RPGキングタワー戦記 - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

RPGキングタワー戦記 (RPGキングタワー戦記)

RPGキングタワー戦記このゲームはこちらでプレイできます。
操作方法などの情報を別窓で表示プレイする!(他サイトへ)

遊び方

仲間を集めてパーティーを組み、レベルアップしながら魔物を退治していくシミュレーションRPGです。
RPGキングタワーの続編です。

2作目となる本作は、ダンジョンRPGからシミュレーションRPGへと生まれ変わっています。
ユニットを動かしてステージ内の敵を全て倒すとクリアとなり、次のステージへと進みます。

ステージをクリアすると「仲間ギルド」に新しい仲間が加わります(仲間は10人以上雇うことができます)。
仲間もレベルアップしていきますので、どんどん育ててパーティーを強化していきましょう。

リンク先のゲームページに「ゲームの説明書」へのリンクがありますので、詳しくはそちらの説明をご覧下さい(日本語のページです)。

RPGキングタワーRPGキングタワープレイする!
RPGキングタワー戦記RPGキングタワー戦記現在のページです
ロールプレイングゲーム おすすめ RECOMMEND Arcuz 2Madness RetaliationEBF: Adventure StoryFantasy Kommander 2Super Adventure PalsEpic Battle Fantasy 4 ロールプレイングゲーム 新着 NEW GAMES Finn & BonesCrystal Story IILoot Hero剣と太陽のツインテールγMin Hero: Tower of S...Knight VS Giant ロールプレイングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Vulpin Adventureランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム RPGキングタワー戦記現在のページ
18:43:44
Roads of Romeアクセス時刻
18:43:41
Woobiesアクセス時刻
18:43:38
Royal Envoy 2アクセス時刻
18:43:35
Dummy Never Fails: Communityアクセス時刻
18:43:32
Ambushアクセス時刻
18:43:29
Min Hero: Tower of Sagesアクセス時刻
18:43:26
Pop’em Upアクセス時刻
18:43:23
Crash the Robot!アクセス時刻
18:43:20
Canoniac Launcher 2アクセス時刻
18:43:16

nkin この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-08-28 (火) 23:50:32 半年ぶりの投稿
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.10 2018-07-31 (火) 05:50:51 誰もいないの?
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-07-26 (木) 14:07:57 おはよう