World Cup Pax - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

World Cup Pax (ワールドカップパックス)

スポンサード リンク

遊び方

互いにサッカーナショナルチームのカードを出し合い、そのポイントの高さを競い合うカードゲームです。
ポイントの高かった方がフィールドのサッカーボール(右側に表示)を前に進めることができ、最終的にゴールを決めた方が勝ちとなります。

カードは、左上の数字がそのチームの「レーティングポイント(RP)」を表しています。
また、カードの色によって「グループ(Group)」が決められています。

勝負では、先手と後手が交互にカードを出し合いますが、後手が先手よりも大きなポイントを出した時に、先手の手札に同じグループのカードがある場合は追加で出すことが可能です(その後、後手も同様に追加が可能です)。
複数のカードが場に出された場合、そのポイントは合算して扱われます。

また、先手と後手が同時に同じグループのカードを出した場合は「Pax」となります。
「Pax」になると、山から場に3枚ずつカードが追加され、次の勝負で勝った方がそれらのカードの総ポイントを全て獲得することができます。

World Cup PaxWorld Cup Pax現在のページです
Euro 2012 PaxEuro 2012 Paxプレイする!
ボード・カードゲーム おすすめ RECOMMEND MytheriaHit Logic Level PackHidden DimensionsCrystal Klondike Soli...Golf Solitaire ProStake Your Claim ボード・カードゲーム 新着 NEW GAMES Samurai SolitaireDrawing SquaresSpectromancer: Gath...Coffee Break SolitaireCardMania - Pyramid...大富豪 ボード・カードゲーム 人気ランキング(週間) RANKING UNO将棋Bingo BattleMagic Towers SolitaireBig BucksDICEWARS
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム World Cup Pax現在のページ
19:13:23
Elementsアクセス時刻
19:13:21
Mini Commandoアクセス時刻
19:13:19
将棋アクセス時刻
19:13:18
Reversi Gold Editionアクセス時刻
19:13:16
Crystal Klondike Solitaireアクセス時刻
19:13:13
Dominoアクセス時刻
19:13:10
Pyramid Solitaire: Ancient Egyptアクセス時刻
19:13:08
Jungle Shooterアクセス時刻
19:13:05
Chiselアクセス時刻
19:13:02
カラーオーブらしき物体を見つけました!