Zombie Knight - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Zombie Knight (ゾンビナイト)

スポンサード リンク

遊び方

ゾンビの騎士が様々な種族と戦いながらマップ制覇を目指すアクションRPGです。

タイトル画面で「STORY」を選び、「CREATE NEW GAME」を選んでゲームスタートです。
(次回からは「CONTINUE」でゲーム再開。)

マップ画面で拠点を選び、「ATTACK」をクリックすれば戦闘開始です。
出現する敵を全て倒し、最後に現れる魔方陣に入ればステージクリアです。

  • クリック: 各種選択、決定
  • ドラッグ: アイテムの移動(装備や売買)、マップのスクロール
  • 方向キー: 移動(2度押しでダッシュ)
  • [A]: 防御
  • [S]: 攻撃(長押しで連続攻撃)
  • [D]: スキルを発動
  • [1]~[4]: スキルを指定して切り替え
  • [Q][E]: スキルを順に切り替え
  • [SPACE]: 魔方陣に入る
  • [P]: ポーズ

戦闘後は「SKILLS」でスキルのロックを解除したり、「INV」でアイテムを装備したりして次の戦いに備えましょう。

※購入したスキルは4つあるスロットに登録して使用します。
※一度クリアした拠点では「SHOP」が利用できるようになります。

Zombie KnightZombie Knight現在のページです
Undead ThroneUndead Throneプレイする!
ロールプレイングゲーム おすすめ RECOMMEND Crystal Story IIDragon Age JourneysEBF: Adventure StoryThe Guardian 2Dungeon DefilerChibi Knight ロールプレイングゲーム 新着 NEW GAMES Finn & BonesCrystal Story IILoot Hero剣と太陽のツインテールγMin Hero: Tower of S...Knight VS Giant ロールプレイングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Zombie Knight現在のページ
10:53:13
Doctor Acornアクセス時刻
10:53:04
Fragger Lost Cityアクセス時刻
10:53:03
8 Ball Quick Fire Poolアクセス時刻
10:52:53
Raccoon Racingアクセス時刻
10:52:44
Jackal Operationアクセス時刻
10:52:40
Enhanced!アクセス時刻
10:52:36
After Sunsetアクセス時刻
10:52:27
Madvilleアクセス時刻
10:52:16
Wizard Wallsアクセス時刻
10:52:06