1001 Arabian Nights - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

1001 Arabian Nights (1001 アラビアンナイツ)

スポンサード リンク

遊び方

同じ色のアイテムを縦か横に3つ以上並べて消していく、「アラビアンナイト」を舞台にしたパズルゲームです。

タイトル画面で「New Game」を選び、レベルを選んでゲームスタートです(次回からは「Continue Game」で再開)。

ボード上に散らばっている秘宝のピースを集めていきます。
ピースはボードの最下段に移動させると獲得できます。
制限時間内に全てのピースを集めて秘法を完成させることができればレベルクリアとなります。

なお、レベルが5つ進むごとに特殊なルールのレベルとなります。
特殊なルールのレベルでは、制限時間内にアイテムの後ろにあるタイルを全て消去して下さい。
(後ろのタイルは、その上でアイテムを消せば一緒に消すことができます。)

魔法やお助けアイテムは画面下部のアイコンをクリックして使用します。
(魔法はチャージ、お助けアイテムは入手する必要があります。入手したお助けアイテムは次のレベルに持ち越せます。)

パズルゲーム おすすめ RECOMMEND Dream Pet LinkNetbotsDoctor AcornMysterious TreasuresDream Love Link 2Black Knight: Insurr... パズルゲーム 新着 NEW GAMES Shell LostDream Patterns Link 2Jolly Jong CatsMazeBallTreasures of AladdinElectro Appliances パズルゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Patterns LinkBioGemsDoughnut InspectorLamp of AladdinMahjong Burgerランクインしたゲームが表示されます。
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム 1001 Arabian Nights現在のページ
12:32:40
Monsters’ Den Chroniclesアクセス時刻
12:32:35
Traffic Slam Arenaアクセス時刻
12:32:32
The Visitor: Massacre at Camp Happyアクセス時刻
12:32:30
Youda Jewel Shopアクセス時刻
12:32:26
Spacecraftアクセス時刻
12:32:21
Mitozaアクセス時刻
12:32:18
UNOアクセス時刻
12:31:34
Royal Envoy 2アクセス時刻
12:31:15
Farm Frenzy 3: Ice Ageアクセス時刻
12:31:05

カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.10 2018-07-31 (火) 05:50:51 誰もいないの?
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-07-26 (木) 14:07:57 おはよう