Transmorpher 2 - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Transmorpher 2 (トランスモーファー)

スポンサード リンク

遊び方

色に染まると同じ色のオブジェクトを実体化できる目玉キャラが、さらわれた彼女を救うためにステージを進んでいくアクションゲームです。

タイトル画面から「PLAY」を選んでいき、オプション画面で操作方法を選んで「CLOSE」を押せばゲームスタートです。
(次回からはレベルを選んで「CONTINUE」でゲーム再開。)

  • マウス or [←][→] or [A][D]: 移動
  • クリック or [↑] or [W]: ジャンプ
  • [1]~[4]: 変身
  • [SPACE]: 次のレベルに進む
  • [P]: ポーズ/ゲームに戻る

障害物を避けながら進み、ステージのどこかにある「EXIT(出口)」へ到達できればレベルクリアとなります。

途中で生物を発見したら、接触して「Absorb(吸収)」して下さい。
吸収後は、数字キーを押していつでも変身することができます。

生物の種類は以下の通りです。それぞれの特性を活かしながらステージを進んでいきましょう。

  1. ジャンプできる。他の生物を吸収できる。
  2. 壁などに貼り付いて移動する。
  3. 箱を押せる。ガラスでできた壁などを壊せる。重いため液体に沈む。
  4. 指紋認証をロック解除できる(そのステージのみ)

※トラップに触れると死んでしまいますので注意して下さい(チェックポイントで復活)。
※ジャンプ中に変身することもできます。
※オーブも集めながらステージを進んでいきましょう(規定数に達するとシークレットレベルがロック解除されます)。

TransmorpherTransmorpherプレイする!(他サイトへ)
Transmorpher 2Transmorpher 2現在のページです
アクションゲーム おすすめ RECOMMEND Toxic 2GladiatorsAngel of the BattlefieldRise of the TitansZombie HordeAchilles 2 アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Final NinjaTwisted Adventures: Little Red Riding HoodArm of RevengeCommando 2IroncalypseThe Great Massacre
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Transmorpher 2現在のページ
13:35:53
3Cardsアクセス時刻
13:35:39
Super Mechsアクセス時刻
13:35:34
Crash the Robot!: Explosive Editionアクセス時刻
13:34:46
Flood Zone Duelアクセス時刻
13:34:41
Legend of the Golden Robotアクセス時刻
13:34:22
Governor of Poker 2アクセス時刻
13:34:18
Heaven or Hell 2アクセス時刻
13:34:05
Clumsy Robberアクセス時刻
13:33:50
Knights vs Zombiesアクセス時刻
13:33:44