Pocket Ninja - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Pocket Ninja (ポケットニンジャ)

スポンサード リンク

遊び方

忍者ユニットたちを状況に応じて分離・合体させながら敵と戦っていく攻防ストラテジーゲームです。

タイトル画面で「Play」を選び、ストーリーの表示後にプレイヤー(自分用のキャラ)を作成します。
(名前は省略可。編集が済んだら「Enter」ボタンを押して完成。)
次の戦闘画面で上部の「Start」ボタンを押してゲームスタートです。

  • マウス: コインの回収
  • クリック: 分離、各種選択、決定
  • ドラッグ: 合体
  • [1]~[4]: スキルの選択
  • [W]:ポーズ/ゲームに戻る
  • [R]: やり直し
  • [Q]: レベル選択画面に戻る

初めはチュートリアルが表示されますので、まずは指示に従ってゲームを進めていきましょう。

戦闘がスタートすると、各ユニットは自動で移動と攻撃を行いますので、ドラッグでユニットを合体させたり、スキルを使用したりして戦いを支援していって下さい。

敵を倒した時に出現するコインはマウスで回収して下さい。

画面下部のアイコンでスキルを発動させることができます。
スキルは戦闘中に何度でも使うことができますので上手く活用していきましょう(ただし、要チャージです)。

ステージ上の敵を全て倒すことができればレベルクリアとなります。
レベルクリア後は、獲得したコインを使って「UPGRADES」画面で各種強化を行っていきましょう。

ストラテジーゲーム おすすめ RECOMMEND BotArena 3Demons vs FairylandObliterate Everything 2TW. The Purple MenaceFrontline DefenseColony Defenders TD ストラテジーゲーム 新着 NEW GAMES Creeper World 3: Ab...Pixi Tower DefensePocket NinjaVirus Wars: BeginningHouse of WolvesInfectonator Survivors ストラテジーゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Creeper World: EvermoreCursed Treasure 2Pixi Tower DefenseCreeper World 3: AbraxisBattalion: GhostsFrontline Defense
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Pocket Ninja現在のページ
05:54:12
S.A.R.A. 3アクセス時刻
05:53:58
Electro Appliancesアクセス時刻
05:53:14
Bomb It 7アクセス時刻
05:53:05
Easy Joe 2アクセス時刻
05:52:56
Rune Raidersアクセス時刻
05:52:45
Air Baronsアクセス時刻
05:52:42
Drift Runners 3Dアクセス時刻
05:52:39
Island Tribe 4アクセス時刻
05:52:36
Larva Dreamアクセス時刻
05:52:33

シュテルンハオフェン この人に返事する(クリックで指定) [アマデトワール] Lv.22 統率数8人 2018-11-13 (火) 22:09:27 プロセラルム レプス・コルヌトゥス ヴォルパーティンガー フィロストラトス、アイリアノスも同兎児爺(トゥルイエ ベディヴィエール ジャッカロープ アルミラージウサギの神話の名前結構あるな!!
キャスパリーグ この人に返事する(クリックで指定) [グランギニョル] Lv.13 統率数1人 2018-11-13 (火) 18:51:50 エクスキャリバー、エスカリボール、エクスカリボール、カリバーン、キャリバーン、コールブランド、カリブルヌス、カレトヴルッフ、カレドヴールッハなど様々な異称があるがまだ転職条件を満たしていない為 職名が変更できない
サルコファガス この人に返事する(クリックで指定) [グランギニョル] Lv.9 2018-11-12 (月) 20:48:56 鬣盾亀テストゥド・スクトゥム・アスピドケロン [偽神竜ヤルダヴァオート 狼樹龍リュカントロポス 女神天龍ブバスティス フィシオロゴスが翻訳され広まる過程で ミュルメコレオンの伝説も広まったようである。 ヨーロッパだけではなくアルメニア、エティオピア、シリアなどにも 伝播している
サルコファガス この人に返事する(クリックで指定) [グランギニョル] Lv.9 2018-11-12 (月) 20:37:17 盾槍兵イフィクラテース・ペルタスタイの投げる 槍村雨ファランクス・ファフロツキーズ
サルコファガス この人に返事する(クリックで指定) [グランギニョル] Lv.9 2018-11-12 (月) 20:30:06 プレッツェルハート 猪突進獣ポリュデウケース・カリュドン2019「コミュニティ系RPG釣りゲーム」と..釣り天使  薫衣草シュンイーツァオ プテロストエカス