Tractor Derby - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Tractor Derby (トラクターダービー)

スポンサード リンク

遊び方

ロケットブースターを搭載した改造トラクターで野山を疾走するバランスドライビングゲームです。

タイトル画面で「Start Game」を選び、レベルを選んでゲームスタートです(次回からは「Continue」でゲーム再開)。

主な操作はキーボードで行います。

  • [↑]: アクセル
  • [←]: 左にバランスを取る
  • [→]: 右にバランスを取る
  • [↓]: ブレーキ、逆走行
  • [X]: ロケットブースター
  • [SPACE]: ジャンプ
  • [R]: やり直し
  • [P]: ポーズ

転倒したり、爆弾に当たったりしないように注意しながら走行して下さい。
無事にゴール地点へ到達できればレベルクリアとなります。

コース上の野菜を取ると画面左下のゲージが上昇します。
ゲージがMAXになるとロケットブースターを使用できるようになります。

レース・スポーツゲーム おすすめ RECOMMEND Road WolvesEarn to Die 2012 Part 2Road of the DeadAgent FreerideMonsters WheelsBlues Bikers レース・スポーツゲーム 新着 NEW GAMES Monsters WheelsUphill Rush 6Basketball Jam ShotsDiablo Valley RallyHot Rod RacersTotal Wreckage レース・スポーツゲーム 人気ランキング(週間) RANKING American RacingBasketball Jam ShotsFormula RacerHot Rod RacersMonster Trucks Nitro 2Raceway 500
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Tractor Derby現在のページ
13:24:31
Youda Farmerアクセス時刻
13:23:19
Mitozaアクセス時刻
13:23:17
Dental Surgeryアクセス時刻
13:22:43
Zombie Tower Defense: Upriseアクセス時刻
13:22:31
Sands of the Coliseumアクセス時刻
13:21:26
Test Subject Blueアクセス時刻
13:21:22
GemBubblezアクセス時刻
13:21:02
Storm Sawsアクセス時刻
13:20:51
JellyGo!アクセス時刻
13:20:47
「おいらがモルモットのモルさんです! テヘッ。」