Pocket Ninja - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Pocket Ninja (ポケットニンジャ)

スポンサード リンク

遊び方

忍者ユニットたちを状況に応じて分離・合体させながら敵と戦っていく攻防ストラテジーゲームです。

タイトル画面で「Play」を選び、ストーリーの表示後にプレイヤー(自分用のキャラ)を作成します。
(名前は省略可。編集が済んだら「Enter」ボタンを押して完成。)
次の戦闘画面で上部の「Start」ボタンを押してゲームスタートです。

  • マウス: コインの回収
  • クリック: 分離、各種選択、決定
  • ドラッグ: 合体
  • [1]~[4]: スキルの選択
  • [W]:ポーズ/ゲームに戻る
  • [R]: やり直し
  • [Q]: レベル選択画面に戻る

初めはチュートリアルが表示されますので、まずは指示に従ってゲームを進めていきましょう。

戦闘がスタートすると、各ユニットは自動で移動と攻撃を行いますので、ドラッグでユニットを合体させたり、スキルを使用したりして戦いを支援していって下さい。

敵を倒した時に出現するコインはマウスで回収して下さい。

画面下部のアイコンでスキルを発動させることができます。
スキルは戦闘中に何度でも使うことができますので上手く活用していきましょう(ただし、要チャージです)。

ステージ上の敵を全て倒すことができればレベルクリアとなります。
レベルクリア後は、獲得したコインを使って「UPGRADES」画面で各種強化を行っていきましょう。

ストラテジーゲーム おすすめ RECOMMEND Monster SagaRealms GateJellyGo!TSG: MissionsBloom DefenderGiants and Dwarves TD ストラテジーゲーム 新着 NEW GAMES Creeper World 3: Ab...Pixi Tower DefensePocket NinjaVirus Wars: BeginningHouse of WolvesInfectonator Survivors ストラテジーゲーム 人気ランキング(週間) RANKING ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Pocket Ninja現在のページ
08:55:25
Ocean Bubbleアクセス時刻
08:55:22
I Can Flyアクセス時刻
08:55:19
Monsters’ Den Chroniclesアクセス時刻
08:55:16
Nocran Spaceアクセス時刻
08:55:14
Zombusアクセス時刻
08:55:13
Gem Invasionアクセス時刻
08:55:10
Prehistoric Sharkアクセス時刻
08:55:07
Azgard TDアクセス時刻
08:55:03
Roads of Rome 2アクセス時刻
08:54:59
カラーオーブらしき物体を見つけました!