Zombinsanity - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Zombinsanity (ゾンビンサニティー)

スポンサード リンク

遊び方

2079年の未来、冷凍睡眠から目覚めた兵士が宇宙ステーション内を徘徊するゾンビの群れを撃退していくガンアクションゲームです。

  • [A][D] or [←][→]: 移動
  • [W] or [↑]: ジャンプ
  • [SPACE] or [S] or [↓]: 各種アクション(バリケードを修復する、出口のドアを開く、ガードポストを起動する、など)
  • [E] or [Shift](長押し): 武器の切り替えメニューを表示
  • [1][2]: 回復・修理スキルの使用
  • [P] or [Esc]: ポーズ

戦闘がスタートすると、ステージ内のゾンビは兵士目掛けて一斉に襲いかかってきますので、地形を上手く利用しながらこれを撃退して下さい。ステージ内のゾンビを全て倒すとステージの出口のドアを開くことができるようになります。
(出口のドアは、すぐ横のコントロールパネル上で[SPACE]キーを押して開きます。)

ステージ内に点在する「BARRICADE(バリケード)」は、[SPACE]キーの長押しでダメージを修復することができます。

「WEAPON SHOP」では武器を購入することができ、「CLONE STATION 」では味方の兵士を購入することができます。
また、「GUARD POST(ガードポスト)」には味方の兵士を配置することができます。

経験値が貯まってレベルアップしたら、獲得した「Upgrade Token(アップグレードトークン)」を使って各種強化を行っていきましょう。

※ステージの形状はランダムで生成されます。
※「MEDIC STASION」に兵士を配置すると、一定時間後にHP回復スキルを使用できるようになります。
※「REPAIR STASION」に兵士を配置すると、一定時間後に修復スキルを使用できるようになります。

アクションゲーム おすすめ RECOMMEND Dino StrikeFirebugEgyptian TaleCanoniac LauncherFeed Us 3Rival Rage アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Arm of RevengeBomb It 2Bomb It 5Drago AdventureLazermanMad Karate Man
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Zombinsanity現在のページ
11:20:25
Kick Out Kimアクセス時刻
11:20:22
Free Fredアクセス時刻
11:20:20
Ear Surgeryアクセス時刻
11:20:13
Searching for the Elephantアクセス時刻
11:20:12
Goodgame Empireアクセス時刻
11:20:05
Finn & Bonesアクセス時刻
11:20:01
Island Tribe 3アクセス時刻
11:19:53
Shell Lostアクセス時刻
11:19:37
Dream Pet Linkアクセス時刻
11:19:26
「10PVボーナスはお得だから必ずゲットした方がいいよ。」