Zombie on Wheels: The Arrival - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Zombie on Wheels: The Arrival (ゾンビ・オン・ホイールズ: ジ・アライバル)

スポンサード リンク

遊び方

ショッピングカートに乗ってゾンビどもを撃ち倒していく横スクロールのシューティングゲームです。

タイトル画面で「PLAY」を選び、ストーリー(スキップ可)が表示されたら、次のキャンプ画面で右下の「Map」を選び、マップ画面でステージレベルの「PLAY」ボタンを押してゲームスタートです。

  • [R]: リロード
  • [G]: グレネード
  • [SPACE]: ジャンプ
  • [Esc]: ポーズ/ゲームに戻る

ショッピングカートは自動で進みます。
画面右側から出現するゾンビをどんどん倒していって下さい。

敵が落とすお金やアイテムはマウスカーソルで拾って下さい。

ステージの最終地点まで到達できればレベルクリアとなります(進捗状況は画面右下に表示)。
クリアした時点で、次のレベルへ進むために必要なアイテムが取得できていれば次のレベルに進むことができます。

走行終了後は、獲得したお金を使って「upgrades」画面で各種強化や武器の購入などを行っていきましょう。

ゲームが進むと、キャンプ画面の仲間に「!」マークが表示されます。
このマークをクリックすると、「PERKS」と呼ばれる特殊なスキルが獲得できるクエストを開始することができます。

クエストは画面上部の「QUEST PROGRESS」ゲージがMAXになればクリアとなります。
獲得した報酬はキャンプ画面の「PERKS」で確認することができます。

シューティングゲーム おすすめ RECOMMEND Cannon Basketball 2Ultimate Mama’s BoyGoblins at the GatesIncomingOrbital Guard SurvivalHambo シューティングゲーム 新着 NEW GAMES RotorStormFree FredRevenge of RobotsZombie on WheelsFreedom Tower 2Black Sun シューティングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Palisade Guardian 3ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Zombie on Wheels: The Arrival現在のページ
12:33:21
Bullet Spreeアクセス時刻
12:33:17
Haven: Preludeアクセス時刻
12:33:14
Pinata Hunter 2アクセス時刻
12:33:09
Strike Force Heroes 2アクセス時刻
12:33:06
Netbotsアクセス時刻
12:33:03
Dragon Age Journeysアクセス時刻
12:32:57
Governor of Poker - Mochigamesアクセス時刻
12:32:55
The Great Massacreアクセス時刻
12:32:51
Infectonator: Hot Chaseアクセス時刻
12:32:49

カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.10 2018-07-31 (火) 05:50:51 誰もいないの?
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-07-26 (木) 14:07:57 おはよう