1001 Arabian Nights - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

1001 Arabian Nights (1001 アラビアンナイツ)

スポンサード リンク

遊び方

同じ色のアイテムを縦か横に3つ以上並べて消していく、「アラビアンナイト」を舞台にしたパズルゲームです。

タイトル画面で「New Game」を選び、レベルを選んでゲームスタートです(次回からは「Continue Game」で再開)。

ボード上に散らばっている秘宝のピースを集めていきます。
ピースはボードの最下段に移動させると獲得できます。
制限時間内に全てのピースを集めて秘法を完成させることができればレベルクリアとなります。

なお、レベルが5つ進むごとに特殊なルールのレベルとなります。
特殊なルールのレベルでは、制限時間内にアイテムの後ろにあるタイルを全て消去して下さい。
(後ろのタイルは、その上でアイテムを消せば一緒に消すことができます。)

魔法やお助けアイテムは画面下部のアイコンをクリックして使用します。
(魔法はチャージ、お助けアイテムは入手する必要があります。入手したお助けアイテムは次のレベルに持ち越せます。)

パズルゲーム おすすめ RECOMMEND Brilliant CrystalsBrave Sheriff MahjongIce Breaker Red ClanNoNoSparks: GenesisAtomic Puzzle 2That Bomb Game パズルゲーム 新着 NEW GAMES Shell LostDream Patterns Link 2Jolly Jong CatsMazeBallTreasures of AladdinElectro Appliances パズルゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Ancient JewelsWoobiesMahjong LinkDoodle GodFarmscapesJolly Jong Cats
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム 1001 Arabian Nights現在のページ
15:42:32
Monsters’ Den Chroniclesアクセス時刻
15:42:29
Headless Joeアクセス時刻
15:42:24
FLASH麻雀 天聖アクセス時刻
15:42:22
FlippedTacToeアクセス時刻
15:42:21
Symbiosisアクセス時刻
15:42:17
Traffic Slam Arenaアクセス時刻
15:42:12
Youda Jewel Shopアクセス時刻
15:42:09
Mahjong Linkアクセス時刻
15:42:04
Sheriff Chaseアクセス時刻
15:42:04

サルコファガス この人に返事する(クリックで指定) [グランギニョル] Lv.9 2018-11-12 (月) 20:30:06 プレッツェルハート 猪突進獣ポリュデウケース・カリュドン2019「コミュニティ系RPG釣りゲーム」と..釣り天使  薫衣草シュンイーツァオ プテロストエカス
エメルダ・エクイティ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.7 2018-11-12 (月) 06:15:19 友達としてはいいかもしれませんが、恋愛対象としては意識できなくなるでしょう
セバスチャン この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.7 2018-11-12 (月) 06:11:37 しかし過疎ってるなぁ イベ以外救難信号すら全然出てねえな しゃあない俺が出すか
セバスチャン この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.7 2018-11-12 (月) 06:08:30 誰だお前ら 扶持られん奴等!!
ムルシエラゴゾグデ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.6 2018-11-12 (月) 05:40:49 Wendigo Duo (ウェンディゴ・デュオ)はできなかった Flur (フラー) は何もせずにパワーアップ するゲームでした。。