Wizards Puzzle War - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Wizards Puzzle War (ウィザーズ パズルウォー)

スポンサード リンク

遊び方

同じアイテムを3つ以上ラインで繋いで消すことで敵と戦っていくバトルパズルゲームです。

まず最初に、タイトル画面で「New Game」を選び、キャラクターを選択します。
次のマップ画面でレベルを選べばゲームスタートです(次回からは「Continue」でゲーム再開。)

操作はマウスのみです。

  • クリック: 各種選択、決定
  • ドラッグ: ラインを引く(指を離すと消去)

戦闘では、敵と交互にアイテムを消し合って、相手にダメージを与えていきます。
こちらの体力がゼロになる前に、敵の体力をゼロにできればレベルクリアとなります。

アイテムを消す時は、同じ種類のものを3つ以上ラインで繋いで消していきます。
ラインは、縦、横、斜めのいずれかの方向に引けますが、ライン同士が交差するように引くことはできません。
また、ラインの長さには制限が無く、一度に多く消すほど敵に大ダメージを与えることができます。

資金が貯まったら、「UPGRADE」画面でスペルの習得や各種アップグレードを行っていきましょう。

習得したスペルは、戦闘画面の左端に表示され、クリックで使用できるようになります。
(スペルを使用するには「Mana(マナ)」が必要です。画面左の縦長のゲージが現在のマナの量を表しています。)

※繋いだラインをキャンセルしたい時は、マウスカーソルをボードの外に移動させて下さい。
※数字が書かれているアイテムを消すとボーナスが得られます。丸がお金、星がマナ、十字が体力です。

パズルゲーム おすすめ RECOMMEND Mysterious TreasuresDibblesGem SmashGO VirusSnail Bob 3GemBubblez パズルゲーム 新着 NEW GAMES Shell LostDream Patterns Link 2Jolly Jong CatsMazeBallTreasures of AladdinElectro Appliances パズルゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Ancient JewelsWoobiesMahjong LinkDoodle GodFarmscapesJolly Jong Cats
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Wizards Puzzle War現在のページ
16:10:41
Bone Snifferアクセス時刻
16:09:28
Super Mechsアクセス時刻
16:08:29
Poker Machineアクセス時刻
16:07:59
Knight Age 2アクセス時刻
16:07:56
Royal Envoy: Campaign for the Crownアクセス時刻
16:07:51
Youda Farmer 3: Seasonsアクセス時刻
16:07:46
Castle Questアクセス時刻
16:07:13
Sushi Cat 2アクセス時刻
16:07:00
Ugly Towersアクセス時刻
16:06:56

サルコファガス この人に返事する(クリックで指定) [グランギニョル] Lv.9 2018-11-12 (月) 20:30:06 プレッツェルハート 猪突進獣ポリュデウケース・カリュドン2019「コミュニティ系RPG釣りゲーム」と..釣り天使  薫衣草シュンイーツァオ プテロストエカス
エメルダ・エクイティ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.7 2018-11-12 (月) 06:15:19 友達としてはいいかもしれませんが、恋愛対象としては意識できなくなるでしょう
セバスチャン この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.7 2018-11-12 (月) 06:11:37 しかし過疎ってるなぁ イベ以外救難信号すら全然出てねえな しゃあない俺が出すか
セバスチャン この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.7 2018-11-12 (月) 06:08:30 誰だお前ら 扶持られん奴等!!
ムルシエラゴゾグデ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.6 2018-11-12 (月) 05:40:49 Wendigo Duo (ウェンディゴ・デュオ)はできなかった Flur (フラー) は何もせずにパワーアップ するゲームでした。。