The Bravest Hunter - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

The Bravest Hunter (ザ・ブレイベストハンター)

スポンサード リンク

遊び方

パーティーを組んだ仲間たちとコンボを決めながら敵と戦っていくバトルRPGです。

タイトル画面で「play offline」を選び、ストーリー(スキップ可)の表示後にアバターを作成します。
名前(省略可)、髪型、髪の色、肌の色をそれぞれ決め、「OK」を押してゲームスタートです。

  • クリック: 各種選択、決定
  • [Q][W][E]: 各キャラクターの攻撃
  • [SPACE]: ターンスキップ

初めは様々な説明が表示されますので、初めてプレイされる方は目を通しておくと良いと思います。

バトルでの攻撃は、画面下部のキャラアイコンをクリック or ホットキーで行います。
攻撃を行うと画面左上の「AP」が消費されます。この値がゼロになるとターン終了となります。

仲間と連続で攻撃を繰り出すことでコンボを決めることができます。
(コンボが多いほどダメージが増大します。また、獲得できるゴールドや経験値にもボーナスが入ります。)

各ミッションにはいくつかのエリアがあり、ボスを倒すとミッションクリアとなります。

戦闘終了後は街で装備や隊列などを整え、次のバトルに備えていきましょう。

街のメニューは以下の通りです。

  • MISSION: ミッション
  • FORMATION: メンバーの並び替え、解雇(DISMISS)
  • SHOP: 各種アイテム(武器、防具など)の購入
  • INVENTORY: 持ち物一覧
  • EQUIP: メインキャラの装備変更
  • TAVERN: メンバーの雇用
  • FACE SHOP: 容姿の変更
  • PREMIUM SHOP: プレミアムショップ(要ログイン)

ミッションのエリアには以下のようなものがあります(この他にも種類があります)。

  • ENEMY ENCOUNTER: 敵と遭遇
  • LEGION ENCOUNTER: 敵の集団と遭遇
  • BOSS ENCOUNTER: ボスと遭遇
  • TRESURE BOX: 宝箱(アイテム獲得)
  • TENT: テントで休息(体力回復)
  • DARK ROOM: 暗い部屋(宝箱、トラップ、敵など)
  • NEXT FLOOR: 次のエリアに進む
  • EXIT DUNGEON: ダンジョンから出る

ロールプレイングゲーム おすすめ RECOMMEND The Guardian 2Murloc RPG 2: Ep 1Blast RPGHeaven or Hell 2Enola: PreludeArcuz ロールプレイングゲーム 新着 NEW GAMES Finn & BonesCrystal Story IILoot Hero剣と太陽のツインテールγMin Hero: Tower of S...Knight VS Giant ロールプレイングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING ArcuzEpic Battle Fantasy 4CastawayCastaway 2Chibi KnightFinn & Bones
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム The Bravest Hunter現在のページ
11:01:34
Spell Stormアクセス時刻
11:01:13
Candy Conveyorアクセス時刻
11:01:02
大富豪アクセス時刻
11:00:50
Warstationsアクセス時刻
11:00:29
Capstoneアクセス時刻
11:00:06
CardMania - Golf Solitaireアクセス時刻
10:59:46
Cut And Kill: Halloweenアクセス時刻
10:59:42
Prizma Puzzle 2アクセス時刻
10:59:24
Youda Survivor 2アクセス時刻
10:59:16
カラーオーブらしき物体を見つけました!