Wizards Puzzle War - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Wizards Puzzle War (ウィザーズ パズルウォー)

スポンサード リンク

遊び方

同じアイテムを3つ以上ラインで繋いで消すことで敵と戦っていくバトルパズルゲームです。

まず最初に、タイトル画面で「New Game」を選び、キャラクターを選択します。
次のマップ画面でレベルを選べばゲームスタートです(次回からは「Continue」でゲーム再開。)

操作はマウスのみです。

  • クリック: 各種選択、決定
  • ドラッグ: ラインを引く(指を離すと消去)

戦闘では、敵と交互にアイテムを消し合って、相手にダメージを与えていきます。
こちらの体力がゼロになる前に、敵の体力をゼロにできればレベルクリアとなります。

アイテムを消す時は、同じ種類のものを3つ以上ラインで繋いで消していきます。
ラインは、縦、横、斜めのいずれかの方向に引けますが、ライン同士が交差するように引くことはできません。
また、ラインの長さには制限が無く、一度に多く消すほど敵に大ダメージを与えることができます。

資金が貯まったら、「UPGRADE」画面でスペルの習得や各種アップグレードを行っていきましょう。

習得したスペルは、戦闘画面の左端に表示され、クリックで使用できるようになります。
(スペルを使用するには「Mana(マナ)」が必要です。画面左の縦長のゲージが現在のマナの量を表しています。)

※繋いだラインをキャンセルしたい時は、マウスカーソルをボードの外に移動させて下さい。
※数字が書かれているアイテムを消すとボーナスが得られます。丸がお金、星がマナ、十字が体力です。

パズルゲーム おすすめ RECOMMEND Cyclop PhysicsAncient JewelsInfectuousColbox LevelPackIce BreakerKritaz Puzzle Vaults パズルゲーム 新着 NEW GAMES Shell LostDream Patterns Link 2Jolly Jong CatsMazeBallTreasures of AladdinElectro Appliances パズルゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Ancient JewelsDoodle GodDream Patterns Link 21001 Arabian NightsWoobiesDoodle Devil
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Wizards Puzzle War現在のページ
10:44:11
Symbiosisアクセス時刻
10:43:49
Creepy Creepsアクセス時刻
10:43:25
UNOアクセス時刻
10:43:14
Starship Commanderアクセス時刻
10:43:06
Arcana’s Defenderアクセス時刻
10:43:02
Samorost 1アクセス時刻
10:42:38
Pick and Dig 3アクセス時刻
10:42:37
Wedding Fiascoアクセス時刻
10:42:13
Ninja Landアクセス時刻
10:41:47