Diesel Valkyrie vs The Undead Reich - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Diesel Valkyrie vs The Undead Reich (ディーゼルヴァルキリー vs アンデッド帝国)

スポンサード リンク

遊び方

特殊アーマーで武装した女性兵士がゾンビどもを撃ち倒していくガンアクションゲームです。

タイトル画面で「STORY MODE」を選び、ステージレベルと「RANK(難易度)」を選んでゲームスタートです。
(最も簡単なのは「WIMP」、最も難しいのは「DEMIGOD」です。)

  • マウス: 撃つ方向(8方向)
  • [SPACE]: サブ攻撃

ゾンビを倒すと画面上部のゲージが上昇します。ゲージがMAXになればレベルクリアとなります(ボス戦を除く)。

画面に体力ゲージはありませんが、ダメージを受けると画面全体が赤色に変わっていきます。
一定時間、ダメージを受け続けてしまうと倒されますので注意して下さい。

戦闘中に出現するアイテムボックス(落雷と共に出現)には武器が入っています。
取ると戦いを有利にできますので、上手く活用していきましょう。

アクションゲーム おすすめ RECOMMEND Bad Ice-CreamDirk ValentineEffing Worms 2Steam PilgrimTransmorpher 2Zombotron アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Twisted Adventures: Little Red Riding HoodBomb It 3Rise of the TitansZombotron 2Arm of RevengeCommando 2
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Diesel Valkyrie vs The Undead Reich現在のページ
08:03:51
Magic Towers Solitaireアクセス時刻
08:02:19
Tentacle Warsアクセス時刻
08:01:46
MazeBallアクセス時刻
08:01:44
Island Tribe 3アクセス時刻
08:01:13
Spell Stormアクセス時刻
08:00:33
Beach Party Crazeアクセス時刻
08:00:24
Ironcalypseアクセス時刻
07:59:43
Colourblindアクセス時刻
07:59:39
Vampire Skillsアクセス時刻
07:59:34

カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.10 2018-07-31 (火) 05:50:51 誰もいないの?
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-07-26 (木) 14:07:57 おはよう