Wizard Walls - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Wizard Walls (ウィザードウォールズ)

スポンサード リンク

遊び方

ドラッグで魔法の壁を作って羊などを敵から守り、跳ね返した攻撃を敵に当てて倒していく防衛アクションゲームです。

タイトル画面で「new game」を選んでゲームスタートです(次回からは「continue」→レベル選択でゲーム再開)。

  • マウス: コインを回収する
  • ドラッグ: 魔法の壁を作る
  • [1]~[5]: スキルを選択
  • [P] or [Esc]: ポーズ/ゲームに戻る
  • [M]: ミュート(消音)

マウスのドラッグで線を描くと魔法の壁を作ることができます。
壁に当たった敵の攻撃は跳ね返りますので、上手く敵に当たるように壁を作っていきましょう。
全ての敵を倒すことができればレベルクリアとなります。

レベルクリア後は、「Upgrades」画面でスキルの購入とアップグレードを行うことができます。

※壁は一定時間後に消滅しますが、同時に3つまで作ることができます。
※敵が落としたコインはマウスで回収して下さい。

アクションゲーム おすすめ RECOMMEND Dino StrikeCanoniac LauncherFree the princeBomb It 3PirateersDecision アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Egyptian TaleBomb It 3Bomb It 7Crystal RunnerJUST SHOOTRiver Raider
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Wizard Walls現在のページ
16:37:04
L.A. Rexアクセス時刻
16:37:02
Final Ninja Zeroアクセス時刻
16:36:59
Frontline Defenseアクセス時刻
16:36:55
iRemainedアクセス時刻
16:36:52
FishMunchアクセス時刻
16:36:51
TheHOUSE 2アクセス時刻
16:36:49
Kveendolnitza 2アクセス時刻
16:36:46
Outlaw Jack - Aztec’s Treasureアクセス時刻
16:36:46
Blackjack Classicアクセス時刻
16:36:44
「とりあえず集められるものは集めておくといいと思うよ。」