World Cup Pax - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

World Cup Pax (ワールドカップパックス)

スポンサード リンク

遊び方

互いにサッカーナショナルチームのカードを出し合い、そのポイントの高さを競い合うカードゲームです。
ポイントの高かった方がフィールドのサッカーボール(右側に表示)を前に進めることができ、最終的にゴールを決めた方が勝ちとなります。

カードは、左上の数字がそのチームの「レーティングポイント(RP)」を表しています。
また、カードの色によって「グループ(Group)」が決められています。

勝負では、先手と後手が交互にカードを出し合いますが、後手が先手よりも大きなポイントを出した時に、先手の手札に同じグループのカードがある場合は追加で出すことが可能です(その後、後手も同様に追加が可能です)。
複数のカードが場に出された場合、そのポイントは合算して扱われます。

また、先手と後手が同時に同じグループのカードを出した場合は「Pax」となります。
「Pax」になると、山から場に3枚ずつカードが追加され、次の勝負で勝った方がそれらのカードの総ポイントを全て獲得することができます。

World Cup PaxWorld Cup Pax現在のページです
Euro 2012 PaxEuro 2012 Paxプレイする!
ボード・カードゲーム おすすめ RECOMMEND Hit Logic Level PackSubterfugeWar Card 2Magic Towers SolitaireMexican Train Domin...Domino ボード・カードゲーム 新着 NEW GAMES Samurai SolitaireDrawing SquaresSpectromancer: Gath...Coffee Break SolitaireCardMania - Pyramid...大富豪 ボード・カードゲーム 人気ランキング(週間) RANKING UNOTruantduck ReversiCardMania - Golf SolitaireCrystal Spider Solitaire囲碁ランクインしたゲームが表示されます。
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム World Cup Pax現在のページ
22:30:32
Blackjack Pays 3 to 2アクセス時刻
22:30:24
Galactic Odyssey Solitaireアクセス時刻
22:30:16
Epic War Sagaアクセス時刻
22:30:08
Elementsアクセス時刻
22:29:58
Ambushアクセス時刻
22:29:57
Battalion Commanderアクセス時刻
22:29:48
Youda Safariアクセス時刻
22:29:44
Doyu Card Battleアクセス時刻
22:29:28
Frontline Defense Special Opsアクセス時刻
22:29:17