Zombinsanity - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Zombinsanity (ゾンビンサニティー)

スポンサード リンク

遊び方

2079年の未来、冷凍睡眠から目覚めた兵士が宇宙ステーション内を徘徊するゾンビの群れを撃退していくガンアクションゲームです。

  • [A][D] or [←][→]: 移動
  • [W] or [↑]: ジャンプ
  • [SPACE] or [S] or [↓]: 各種アクション(バリケードを修復する、出口のドアを開く、ガードポストを起動する、など)
  • [E] or [Shift](長押し): 武器の切り替えメニューを表示
  • [1][2]: 回復・修理スキルの使用
  • [P] or [Esc]: ポーズ

戦闘がスタートすると、ステージ内のゾンビは兵士目掛けて一斉に襲いかかってきますので、地形を上手く利用しながらこれを撃退して下さい。ステージ内のゾンビを全て倒すとステージの出口のドアを開くことができるようになります。
(出口のドアは、すぐ横のコントロールパネル上で[SPACE]キーを押して開きます。)

ステージ内に点在する「BARRICADE(バリケード)」は、[SPACE]キーの長押しでダメージを修復することができます。

「WEAPON SHOP」では武器を購入することができ、「CLONE STATION 」では味方の兵士を購入することができます。
また、「GUARD POST(ガードポスト)」には味方の兵士を配置することができます。

経験値が貯まってレベルアップしたら、獲得した「Upgrade Token(アップグレードトークン)」を使って各種強化を行っていきましょう。

※ステージの形状はランダムで生成されます。
※「MEDIC STASION」に兵士を配置すると、一定時間後にHP回復スキルを使用できるようになります。
※「REPAIR STASION」に兵士を配置すると、一定時間後に修復スキルを使用できるようになります。

アクションゲーム おすすめ RECOMMEND Dirk ValentineHot Air JrTransmorpher 2Johnny UpgradeBad Ice-CreamZombotron アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Twisted Adventures: Little Red Riding HoodBomb It 3Rise of the TitansZombotron 2Arm of RevengeCommando 2
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Zombinsanity現在のページ
07:30:50
Battle for Darknessアクセス時刻
07:30:49
The Blocked Tunnelアクセス時刻
07:30:47
Desktop Racingアクセス時刻
07:30:44
Tactical Assassin Mobileアクセス時刻
07:30:42
Hamboアクセス時刻
07:30:41
Assault Course 2アクセス時刻
07:30:37
Brat Baseballアクセス時刻
07:30:34
Virus Wars: Beginningアクセス時刻
07:30:25
Legend of the Voidアクセス時刻
07:30:22

カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.10 2018-07-31 (火) 05:50:51 誰もいないの?
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-07-26 (木) 14:07:57 おはよう