Bomb Besieger - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Bomb Besieger (ボムベシージャー)

スポンサード リンク

遊び方

爆弾を投げて、砦に籠もる敵の兵士(赤い仮面の兵士)を倒していくパズルシューティングゲームです。

タイトル画面で「Play」を選び、レベルを選んでゲームスタートです。

  • マウス: 投げる方向と強さの調節
  • クリック: 爆弾を投げる
  • [R]: リトライ
  • [P]: ポーズ
  • [N]: 効果音のON/OFF
  • [M]: 音楽のON/OFF
  • [SPACE][Esc]: ストーリーの「Skip」など

決められた弾数(画面左上)以内で画面内の全ての敵を倒すことができればレベルクリアです。

※爆弾は味方の兵士にパスすることができます。
※スターを3つ獲得するには、少ない弾数でレベルをクリアする必要があります。

シューティングゲーム おすすめ RECOMMEND Zombie DozenFreedom Tower - The...Killing RoadNuke GunNocran SpaceBattalion Commande... シューティングゲーム 新着 NEW GAMES RotorStormFree FredRevenge of RobotsZombie on WheelsFreedom Tower 2Black Sun シューティングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Effin’ TerroristsCrush the Castle 2Free FredB.C. Bow ContestBow MasterDeep
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Bomb Besieger現在のページ
14:11:42
Bug War 2アクセス時刻
14:11:35
UNOアクセス時刻
14:11:28
Valdis The Vikingアクセス時刻
14:10:12
Gears & Chains: Spin Itアクセス時刻
14:09:29
Pandemic 2アクセス時刻
14:09:23
Jacko in Hellアクセス時刻
14:08:43
Royal Envoyアクセス時刻
14:08:26
Stone Age Mahjong Connectアクセス時刻
14:08:10
Roads of Rome 3アクセス時刻
14:07:58
「頻繁に転身してると、成長が遅くなるよ。」