:46:18
RotorStormアクセス時刻
19:46:14
Mushroom Madness 3アクセス時刻
19:46:09
TheHOUSE 2アクセス時刻
19:46:05
Cut And Killアクセス時刻
19:46:02
「F5連打はやっても意味ないよ。経験値とか入らないし。」
ガイド FAQ アバターの編集

ラウンジ での最新コメント(5件)

にゅーぐる この人に返事する(クリックで指定) [商人見習い] Lv.15 統率数1人 2019-03-30 (土) 15:14:22 アバターの編集で「所持アイテム」の欄に入る物っていつもらえるの?
ブバスティスミレアム この人に返事する(クリックで指定) [ヘミングウェイパー] Lv.29 統率数30人 2019-02-09 (土) 01:24:25 「スターリィパレット 」 は、 男子9人 からなる アイドル部のマネージャー になって、 スターライブ ... あんさんぶるスターズ!(あんスタ) 祝3周年!進化を続ける女性向けアイドル育成ゲーム!キャラ萌えしすぎて、マジで沼 ...
ステワ・ルトゥ この人に返事する(クリックで指定) [夜啼梟ヴァルプルギス] Lv.29 統率数30人 2019-02-06 (水) 05:40:29 2019年アニメ レスティリズム -L' asterisme- 12の誕生石たちの朗読劇から始まる新プロジェクト!♦︎ 「ヒーロー」×「遊園地」をテーマにしたゲームアプリ『ヒーロー’sパーク』!