1001 Arabian Nights - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

1001 Arabian Nights (1001 アラビアンナイツ)

スポンサード リンク

遊び方

同じ色のアイテムを縦か横に3つ以上並べて消していく、「アラビアンナイト」を舞台にしたパズルゲームです。

タイトル画面で「New Game」を選び、レベルを選んでゲームスタートです(次回からは「Continue Game」で再開)。

ボード上に散らばっている秘宝のピースを集めていきます。
ピースはボードの最下段に移動させると獲得できます。
制限時間内に全てのピースを集めて秘法を完成させることができればレベルクリアとなります。

なお、レベルが5つ進むごとに特殊なルールのレベルとなります。
特殊なルールのレベルでは、制限時間内にアイテムの後ろにあるタイルを全て消去して下さい。
(後ろのタイルは、その上でアイテムを消せば一緒に消すことができます。)

魔法やお助けアイテムは画面下部のアイコンをクリックして使用します。
(魔法はチャージ、お助けアイテムは入手する必要があります。入手したお助けアイテムは次のレベルに持ち越せます。)

パズルゲーム おすすめ RECOMMEND Polar SlideLet It Glow 2Simple Motions 2Crash the Robot!: Ex...Dream Farm Link 2Galactic Gems パズルゲーム 新着 NEW GAMES Shell LostDream Patterns Link 2Jolly Jong CatsMazeBallTreasures of AladdinElectro Appliances パズルゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Mahjong LinkAncient JewelsGemBubblezJolly Jong CatsDream Patterns Link 2Patterns Link
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム 1001 Arabian Nights現在のページ
13:11:37
Immortal Souls - Dark Crusadeアクセス時刻
13:11:33
Alien Loves Hamburgersアクセス時刻
13:11:30
Spell Stormアクセス時刻
13:11:30
Nano Kingdomsアクセス時刻
13:11:28
Royal Envoy 2アクセス時刻
13:11:22
House of Wolvesアクセス時刻
13:11:18
Mini Petsアクセス時刻
13:11:13
Shuffleアクセス時刻
13:11:12
Canoniac Launcher 2アクセス時刻
13:11:08