1001 Arabian Nights - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

1001 Arabian Nights (1001 アラビアンナイツ)

スポンサード リンク

遊び方

同じ色のアイテムを縦か横に3つ以上並べて消していく、「アラビアンナイト」を舞台にしたパズルゲームです。

タイトル画面で「New Game」を選び、レベルを選んでゲームスタートです(次回からは「Continue Game」で再開)。

ボード上に散らばっている秘宝のピースを集めていきます。
ピースはボードの最下段に移動させると獲得できます。
制限時間内に全てのピースを集めて秘法を完成させることができればレベルクリアとなります。

なお、レベルが5つ進むごとに特殊なルールのレベルとなります。
特殊なルールのレベルでは、制限時間内にアイテムの後ろにあるタイルを全て消去して下さい。
(後ろのタイルは、その上でアイテムを消せば一緒に消すことができます。)

魔法やお助けアイテムは画面下部のアイコンをクリックして使用します。
(魔法はチャージ、お助けアイテムは入手する必要があります。入手したお助けアイテムは次のレベルに持ち越せます。)

パズルゲーム おすすめ RECOMMEND ChickaboomDibbles 3Smart BirdsAncient World 麻雀 IIGem InvasionGemClix Blitz+ パズルゲーム 新着 NEW GAMES Shell LostDream Patterns Link 2Jolly Jong CatsMazeBallTreasures of AladdinElectro Appliances パズルゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Mahjong LinkAncient JewelsJolly Jong CatsWoobiesDoodle GodDream Patterns Link 2
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム 1001 Arabian Nights現在のページ
23:20:14
Truck Loaderアクセス時刻
23:20:09
Fort Blaster - Ahoy There!アクセス時刻
23:20:05
Crystal Klondike Solitaireアクセス時刻
23:20:00
Horror Plantアクセス時刻
23:19:55
Ancient Jewelsアクセス時刻
23:19:50
Bloxorzアクセス時刻
23:19:49
Magic Hatアクセス時刻
23:19:46
Mitozaアクセス時刻
23:19:44
The Utansアクセス時刻
23:19:42
「発見した物体にはハズレもあるんだよね。」

ペリュトンドラナート この人に返事する(クリックで指定) [タークゥルミュメタハ] Lv.28 統率数30人 2019-01-01 (火) 19:25:30 ゴンドファルネス ローレライ は、ドイツのラインラント=プファルツ州のライン川流域の町ザンクト・ゴアールスハウゼン近くにある、水面から130mほど突き出た岩山のことである ヴァルトラウト水の精となった彼女の声は漁師を誘惑し、破滅へと導くというものである。
RaY この人に返事する(クリックで指定) [不寝番] Lv.17 統率数1人 2018-12-28 (金) 16:31:08 数年ぶりにラウンジ見たらあまりに変わり果て過ぎてて笑った