Strike Force Heroes 2 - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Strike Force Heroes 2 (ストライクフォース・ヒーローズ 2)

スポンサード リンク

遊び方

仲間と協力して銃撃戦を行い、ステージごとの任務を遂行していくガンアクションゲームです。
Strike Force Heroesの続編です。

まず最初にセーブスロットを選択します。
次に、「SOLDIERS」画面で使用するキャラクターを選び、戦闘準備を整えます。
(最初の説明画面は「LETS DO IT」で閉じることができます。)

「SOLDIERS」画面は、画面左上のアイコンが各種装備、画面右上のアイコンがキャラクターの切り替えボタンです。
(選んだキャラクターの兵士タイプによって成長の仕方が変わります。キャラクターは後で自由に変更可能です。)

準備が整ったら、画面左端をクリックしてメインメニューに戻り、「CAMPAIGN(キャンペーン)」を選んで下さい。
ミッションと難易度を選んで「START」を押せばゲームスタートです。

なお、「CAMPAIGN」の他にも以下の2つのゲームタイプがあります。

  • CHALLENGES: チャンレンジゲームです(難易度高め)。
  • CUSTOM GAME: 条件を自由に設定できるゲームタイプです。

  • [W] or [↑] or [SPACE]: ジャンプ
  • [A][D] or [←][→]: 移動
  • [S] or [↓]: しゃがむ、ブロックする(盾装備時)
  • [R] or 右クリック: リロード
  • [Q] or [Shift]: 武器の切り替え
  • [E] or [Ctrl]: 「Killstreak(キルストリーク)」を使う
  • [P] or [Esc]: ポーズ/ゲームに戻る

敵との乱戦を制しつつ、任務目標を達成することができればミッションクリアとなります。
任務目標は、キル数やポイント数など様々です(任務目標はミッション選択時に画面左側で確認できます)。

  • Deathmatch: 目標キル数を達成すると勝利。
  • One Man Army: 1人が鬼となって、その他全員と戦う(鬼を倒した人が次の鬼)。目標キル数を達成すると勝利。
  • Gun Game: 敵を倒す度に武器がアップグレードし、目標キル数を達成すると勝利。
  • Team Deathmatch: チームで目標キル数を達成すると勝利。
  • Capture the Flag: チームで目標回数だけ敵のバッグを自陣に持ち帰れば勝利。
  • Domination: チームで拠点を制圧して得点し、目標ポイントを達成すると勝利。
  • Team Gun Game: 敵を倒す度に武器がアップグレードし、チームで目標キル数を達成すると勝利。

戦闘終了後は、「SOLDIERS」画面で装備を強化し、次の戦いに備えていきましょう。

Strike Force HeroesStrike Force Heroesプレイする!
Strike Force Heroes 2Strike Force Heroes 2現在のページです
アクションゲーム おすすめ RECOMMEND Cave ChaosInfectonator: Hot Ch...River RaiderCommando 3LazermanAngel of the Battlefiel... アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Strike Force Heroesランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Strike Force Heroes 2現在のページ
12:33:06
Netbotsアクセス時刻
12:33:03
Dragon Age Journeysアクセス時刻
12:32:57
Governor of Poker - Mochigamesアクセス時刻
12:32:55
The Great Massacreアクセス時刻
12:32:51
Infectonator: Hot Chaseアクセス時刻
12:32:49
Dream Pet Linkアクセス時刻
12:32:46
Tumble Fruitアクセス時刻
12:32:43
1001 Arabian Nightsアクセス時刻
12:32:40
Monsters’ Den Chroniclesアクセス時刻
12:32:35

カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.10 2018-07-31 (火) 05:50:51 誰もいないの?
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-07-26 (木) 14:07:57 おはよう