Zombie on Wheels: The Arrival - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Zombie on Wheels: The Arrival (ゾンビ・オン・ホイールズ: ジ・アライバル)

スポンサード リンク

遊び方

ショッピングカートに乗ってゾンビどもを撃ち倒していく横スクロールのシューティングゲームです。

タイトル画面で「PLAY」を選び、ストーリー(スキップ可)が表示されたら、次のキャンプ画面で右下の「Map」を選び、マップ画面でステージレベルの「PLAY」ボタンを押してゲームスタートです。

  • [R]: リロード
  • [G]: グレネード
  • [SPACE]: ジャンプ
  • [Esc]: ポーズ/ゲームに戻る

ショッピングカートは自動で進みます。
画面右側から出現するゾンビをどんどん倒していって下さい。

敵が落とすお金やアイテムはマウスカーソルで拾って下さい。

ステージの最終地点まで到達できればレベルクリアとなります(進捗状況は画面右下に表示)。
クリアした時点で、次のレベルへ進むために必要なアイテムが取得できていれば次のレベルに進むことができます。

走行終了後は、獲得したお金を使って「upgrades」画面で各種強化や武器の購入などを行っていきましょう。

ゲームが進むと、キャンプ画面の仲間に「!」マークが表示されます。
このマークをクリックすると、「PERKS」と呼ばれる特殊なスキルが獲得できるクエストを開始することができます。

クエストは画面上部の「QUEST PROGRESS」ゲージがMAXになればクリアとなります。
獲得した報酬はキャンプ画面の「PERKS」で確認することができます。

シューティングゲーム おすすめ RECOMMEND Flaming Zombooka 2...Sudden AviatorFreedom Tower - The...Gunball 2Rabbit SniperTactical Assassin Mob... シューティングゲーム 新着 NEW GAMES RotorStormFree FredRevenge of RobotsZombie on WheelsFreedom Tower 2Black Sun シューティングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Band Of HeroesBullet HeavenCrush the Castle 2Dead Zed 2Evil DarknessFort Blaster - Ahoy There!
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Zombie on Wheels: The Arrival現在のページ
11:13:30
Madness Retaliationアクセス時刻
11:13:13
Bob the Robber 2アクセス時刻
11:12:56
Santa Rockstar: Metal Xmas 3アクセス時刻
11:12:55
Samorost 2アクセス時刻
11:12:39
1001 Arabian Nightsアクセス時刻
11:12:21
Jolly Jong Catsアクセス時刻
11:12:05
Doughnut Inspectorアクセス時刻
11:11:49
House of Wolvesアクセス時刻
11:11:33
Rise of the Titansアクセス時刻
11:11:15
カラーオーブらしき物体を見つけました!