1001 Arabian Nights - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

1001 Arabian Nights (1001 アラビアンナイツ)

スポンサード リンク

遊び方

同じ色のアイテムを縦か横に3つ以上並べて消していく、「アラビアンナイト」を舞台にしたパズルゲームです。

タイトル画面で「New Game」を選び、レベルを選んでゲームスタートです(次回からは「Continue Game」で再開)。

ボード上に散らばっている秘宝のピースを集めていきます。
ピースはボードの最下段に移動させると獲得できます。
制限時間内に全てのピースを集めて秘法を完成させることができればレベルクリアとなります。

なお、レベルが5つ進むごとに特殊なルールのレベルとなります。
特殊なルールのレベルでは、制限時間内にアイテムの後ろにあるタイルを全て消去して下さい。
(後ろのタイルは、その上でアイテムを消せば一緒に消すことができます。)

魔法やお助けアイテムは画面下部のアイコンをクリックして使用します。
(魔法はチャージ、お助けアイテムは入手する必要があります。入手したお助けアイテムは次のレベルに持ち越せます。)

パズルゲーム おすすめ RECOMMEND Neptune Mahjong Co...Snail Bob 3Doodle DevilViaduct DesignerLightem OutDibbles パズルゲーム 新着 NEW GAMES Shell LostDream Patterns Link 2Jolly Jong CatsMazeBallTreasures of AladdinElectro Appliances パズルゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Ancient JewelsBig-Time Butter BaronDoughnut InspectorFuture BuddyMahjongg 3DWoobies
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム 1001 Arabian Nights現在のページ
08:46:38
Farm Mania 2アクセス時刻
08:46:24
Doughnut Inspectorアクセス時刻
08:46:14
Goodgame Pokerアクセス時刻
08:46:02
Assault Course 2アクセス時刻
08:46:00
Northern Taleアクセス時刻
08:45:57
Killing Substanceアクセス時刻
08:45:45
7 Movesアクセス時刻
08:45:43
Alchemiaアクセス時刻
08:45:32
DICEWARSアクセス時刻
08:45:31