Pocket Ninja - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Pocket Ninja (ポケットニンジャ)

スポンサード リンク

遊び方

忍者ユニットたちを状況に応じて分離・合体させながら敵と戦っていく攻防ストラテジーゲームです。

タイトル画面で「Play」を選び、ストーリーの表示後にプレイヤー(自分用のキャラ)を作成します。
(名前は省略可。編集が済んだら「Enter」ボタンを押して完成。)
次の戦闘画面で上部の「Start」ボタンを押してゲームスタートです。

  • マウス: コインの回収
  • クリック: 分離、各種選択、決定
  • ドラッグ: 合体
  • [1]~[4]: スキルの選択
  • [W]:ポーズ/ゲームに戻る
  • [R]: やり直し
  • [Q]: レベル選択画面に戻る

初めはチュートリアルが表示されますので、まずは指示に従ってゲームを進めていきましょう。

戦闘がスタートすると、各ユニットは自動で移動と攻撃を行いますので、ドラッグでユニットを合体させたり、スキルを使用したりして戦いを支援していって下さい。

敵を倒した時に出現するコインはマウスで回収して下さい。

画面下部のアイコンでスキルを発動させることができます。
スキルは戦闘中に何度でも使うことができますので上手く活用していきましょう(ただし、要チャージです)。

ステージ上の敵を全て倒すことができればレベルクリアとなります。
レベルクリア後は、獲得したコインを使って「UPGRADES」画面で各種強化を行っていきましょう。

ストラテジーゲーム おすすめ RECOMMEND AlexanderCommando DefenseBattle for DarknessDesert MoonCursed TreasureCreeper World: Ever... ストラテジーゲーム 新着 NEW GAMES Creeper World 3: Ab...Pixi Tower DefensePocket NinjaVirus Wars: BeginningHouse of WolvesInfectonator Survivors ストラテジーゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Hex EmpireCivilizations WarsCreeper World: EvermoreCreeper World 3: AbraxisBotArena 3Frontline Defense
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Pocket Ninja現在のページ
23:24:23
Electro Appliancesアクセス時刻
23:24:02
Skeleton Launcher Levels Packアクセス時刻
23:23:58
Big Bucksアクセス時刻
23:23:53
Extreme Triathlonアクセス時刻
23:23:48
8 Ball Quick Fire Poolアクセス時刻
23:23:39
Railroad Rampageアクセス時刻
23:23:30
Air Gunnerアクセス時刻
23:23:22
Ancient Jewelsアクセス時刻
23:23:14
Gibbets 2アクセス時刻
23:23:13

ペリュトンドラナート この人に返事する(クリックで指定) [タークゥルミュメタハ] Lv.28 統率数30人 2019-01-01 (火) 19:25:30 ゴンドファルネス ローレライ は、ドイツのラインラント=プファルツ州のライン川流域の町ザンクト・ゴアールスハウゼン近くにある、水面から130mほど突き出た岩山のことである ヴァルトラウト水の精となった彼女の声は漁師を誘惑し、破滅へと導くというものである。
RaY この人に返事する(クリックで指定) [不寝番] Lv.17 統率数1人 2018-12-28 (金) 16:31:08 数年ぶりにラウンジ見たらあまりに変わり果て過ぎてて笑った