Super Mechs - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Super Mechs (スーパーメックス)

スポンサード リンク

遊び方

カスタマイズした戦闘メカを戦わせていくバトルシミュレーションゲームです。
様々なパーツを組み合わせて最強メカを作り上げていきましょう。

タイトル画面で「GUEST」を選んでゲームスタートです。
(進捗状況のセーブやゲームの機能をフルで使うには、アカウントを作成してログインする必要があります。)

主な操作はマウスで行ないます。

  • クリック: 各種選択、決定
  • ドラッグ: パーツの移動
  • 数字キー: コマンドの選択

初めはチュートリアルが表示されますので、まずは指示に従ってゲームを進めていきましょう。

バトルはターン制です。
自分のターンが回ってきたら、画面下部のアイコンから移動や攻撃などの各種コマンドを実行していきます。
敵メカを破壊すると勝利となり、報酬や経験値が得られます。

攻撃では、武器ごとに弾やエネルギーを消費していきます。
また、エンジンがオーバーヒートすると次のターンは行動不能となるので注意が必要です。

バトル終了後は、「WORKSHOP」で装備を整え、次の戦いに備えていきましょう。
(「My mech」でパーツ変更。「Shop」でパーツの売買。レベルアップすると新規パーツがロック解除。)

パーツの種類は以下の通りです。

  • Torsos: ボディパーツです。ボディによってスロット数などが決まります。
  • Legs: 脚部です。移動性能に影響します。
  • Side weapons: ボディのサイドに装備する武装パーツです。
  • Top weapons: ボディのトップに装備する武装パーツです。
  • Special items: 特殊アイテムです。「テレポート」や「ドローン(自動攻撃機)」などを装備できます。
  • Kits and Modules: 回復キットや各種モジュール類などです。

※コマンドの「Shut engine down」はヒートゲージの回復です。また、「Melee attack」は近接攻撃(格闘攻撃)です。
※一部に課金アイテムがあります(利用するにはアカウントの登録が必要)。

ストラテジーゲーム おすすめ RECOMMEND Infectonator SurvivorsBrave KnightsGalaxy SiegeObliterate Everything 2Red Storm DefenseCommando Defense ストラテジーゲーム 新着 NEW GAMES Creeper World 3: Ab...Pixi Tower DefensePocket NinjaVirus Wars: BeginningHouse of WolvesInfectonator Survivors ストラテジーゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Cursed Treasure 2Battalion: GhostsCreeper World: EvermoreBattalion: NemesisBattalion: VengeanceBotArena 3
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Super Mechs現在のページ
16:08:29
Poker Machineアクセス時刻
16:07:59
Knight Age 2アクセス時刻
16:07:56
Royal Envoy: Campaign for the Crownアクセス時刻
16:07:51
Youda Farmer 3: Seasonsアクセス時刻
16:07:46
Castle Questアクセス時刻
16:07:13
Sushi Cat 2アクセス時刻
16:07:00
Ugly Towersアクセス時刻
16:06:56
Rail Rush Worldsアクセス時刻
16:06:28
Bomb It 6アクセス時刻
16:06:08

サルコファガス この人に返事する(クリックで指定) [グランギニョル] Lv.9 2018-11-12 (月) 20:30:06 プレッツェルハート 猪突進獣ポリュデウケース・カリュドン2019「コミュニティ系RPG釣りゲーム」と..釣り天使  薫衣草シュンイーツァオ プテロストエカス
エメルダ・エクイティ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.7 2018-11-12 (月) 06:15:19 友達としてはいいかもしれませんが、恋愛対象としては意識できなくなるでしょう
セバスチャン この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.7 2018-11-12 (月) 06:11:37 しかし過疎ってるなぁ イベ以外救難信号すら全然出てねえな しゃあない俺が出すか
セバスチャン この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.7 2018-11-12 (月) 06:08:30 誰だお前ら 扶持られん奴等!!
ムルシエラゴゾグデ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.6 2018-11-12 (月) 05:40:49 Wendigo Duo (ウェンディゴ・デュオ)はできなかった Flur (フラー) は何もせずにパワーアップ するゲームでした。。